Swjournal.ru

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    Без диет и упражнений никак не обойдёшься!Как получить плос...
  • Swjournal Ru
    В таком случае этот "маркетинговый ход" длится уже несколько тысяч лет, с тех пор, как в Древнем Вавилоне, Персии, Ег...Парфюмерный гороскоп
  • Сергей Лахов
    Парфюрмерный гороскоп. Маркетинговый ход для особей  желающих гламурно пахнуть. Из людей сделали потребителей желающи...Парфюмерный гороскоп

Лучшие духи с ванильным ароматом

Лучшие духи с ванильным ароматом

Лучшие духи с ванильным ароматом

Есть много причин, почему ароматы с ванилью веками остаются настолько популярными во всем мире. Их невозможно спутать ни с какими другими. 

А в парфюмах эта нота часто становится главной, она создает уютные композиции, обволакивающие теплом. Ноты ванили сочетаются с родственной ей карамелью, корицей, восточными пряностями, аккордами сандала, амбры и мускуса. Им подходят и цветочные и фруктовые ноты. Каждый раз вас ждут неожиданные вариации и новые грани аромата.

Во-первых, этот сладкий аромат даже на подсознательном уровне возвращает вас в детство и заставляет чувствовать себя беззаботно. Плюс, у ванили есть свойства афродизиака, и она помогает оставить о себе лучшее впечатление: духи, за которые вы получаете максимум комплиментов, как правило, содержат эти теплые ноты.

11pv-15121

Большинство девушек выбирают ароматы с этой нотой еще в подростковом возрасте, особенно те сладкие композиции, которые пахнут ванильным сахаром и печеньем.

Хотя потом большинство дам переключаются на теплые древесные или пряные ароматы с добавлением кожаных или цветочных нот, сладкие ванильные ноты в сердце любого аромата, сохраняют ценность и помогают вам особенно притягательно пахнуть и для себя, и для других.

Дополнительный бонус в том, что ваниль мгновенно поднимает вам настроение, особенно в пасмурные и холодные дни, поэтому она идеальна для зимы.

Swjournal выделил лучшие п арфюмы с ванильным аккордом последних лет. Ключевые критерии при выборе — максимально высокий процент ванили и сильный шлейф.

Black Opium – YSL

yves-saint-laurent-black-opium-intense (3)

Культовый восточный аромат — дизайнерский парфюм с самым высоким процентом ванили в составе.

Это очень соблазнительная композиция, открывающаяся горькими аккордами кофейных зерен, за которыми следуют более мягкие и женственные ноты белых цветов жасмина самбак и апельсина.

Пьянящее и смелое послевкусие — сочетание божественной ванили, древесных нот кедра и пачули, которые завершают аромат и придают ему глубину и загадочную элегантность.

Libre Intense – YSL

https___hypebeast.com_wp-content_blogs.dir_6_files_2019_08_dua-lipa-ysl-beauty-fragrance-campaign-libre-perfume-3

Новинка дома YSL, который был анонсирован в конце прошлого года, — такая же соблазнительная композиция, как и ее предшественницы.

Три ключевых ингредиента этого парфюма — лаванда из Прованса, флердоранж и бурбонская ваниль из Мадагаскара, чей чувственный характер дополнительно усиливается нотами огненной орхидеи и темного ветивера.

My Way – Giorgio Armani

o.94692

В прошлом году этот парфюм собрал самую большую армию поклонников. Его верхние ноты: калабрийский бергамот и египетский флердоранж, индийская тубероза в сочетании с жасмином грандифлорум и жасмином самбак.

Однако особый шарм аромату придает базовая нота, составленная из бордовой ванили с Мадагаскара, виргинского кедра и белого мускуса.

Replica Coffee Break – Maison Margiela

9d74651b-9f13-49f2-b454-6f4236d9fb95

Теплый аромат со сладкими и пряными оттенками подходит для зимы. Основные ноты этого парфюма — кофе, перец, ваниль, кедр и апельсин. Они дополнены опьяняющими цветами амбретты, магнолии и фиалки, а также содержат сандал, амбру и мускус.

Кремовый пьянящий состав согреет даже самые холодные сердца.

Vetiver & Golden Vanilla Cologne Intense – Jo Malone

o.67237

Еще один свежий аромат, который можно отнести к числу лучших духов известного британского дома.

Гармоничное сочетание кардамона, ветивера, ванили и грейпфрута делает эту композицию такой мощной и привлекательной.

Это соблазнительный парфюм, с помощью которого вы обязательно привлечете к себе внимание.

Tobacco Vanille – Tom Ford

tobacco-vanille-tom-ford-100.6481

Культовая композиция Тома Форда была выпущена в 2007 году в качестве дебютной коллекции Private Blend, которая состоит всего из 12 ароматов.

Это интенсивный, сливочный и сильный унисекс-аромат с листьями табака и ароматными специями в верхних нотах.

Ваниль, какао, бобы тонка и цветок табака составляют сердце аромата, в то время как верхние ноты принадлежат сухофруктам и древесным ароматам.

Idole L’Intense – Lancome

o.95268

Достаточно сказать, что эта композиция была признана лучшим парфюмом прошлого года, чтобы стало понятно, что на него стоит обратить внимание.

Смелый и мощный цветочный аромат содержит три вида жасмина и два типа розы, которые сочетаются с фруктовыми нотами. В то время как база из белого шипра сочетает два типа пачули с кедром, акацией и сандалом, а вся композиция завершается бурбонской ванилью с Мадагаскара.

Coco Mademoiselle – Chanel

8pv-15121

Парфюм 2001 года — ода яркой и неоднозначной личности. Восточно-цветочный аромат открывается яркими нотами апельсина и бергамота. Его сердце состоит из болгарской розы, жасмина, иланг-иланга и мимозы, а база состоит из пачули, ветивера, бобов тонка, ванили и белого мускуса.

Narciso Rodriguez - https://swjournal.ru/news/vanil/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх