Swjournal

80 подписчиков

Свежие комментарии

  • Swjournal Ru
    День принятия Декларации независимости США - 1776 год. Какие тысячи лет? Каролинги, оттоманы - германские племена ско...Взрослые дети и т...
  • Luidmila
    Большей глупости не читала давно.Взрослые дети и т...
  • Luidmila
    Слышал звон, да не знаю, где он. подразумевалась вовсе не троцкистская элита СССР, а пиндосская и европейская, котор...Взрослые дети и т...

Каким должно быть базовое нижнее бельё?

Каким должно быть базовое нижнее бельё?

Если вы не супермодель, рекламирующая нижнее белье, то обычно вы редко задумываетесь об этой детали вашего гардероба. Гораздо важнее тщательно выбрать одежду, которую вы наденете поверх него, поэтому в обычной повседневной жизни вы о нем не беспокоитесь.

Оказывается, это неправильно и может иметь далеко идущие последствия. Выбор нижнего белья может повлиять не только на нашу сексуальную жизнь, но и на ваше здоровье!

Чтобы избежать неудобства, следуйте простым советам на Swjournal.ru и избегайте типичных ошибок при выборе и носке белья на каждый день.

Состав ткани

91a3afa64103a06d5ebd

Нижнее белье из хлопка, может, не настолько сексуально и не эффектно для мужчин в сравнении с синтетическам кружевом, но оно полезнее для вашего здоровья. Шелк и синтетика «не дышат», удерживают влагу, что может привести к грибковой инфекции.

Если вы носите только синтетическое кружевное белье, то по крайней мере, самая уязвимая его часть должна быть из хлопка. Либо носите шелковое и синтетическое белье только в определенных случаях и ищите сексуальное хлопковое белье на каждый день.

Стринги

image-1096-1

Стоит ли объяснять, почему стринги — не самый лучший выбор с точки зрения гигиены? Да, они настолько узкие, что с ними никто не увидит шов от трусов под леггинсами, но вместе с этим вы получаете риск передачи кишечной палочки во время тренировки, при движении ягодиц и трусиков вместе с ними.

 Подумайте об этом — вы же не хотите, сосбвтенноручно направить бактерии к вашему влагалищу или уретре?

Если вы меняете белье после тренировки, то носите стринги недолго, не весь день, и ищите хлопковые модели. Но стоит ли так рисковать?

Нижнее белье в постели

1e09ee3ed66bb3d44e6d

Если вам не нравится кружевная синтетика, то этот совет вам понравится. Конечно, специалисты не рекомендуют спать полностью без одежды (с небольшим количеством парфюма на коже), но под пижамой или ночной рубашкой у вас точно ничего не должно быть.

Лучшее решение для тех, кто склонен к инфекциям, — спать без трусиков, потому что на вас не будет ничего, что могло бы удерживать влагу и способствовать развитию микроорганизмов на коже.

Ваш размер

crop

Нет ничего уродливее, чем слишком большие, свисающие трусы не вашего размера. Еще одна ошибка — слишком тесное нижнее белье, которое перетягивает кожу на бедрах и делает вас похожей на гусеницу. Плюс, на жаре оно может натереть кожу и вызват раздражение.

Слизистая влагалища чувствительна, ее не следует сдавливать или натирать, а в слишком тесном белье происходит задержка влаги.

Тренировки в неподходящем белье

e008181bca9ac23068eea287a6ad8aa6

У вас наверняка были милые леггинсы для йоги или пилатеса, но подходило ли к ним нижнее белье? Слишком тесная одежда или белье из (старых) синтетических материалов может вызвать распространение инфекции на коже, поскольку бактерии размножаются во влажной и теплой среде. И она не должны создаваться во время выполнения вами упражнений. Материал белья должен позволять поту стекать, а телу — «дышать».

Нижнее белье после тренировки

e186a670248552d22b05

Если после тренировки остаться в потной одежде, то неприятный запах окажется не единственной вашей проблемой. Влага, трение и тому подобное способствуют развитию грибковой инфекции, поэтому просто переоденьтесь после тренировки. Нет ничего проще!

Подходящее средство для стирки

df2d21d4079c819f790b51e5d27e1c10

Ваше тело, кожа на спине или руках н е нуждается в специальном моющем средстве, но нижнее белье  следует стирать строго гипоаллергенным моющим средством, особенно если ваша кожа склонна к аллергии и воспалениям.

Если у вас еще нет такого средства, то следите, чтобы у вас не было слишком пенистых и ароматных моющего средств, потому что все это может вызвать аллергию.

Подходящая форма

c38192403e5b5f91f6e2a25d98a6bee7

Не у всех одинаковая форма трусиков. Существует 5 основных типов ягодиц, которым требуется индивидуальная форма нижнего белья.

Убедитесь, что вам подходят именно эти квадратные трусики, V-образные или А-образные, с глубокими вырезами или высокой талией.

Нижнее белье и верхняя одежда

6c0b71e662759cc43d32b1b82ea37480

Например, никогда не надевайте кружевное белье под облегающую одежду с эластаном — это будет выглядеть так, как будто ваша кожа в синяках

Сильно укороченные трусики не советаются с джинсами или брюками с завышенной талией, особенно если они видны под брюками.

Белое на белом

a187502c67583328312f

Если не нужно быть осторожным — не испачкать белые штаны на ягодицах, также велика вероятность, что они прозрачные.

Кажется логичным носить с белыми брюками, юбкой или платьем именно белые трусики, но это большая ошибка. Белое нижнее белье будет заметно под белой одеждой, и в этом случае лучше всегда выбрать что-то под цвет кожи.

Базовые вещи основных цветов — элементы любого гардероба. Помимо того, что они удобны, они отлично сочетаются с другими предметами одежды.

Базовое нижнее белье, как и базовая одежда, подходит для повседневности, для работы, досуга и отдыха дома.

Если вы не фанат ярких узоров, цветочного принта и украшений, то стоит обратьть внимание именно на базовое белье и одежду

Швы трусиков - https://swjournal.ru/?p=81639

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх