На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Мартынов
    МОЮ ГОЛОВУ.Для чего вам хозя...
  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...

Свежий пирог с вишней

Свежий пирог с вишней

В холодную погоду так приятно радовать себя и близких вкусными и ароматными десертами! У поваров даже есть отдельная категория блюд — осенние пироги.

Обычно это яблочные или вишневые десерты. Сегодня Swjournal расскажет вам, как быстро приготовить домашнюю запеканку с добавлением замороженных вишен

Домашний пирог с вишней

QIP Shot - Screen 14053

Ингредиенты для теста

 200 г муки;
 150 г сливочного масла;
 80 мл воды;
 1 яйцо;
 1/2 столовой ложки соли.

Ингредиенты для начинки

 500 г замороженной вишни;
 180 г сахара;
 2 столовые ложки крахмала;
 1/2 столовой ложки корицы;
 Щепотка лимонной цедры.

Приготовление

85796_lenja-pita-sa-visnjama_ls

Разрежьте охлажденное масло на кубики. Смешайте его с мукой и сахаром. Вручную замесите полученное тесто и добавьте холодную воду. Оно будет с небольшими кусочками сливочного масла, но так и нужно — оно растает во время выпекания, а пирог станет нежным.

Заверните полученное тесто в пленку и поставьте в холодильник на 20-30 минут. Затем его нужно разделить на две части (нижняя — толще, а верхняя — тоньше).

Раскатайте основу так, чтобы выложить им дно противня. Смажьте форму (дно и стенки) маслом и выложить туда тесто. Раскатайте верхнюю часть теста и отложите на некоторое время.

Размешайте ингредиенты для начинки - https://swjournal.ru/news/osennii-pirog-s-visnei/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх