На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

178 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

Еда для мозгов

Те, кто занимаются интеллектуальным трудом и используют мозги, понимают, как на качество их работы влияют долгий сон, отсутствие вредных привычек и насыщенный рацион. Повысить производительность и улучшить память можно и благодаря рациону. Но составлять его нужно только с пониманием пользы каждого

Далее

Какие фрукты и ягоды есть сейчас?

В межсезонье витамины нужны вашему организму так же, как и весной. Сезон дождей и инфекций – время для вкусной поддержки защитных сил организма. Сезонный источник витаминов – фрукты и ягоды, которых достаточно в конце лета. К сожалению, наесться ценными нутриентами впрок не получится, но зато с

Далее

Не надо авокадо!

Авокадо стал популярным суперфудом у тех, кто придерживается здорового образа жизни и выбирает правильное питание. Об огромном количестве его полезных свойств в последнее время не говорил только ленивый. Кажется, достаточно просто сфотографировать яркий зеленый плод, выложить снимок в популярной

Далее

Самая здоровая тарелка

Один из основных принципов здорового питания — правило Здоровой Тарелки. Это фундамент для создания сбалансированного рациона, который дает организму все необходимые питательные вещества. Swjournal подробнее расскажет о самой здоровой современной системе питания. Как это работает? В 2011 году

Далее

Почему стоит есть дыню? Польза, норма потребления и как выбирать

Дыня содержит большое количество воды и в ней относительно мало калорий, поэтому она подходит для диетического питания, действует как мочегонное средство, пригодна для детоксикации и очищения организма. Учитывая, что в ее составе 90-95% воды — это идеальный фрукт для освежения в жаркие летние дни.

Далее

Картина дня

наверх