На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

212 подписчиков

Свежие комментарии

Что приготовить на Старый Новый год?

Время перед Старым Новым годом именуют Щедрым вечером. Поэтому, по традиции и поверьям, для успеха и спокойной жизни в наступающем году вся еда должна быть очень сытной. Swjournal выбрал вариант классической новогодней кутьи и угощение для торжественного стола. Узнайте, чем еще можно угостить
...Далее

Необычные рождественские традиции

Есть салаты и праздничные пироги, пить красное вино, зажигать магические свечи, а также смотреть добрые сказочные фильмы в сочельник — знакомое многим уютное Рождество. Однако для иностранцев такое ленивое застолье может выглядеть странно, поскольку для многих из них привычнее готовить нетипичные
...Далее

Рождественские святки: гадания

Период между завершением одного года и началом следующего у славян был волшебным и полным магии. В это время добрые силы сражались со злыми, а счастье, удовольствие от встречи нового года и надежда на добрые перемены сочетались с тревогой и страхом перед опасными, мрачными силами зимы. Все это
...Далее

Cамые вкусные новогодние напитки

Устали каждый новый год довольствоваться шампанским, вином и прочими дежурными напитками? Пить привычный алкоголь на Новый год скучно и даже банально. Другое дело горячие, сладкие и нестандартные варианты, например, мандариновый чай. Ведь это смесь удивительных ингредиентов и пряных добавок,
...Далее

Новогоднее меню: что приготовить к празднику?

«ЗОЖ-застолье», «ЗОЖ-меню» — у вас еще не сводит челюсть от таких формулировок? Слишком прочно закрепилось убеждение, что «вкусно» и «полезно» — вещи несовместимые. Но это не так! Есть несколько моментов, которые нужно учитывать, чтобы и стол накрыть вкусный, и не набрать вес за каникулы,
...Далее

Картина дня

наверх