Swjournal.ru

165 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    9. В высоких дозах у полыни токсическое действие, поэтому ее отвар или настой нельзя пить дольше 4 недель. Беременным...Полезные свойства...
  • Владимир Kurykin
    Постоянно ношу колготок под штанами,и не какие морозы не страшны.Как выбрать колго...
  • Swjournal Ru
    Ваше мнениеКак стильно утепл...

Чем полезно кимчи и как его готовить?

Кимчи — экзотический и пряный брат знакомой всем домашней квашеной капусты и хороший друг для вашей кишечной микрофлоры. Это блюдо состоит из ферментированных овощей, таких как капуста, дайкон, морковь и паприка в сочетании с комбинацией пряных специй: имбиря, перца чили, чеснока или острого перца.

Далее

Кайенский перец: польза для здоровья

Кайенский перец — одна из самых популярных специй в мире. Это основная составляющая большинства кухонь Востока, Мексики и Африки, важный компонент соуса табаско и имбирного эля. Приправу добавляют в горячие и бобовые блюда, соусы и супы. Она хорошо сочетается с чесноком, кориандром, базиликом и

Далее

Польза и вред паприки

Многие любят паприку. Ее можно добавлять в салаты, тушить, использовать в качестве приправы. Она используется в косметологии и даже в народной медицине. Эксперты утверждают, что если включить этот овощ в ежедневный рацион, то можно снизить аппетит и избежать проблем с лишним весом. Лучшим и особо

Далее

Как хранить специи?

Специи и приправы придают блюдам особую пикантность, и без них не обойтись ни одной хозяйке, которая привыкла баловать близких вкусной едой. Но вы когда-нибудь задумывались о том, как долго эти красивые пакетики и баночки с пряностями стоят у вас на кухонной полке? Скорее всего, вы не сможете

Далее

Картина дня

наверх