Swjournal.ru

160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    только безмозглая дура могла это сочинить сколько таких дур свой бред выносят в интернетКаких продуктов н...
  • Сергей Дроздов
    вот сам его и ешь!Кайенский перец: ...
  • Николаевна
    Это всё индивидуальноКакой цвет волос ...

Зима близко: где купить подарки?

Сезон праздников — коварный период. Кажется, что время на выбор и поиск сюрпризов под елочку еще есть, но вдруг — как снег на голову! — Новый год. Поэтому самые практичные начинают заранее прикидывать, чем порадовать своих любимых. Несложный способ воплотить в жизнь стратегию «готовь сани летом» и

Далее

Какие кольца подобрать к гардеробу?

Осень в разгаре, поэтому настало время обновлять образы, если вы еще не успели это сделать! Однако новые комплекты одежды требуют и подходящие стильные аксессуары. Актуальные тенденции твердят, что в моде акцент на изящные руки, тонкие пальцы, и лучше всего их красоту подчеркнут именно кольца.

Далее

Что делать с найденными украшениями?

Одни находят украшения в траве или на дороге, когда они сверкают, другие намеренно их ищут с металлоискателем, превращая это занятие в хобби. Но часто возникает и вопрос – что делать с такой находкой? В этом случае следует учитывать условия: закон и народные приметы, касающиеся найденных украшений.

Далее

Какой металл подходит вашему знаку Зодиака?

Сегодня популярно носить на теле металлы в виде украшений. А знаете ли вы, что они действуют на каждого по разному и зависят от положения планет? С их помощью можно повысить вибрации одной из планет в личном гороскопе или узнать, какое украшение подарить близкому человеку в ближайший праздник!

Далее

Все в ваших руках: браслеты

Браслеты – универсальный аксессуар. Их можно сочетать с разными стилями одежды и другими украшениями. Ваша судьба в ваших же руках, так почему бы не привлечь внимание к ним с помощью изысканных аксессуаров? Стильные браслеты способны сделать любой образ женственнее и притягательнее. Этой осенью

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх