На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

201 подписчик

Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    Все одинаковые, (кроме пикси), неухоженые и объем-то где?)))Как создать объем...
  • Игорь Егоров
    У них на Западе все начинания сперва полезны , алет через 10 все это отказывается вредным.Отказ от бюстгаль...
  • Swjournal Ru
    Вас триггерит? Статья вообще не об этомВещи, от которых ...

Польза куриной печени

Правильное питание – это просто. А самые простые субпродукты — сердечки, печень, почёт, желудочки — важная составляющая сбалансированного рациона. Нутрициология рекомендует есть их  2-3 раза/неделю. Например, куриная печень — самый богатый нутриентами субпродукт, кладезь железа, витаминов и
...Далее

Как готовят женщины с разным темпераментом?

По тому, как женщина ведёт себя на кухне, можно многое понять о её характере, в том числе оценить темперамент. Пройдите тест и узнайте, кто вы, когда готовите, — энергичный и общительный сангвиник, порывистый и страстный холерик, чувствительный и ранимый меланхолик или терпеливый и рассудительный
...Далее

Что можно сделать с топленым маслом?

Топленое сливочное масло давно признано неоднозначным продуктом. Его восточное название –  Гхи. В Индии масло ГХИ называют пищевым «золотом» — по количеству полезных насыщенных кислот и витаминов ему нет равных. У него невероятные вкусовые качества, оно укрепляет здоровье, активно используется в
...Далее

Ваше здоровье просит мяса хорошего качества!

Ученые-диетологи выделяют несколько основных продуктов питания, которые способны укрепить иммунную систему. И на первом месте среди них – красное и белое мясо. Именно оно —одно из самых эффективных усилителей защитных сил организма. Мясо – источник самых ценных и полезных веществ, без которых ваш
...Далее

Вечная каша — польза пшена

Пшено получают после очистки зерен проса. Издавна известны его полезные свойства, но к сожалению, в наше время эта крупа и блюда из нее не так популярны. Первые упоминания об употреблении пшена в пищу относятся еще к 3-му веку до нашей эры. Причем из него варили кашу и суп, готовили десерты, крупу
...Далее

Картина дня

наверх