На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Все секреты приготовления витаминов

Зачем вы готовите пищу? Думаете только для яркого вкуса и чувства сытости? Конечно, нет! Благодаря жарке или варке продукты будут лучше перевариваться вашим организмом, а питательные вещества из них будут лучше усваиваться. При тепловой обработке макронутриенты овощей, фруктов, зелени, круп или
...Далее

Продукты которые нужно обязательно приготовлять

Осознанность в питании — когда вы понимаете, почему вы это едите.⠀ Например, рыба на гриле, овощной салат с зеленью и с оливковым маслом, а также запечённый в мундире молодой картофель. Все это — микс из макронутриентов, витаминов и минералов. ⠀ В таком обеде есть белки, необходимые для
...Далее

ИЗ СТАРЫХ РЕЦЕПТОВ: СУП из овсянки С ЧЕРНОСЛИВОМ

Приготовление: 1/2 стакана овсянки промыть в холодной воде, залить 2 л кипятка, положить масло ( 1 ст. ложку) и варить до готовности. Читать рецепт...
...Далее

Как использовать огуречный рассол. 7 интересных способов

Когда в банке закончились огурцы, не выливайте рассол. Он будет полезен для множества блюд. После праздников, когда в оливье дорезан последний солёный огурец, рассол из банки обычно выливают. А зря. Его можно использовать. И не только по утрам. Рассказываем о способах применения: Сварить суп
...Далее

Картина дня

наверх