Swjournal.ru

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    только безмозглая дура могла это сочинить сколько таких дур свой бред выносят в интернетКаких продуктов н...
  • Сергей Дроздов
    вот сам его и ешь!Кайенский перец: ...
  • Николаевна
    Это всё индивидуальноКакой цвет волос ...

Эти духи ведут прямо через мужское сердце

Эти духи ведут прямо через мужское сердце

Среди аксессуаров, ювелирных украшений и эффектных нарядов настоящая женщина в первую очередь выбирает парфюм. 

Окруженная ароматом духов, каждая девушка становится чувственной и подчеркивает ее сенсуальную привлекательность. В свое время Мерлин Монро заявляла, что в кровати она носила только несколько капель Шанель № 5. И неслучайно даже сегодня эти духи — самые продаваемые в мире.

Безусловно сенсуальность внутри — это энергетика, блеск глаз, состояние, когда женщина от себя кайфует. Но почему бы не обрамить это все роскошным ароматом? Всего несколько капель парфюма в нужный момент могут оставить такое сильное впечатление, что все остальное отойдет на второй план.

Swjournal раскроет секреты — какие ароматы действительно соблазняют и возбуждают?

1. Цветочные

pexels-alexandra-patrusheva-6806789

По мнению большинства мужчин, духи с цветочными нотками делают заметной женщину, которая их носит, например, когда в сердце ароматной композиции сливочное благоухание туберозы переплетается со томностью орхидеи и зелеными мотивами лилии.

Каждая современная девушка должна иметь в парфюмерной коллекции комбинации с добавлением магнолии, фиалки и жасмина например, на базе из белого мускуса. Эти ноты никого не оставят равнодушными, а мужчина будет очарован вами, если вы предстанете перед ним, укутанная ароматом, где в шлейфе экзотическое масло моной будет гармонично дополненное нежными акцентами ванили и землистыми аккордами пачули.

Ищите интригующие ароматы в стиле культа прекрасной наготы, с изощрённой чувственностью и эротичностью, эстетикой нюансов и намёков, переданной с помощью лёгких жестов, полуоборотов, полуулыбки из ниспадающего капюшона, оголённых тонких запястий и открытой шеи. И пусть раскрытие аромата начинается с тёплых цветочных нот, прекрасных сладостных ванильно-цветочных нот гелиотропа, прозрачных аккордов жасмина. Пусть благоухающий цветочный букет из диких роз и шершавого османтуса промелькнёт яркими искрами среди утончённого шлейфа из дубового мха и сладострастной пачули

2. Амбра и мускус

QIP Shot - Screen 10760

Современная парфюмерия на 60%-70% состоит их веществ, являющихся человеческими половыми аттрактантами, а в некоторых вариантах содержание амбры доходит до 80%! Все ваши заветные флаконы с драгоценной жидкостью уже по своей сути — феромоны, бьющие точно в цель. Осталось только определиться — насколько это произойдёт быстро и безболезненно.

Амбра и мускус — самые главные ноты в парфюмерии, виртуозно обыгранные в каждой ароматной композиции цветочным невесомым флёром, уютной гурманикой, роскошной росписью великолепных шипров… Но зачем лукавить — всем хочется особенного. А что же желает ваше чувственное сердце ? Обольщения и  недосказонности, соблазнительности и страсти, харизмы и неповторимости! А эти чудесные ноты, два феромона поистине творят с ними чудеса.

Изгибы тела и завораживающий блеск в глазах не смогут передать мощный посыл беспроигрышного управления чужими «седцами» лучше сочетания амбры с мускусом в окружении жасмина и туберозы. Сандал, молочный и мягкий заботливо обнимет такую ароматную композицию, подчёркивая ее томное и очень  женственное звучание.

Только мускус и амбра — основополагающая база безукоризненной и завораживающей сенсуальной композиции! Бархатистые, с цепляющими перечными аккордами, с ароматным прикосновением трав, горьковато-смолистыми оттенками пихты, с нежнейшим мускусом и, конечно, его величеством сандалом — вас ждут природно-мистические композиции.

3. Кожа

На подсознательном уровне обонятельные флюиды роскоши безошибочно ассоциируются с кожаными нотами, дополненными яркими цитрусами на старте,   душистым кардаманом и шафраном.

Эти обволакивающие, статусные и элегантные ноты станут якорем в прекрасном и многогранном шипровом семействе. И это всегда унисекс, провокационный и сенсуальный, самобытный и стильный до неприличия, где пронзительное начало в лице цитрусовых и специй задают образный стандарт  «развёрнутых плеч» и непоколебимости в выборе цели.

А чувственное раскрытие композиции будет обязано тонкому переплетению цветочному флёру и слегка уловимой вуали с базой из пачули и серой амбры.

Мягкие и томные ноты магического уда с тёплым и  землистым ветивером на все той же мускусной базе накинут ауру изысканности, добавят внутренней гармонии, чувственности и небрежного шлейфа «дороговизны».  Мягкий кожаный аккорд, который незримой нитью пройдет через такую композицию, будет тактично напоминать, что «идеальный смокинг носят на обнажённое тело». А разве это не соблазнительно?

4. Фруктовые

Духи — самый интимный и горячо желаемый (особенно когда «в точку») презент, он дарит эмоции, сказку, мечту, а это дорого стоит… Ноты шампанского, цвет абрикоса, красный перец, белая фрезия и календула станут вашей путеводной звездой при выборе аромата, и легко сведут вас с ума от восторга.

После них самые соблазнительные в списке духи с нотками малины, мандарина, в состав которых входят ваниль, жасмин и апельсин. Эти сочетания предназначены для энергичных девушек, готовых показать миру их лучшие качества.

william-randles-288333-1024x859

Ноты зеленого чая с орхидеей, розой и мускусом — сочетание, необходимое для праздничного образа и важного свидания.

Для смелых, решительных и активных зарезервировано сочетание цитрусовых и цветочных нот. Эти духи станут своеобразным летним коктейлем и подойдут для всех тех, кто не боится перемен. Леди, которая предпочитает такие оттенки аромата, знает о своих желаниях и возможностях.

5. Гурманские

a3a8b477e60439907ce3

Это ароматы, оплетающие и медленно ползущие вниз по обнажённому телу, источающие яркие брызги лаванды и цитрусов, плавно нагревающиеся волнами переплетения корицы с тёплой телесностью. Это прохлада солнечного имбиря, фееричным образом оттеняющая мистический и царственный уд, утопающий в кофейно-лакричной сладости. Это чувственный экстаз, раскрываемый мускусно-ванильным волшебством на красивейшей амбровой базе. Это всегда эффектно, сильно, бескомпромиссно, неповторимо и загадочно.

Прелестное чувственное наслаждение — ванильные шарики мороженого со спелой малиной, шедро укрытые взбитыми сливками, где растёртая с сахаром свежая ягода, присыпанная розовая перцем, символолично расскажет историю о жарких и страстных поцелуях, о незатихающем огне страсти, о пылкости чувств и удивительной сексуальной притягательности… Безукоризненное сочетание ягодной страсти — фантастический триггер, сногшибательная микстура любви и красоты.

Попробуйте гурманские оттенки карамели в контрасте с горьковато-пряным запахом табака и в сочетании с энергичными аккордами горького апельсина и фруктовыми нюансами розового перца, которые подчеркнут контрастность и противоречивость женского характера. Пусть роль «первой скрипки» будет отдана завораживающей корице, мягкому табаку, недосушенному до конца черносливу и прозрачной вуали из сухой ванили.

Бархатистая, с цепляющими перечными аккордами, с ароматным прикосновением шалфея, горьковато- смолистыми оттенками пихты, с нежнейшим мускусом и, конечно, с его величеством сандалом — природно-мистическая композиция.

И пусть всё это это роскошное безумство утонет в сладко-пряном облаке вкуснейшего, слегка припудренного какао.

CAHAREL Yes I am

6103844568

Красота внутри флакона, a снаружи нарочитая простота и воплощение женственности. В нем соединились пряность кардамона, сладость малины, сочность мандарина, свежесть имбиря и трепетность гардении. Столь мощная композиция символизирует многогранность женской души, столь загадочной для мужчин. Yes I am пробуждает в них тайные желания. Перед таким соблазнительным ароматом устоять невозможно.⠀

NARCISO RODRIGUEZ For her

616575-narciso-rodriguez-for-her-eau-de-parfum-spray-30ml

Женственность, стиль и свобода. Начальные цветочные ноты мягко устилают первую ступень раскрытия аромата, плавно сменяясь пряно-древесными отголосками, ванилью и мускусом. Игривая роскошь аромата будет ощущаться вами даже в завершении дня.⠀

TOM FORD Lost Cherry

72b4b219ecb1fc622f256d7ab458e359

Сладость. Соблазн. Неутолимое желание. Черешня, масло горького миндаля, сироп из вишни «гриот», турецкая роза, перуанский бальзам, обжаренные бобы тонка, сандаловое дерево, ветивер и кедр создают насыщенный аромат, открывающий двери в некогда запретный мир.

Блестящая и гладкая изнанка с сочной мякотью внутри — так описывает свой аромат Том Форд.

Насыщенный восточный аромат Lost Cherry пронизан контрастами. Он переносит вас туда, где невинность пересекается с наслаждением, а сладость встречается с соблазном.⠀

MARK BUXTON - https://swjournal.ru/news/eti-duhi-vedut-prjamo-cerez-muzsko...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх