Swjournal.ru

160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    только безмозглая дура могла это сочинить сколько таких дур свой бред выносят в интернетКаких продуктов н...
  • Сергей Дроздов
    вот сам его и ешь!Кайенский перец: ...
  • Николаевна
    Это всё индивидуальноКакой цвет волос ...

Как работает Skin Cycling?

Тренды в уходе за кожей меняются почти так же быстро, как и модные. Например, долгое время была популярна практика «многослойности», когда на кожу наносили сразу несколько продуктов, одно за другим.Затем благодаря бьюти-блогерам из социальных сетей стал популярен вазелин, который использовался в

Далее

Дерматолог или косметолог?

При общем помешательстве вечной молодостью девушки и женщины буквально впадают в зависимость от косметического ухода и лечения, мало задумываясь о том, достаточно ли профессиональны и опытны те, кто выполняют эти процедуры. Безусловно, сферы деятельности косметолога и дерматолога перекликаются.

Далее

Легенды и мифы о гиалуроновой кислоте

Гиалуроновая кислота — самое исследуемое вещество, это тот состав, о котором вы каждый день слышите в рекламе, видите его упоминание на упаковках косметических продуктов и читаете о нем в журналах. Поэтому она окружена огромным количеством мифов, придумок и, к счастью, доказанных фактов.

Далее

Что вы точно не знаете о маске из ткани

Уже много лет тканевые маски пользуются популярностью, их можно использовать и как экспресс-средство, если нужно срочно привести лицо в порядок, и для расслабляющий ухода за кожей. Но помимо охлаждения и расслабления, есть небольшие хитрости, которые помогут вам улучшить действие тканевых масок.

Далее

Эти ночные герои служат вашей коже

Нелегко выбрать лучший ночной уход за кожей, но точно знать, какие ингредиенты в нем должны быть, — уже решение этой загадки. Внимательно читайте упаковки косметических средств, и они дадут вам нужный ответ! Одновременно с этим следите за сочетаниями активных ингредиентов в тех косметических

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх