На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

201 подписчик

Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    Все одинаковые, (кроме пикси), неухоженые и объем-то где?)))Как создать объем...
  • Игорь Егоров
    У них на Западе все начинания сперва полезны , алет через 10 все это отказывается вредным.Отказ от бюстгаль...
  • Swjournal Ru
    Вас триггерит? Статья вообще не об этомВещи, от которых ...

Молоко для взрослых?

Магазины и бренды предлагают такое количество молочной продукции, что глаза разбегаются! Но какое из них действительно лучшее, вкусное и полезное?  На это нет четкого ответа, поскольку разным людям подходят разные его виды. Но диетологи составили рейтинги видов молока, исходя из тех преимуществ,
...Далее

Почему не все могут есть молочные продукты?

Переваривание пищи невозможно без ферментов: они выполняют в организме разные функции и отвечают за расщепление тех или иных компонентов. Один из важнейших ферментов – лактаза, которая необходима, чтобы расщеплять лактозу, углевод, известный как молочный сахар. Если лактозы в организме
...Далее

Козий или коровий сыр — что лучше?

Если вместе с любовью к сыру вы нередко испытываете и чувство вины из-за чрезмерного потребления жиров и калорий, то для вас есть и хорошие новости — теперь ваша совесть сможет спать спокойно! Достаточно обратить внимание на другие молочные продукты, не менее вкусные и полезные. Например,
...Далее

Что нужно знать о непереносимости лактозы?

Источник белка, кальция, магния, йода и витаминов – о составе молока и его пользе известно практически все. Впрочем, как и о его вреде. Для кого молоко и молочные продукты могут стать причиной головных болей, вздутия живота или диареи? Об этом вопросе расскажет Swjournal.ru Что такое
...Далее

Почему не все могут есть молочные продукты?

Переваривание пищи невозможно без ферментов: они выполняют в организме разные функции и отвечают за расщепление тех или иных компонентов. Один из важнейших ферментов – лактаза, которая необходима, чтобы расщеплять лактозу, углевод, известный как молочный сахар. Если лактозы в организме
...Далее

Картина дня

наверх