Swjournal.ru

134 подписчика

Свежие комментарии

Модные теплые юбки

Модные теплые юбки

Юбка или брюки? Что вы предпочитаете носить осенью и зимой? С одной стороны, в брюках тепло, удобно и практично. И так, скорее всего считает 80% девушек.

А как же юбка? Разве этот женственный элемент гардероба в холодное время года уходит на второй план?

Разумеется, нет! Ведь если правильно подобрать ее к текущему сезону, учесть её состав и длину, то она ни в чем не уступит брюкам! Тёплая юбка из мягкого и плотного трикотажа или денима — то, что нужно этой осенью и зимой, она будет уместна в офисе и в качестве наряда в будничный день.

Юбки относятся к одним из самых женственных и романтичных предметов гардероба. Независимо от времени года и погоды за окном, актуальные фасоны станут эффектной базой для создания вашего осенне-зимнего образа, чтобы вы не мерзли♥

1. Теплая юбка-миди

QIP Shot - Screen 9612

По комфорту и универсальности такой вариант не уступает джинсам и брюкам.

Юбку-миди можно носить и со свитером в стиле оверсайз, добавив ботильоны и объемное клетчатое пальто, и с обтягивающей водолазкой вместе с жакетом и актуальными высокими сапогами.

2. Вязаные юбки

QIP Shot - Screen 9610

В дизайнерских коллекциях сезона осень-зима трикотаж стал одним из ключевых трендов. Теплая вязаная юбка из плотного шерстяного трикотажа – главный мастхэв к холодам.

Вязаная юбка миди дополнит офисный образ в прохладное время года. Она же станет базой для множества осенних и зимних образов. Дополняйте ее классическими блузами и кардиганами крупной вязки или жакетами оверсайз. Вязаную юбку длиною миди можно надеть на прогулку или свидание.

3. Юбка-карандаш

QIP Shot - Screen 9605

Классическая юбка-карандаш никогда не выйдет из моды, она не наскучит ни бизнес-леди, ни обычным девушкам, ни дизайнерам.

Конечно, на форму и вид таких юбок влияют тренды: каждый год меняются длина, цвет, отделка и материалы.

Что касается сочетания, то важно помнить, что носить такую юбку предпочтительно с объемным и контрастным верхом.

4. Плиссе из шерсти

QIP Shot - Screen 9611

Юбка в складку — современная комфортная модель из плотной ткани в клетку. Благодаря таким особенностям она подчеркивает стройность и красоту женской фигуры.

Для холодной погоды подойдет юбка-плиссе из натуральных материалов. Актуальны модели различных стилей: как с мелкими, так и с крупными складками.

С модной плиссированной юбкой даже в самые непогожие дни у вас точно получится женственный и нежный образ.

5. Деним

QIP Shot - Screen 9606

Практичность и комфорт всегда актуальны, поэтому к холодному сезону можно смело покупать и джинсовые юбки.

В осенне-зимних коллекциях дизайнеры сделали ставку на необработанную джинсовую ткань raw denim. Это плотный вариант денима, из которого представлены и фасоны юбок: с оборками и разрезами, асимметричные и классические.

6. Принт в клетку

QIP Shot - Screen 9607

Клетчатый принт остается в числе трендов уже несколько сезонов. А клетчатая юбка — традицонный элемент женского гардероба, позволяющий разнообразить простые будничные образы.

Юбки в клетку представлены в разных цветовых вариациях. Яркие и приглушенные тона, крупные и мелкие узоры, выразительные и спокойные  — даже самые прихотливые модницы смогут выбрать вариант по душе.

7. Кожаные юбки

QIP Shot - Screen 9613

С приходом холодов вы ищете что-нибудь непродуваемое, но при этом вам хочется выглядеть эффектно — и как раз кожаная юбка в этом поможет. Она отлично смотрится с сапогами и ботильонами.

Дизайнеры предлагают разные фасоны: юбки-конверты, модные юбки с запахом, миди или эффектные модели в пол. Мини, миди, макси, А-силуэты, юбка-карандаш — модные дома не планируют останавливаться на одной модели.

Кожаная юбка миди плюс - https://swjournal.ru/news/suknja-3/ 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх