Swjournal

90 подписчиков

Свежие комментарии

Ароматы с нотами крема и мыла

Насыщенный, яркий и стойкий парфюм с сильным шлейфом, который затронет ваши чувства и наполнить позитивной энергией на целый день, не обязательно должен стоить половину средней месячной зарплаты!

Некоторые удивительные ароматы можно найти там, где вы не ожидаете, но которые вы, безусловно, хорошо знаете. Например, для тех, кто обожает густые, плотные или, наоборот, тонкие травяные запахи органического крема и натурального мыла, - следующий логичный шаг - набраться уверенности и попробовать те же сочетания нот в виде парфюмерной или туалетной воды.

Может быть, они станут и вашим новым фирменным ароматом?

Запах чистоты – это парфюмерный минимализм. Такие ароматы не отвлекают внимание множеством компонентов, они корректные, спокойные и создают интеллигентное впечатление об их носителе. За такие чистые ноты отвечают мускус, белые цветы, лаванда, альдегиды и кислые цитрусы. При их поиски, следует опираться слова pure, blanche, white, musk или cotton, но бренды не всегда дают вам такие откровенные подсказки

Massimo Dutti SOUFLE MARAIS 

massimo-dutti-souffle-marais-edpeb98b3c18c4e4e8dbf8377cc075fb537

Сложный и современный, при этом очаровательно легкий парфюм, вдохновленный Францией.

Мощное пудровое сочетание едва уловимых древесных нот мысленно
возвращает вас на природу.

В качестве основных ингредиентоы, скрытых в его сердце, - ирис, сандал и ветивер. И все это определяет его как восточно-цветочный

L'Occitane VERVEINE 

IMG_0754

Ароматная вода 8Cult L'Occitane соблазнит искрящейся свежестью органического экстракта лимона из французского Прованса, нотами цитрусовых и той искрящейся свежестью, которая пробуждает мысли, бодрит и разум, и тело.

Calvin Klein CK EVERYONE 

5women_sf_sf

Это сочетание чистой свежести, чувственности и легкой провокации. Вариация на тему легендарного аромата CK One, наполненная цитрусовыми и обогащенная органическим апельсиновым маслом, нотами синего чая и красочной кедровой базой для модернизированного унисекс аромата.

Этот парфюм - экологически чистый, веганский и содержит 79% натуральных ингредиентов.

The Body Shop WHITE MUSK 

the-body-shop-white-musk-poklon-set

Toilet water - сочетание первого аромата с подписью The Body Shop: ароматная симфония чистого мускуса.

Это легкий, чувственный цветочный аромат, который будет уместен е только летом, но и в любой другой сезон.

Zara WONDER ROSE

QIP Shot - Screen 8582

Утонченная и юная туалетная вода с фруктовым ароматом, наполненным нотами груши, красных ягод и ванили. Это женственная, изысканная и стойкая комбинация.

Avon HER STORY LOVE INSPIRES

1222756-SP-003-GD-OCT0720-WEB

В этом женском аромате переплетаются чувственные ноты жасмина и сильного ириса, парящих над пралине, скрытого в его базе.

Сладкое и удивительное сочетание, которое зовет вас принять, полюбить себя и насладиться личной свободой.

Elizabeth Arden GREEN TEA

elizabetharden-greentea-1

Летняя классика - этот парфюм был представлен в 1999 году, и с тех пор ноты ревеня, мяты, цедры апельсина, бергамота и лимона, летящие над базой из гвоздики, мускуса, жасмина, мха, белой амбры в его составе стали культовыми.

Nuxe PRODIGIEUX LE PARFUM - https://swjournal.ru/news/krem-5/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх