На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...

Любовный гороскоп на февраль

Любовный гороскоп на февраль

В феврале одиночкам будет сложно понять, что они хотят получить в личной жизни и от представителей противоположного пола.

Равноценно будут важны финансы, положение в обществе, стабильность, непредсказуемость, юмор, независимость от быта, следование традициям, свобода от условностей.

Те, кто успел обрести вторую половинку, до середины февраля будут укреплять имеющиеся отношения, но странными способами, в том числе путем психологических проверок и разделения имущества.

После середины февраля не исключены моменты дистанцирования друг от друга. Важнее осознание каждого как самостоятельной, независимой единицы, но и усилится взаимная эмпатия.

Все это и многое другое в любовном гороскопе на Swjournal.ru

1. Овен

kandinsky-download-1706270923583

Свободные Овны в феврале могут встретить того, с кем их свяжут интересные, но и непривычные им отношения. Не исключено, что связи будут строиться на материальном, на взаимной выгоде, далекой от безусловной любви.

Однако Овнов все это устроит, поскольку при таком любовном партнере и особых договоренностях они будут чувствовать себя свободно, иим не придется брать на себя обязательства за чувства.

Если вторая половинка есть, то с 1 по 15 февраля у Овнов возможны конфликты из-за их упрямства, и это может привести к временному отдалению друг от друга.

После 15 февраля отношения наладятся, но они будут развиваться в том направлении, которого еще не было. Многие Овны выберут несвойственный их паре формат общения.

2. Телец

kandinsky-download-1706272194516

Cвободные Тельцы в феврале могут ошибиться при выборе партнера. Не исключено, что они заинтересуются теми, у кого есть нужные им качества и ресурсы, однако окажется, что он не не владеет тем, что они нафантазировали, плюс, не настроен строить отношения.

В третьей декаде месяца у многих появится шанс знакомства с очаровательным типом, рядом с которым они отключат логику и расчет.

Если вторая половинка есть, то с 1 по 15 февраля с ней Тельцы сделают многое друг для друга, вопреки обстоятельствам.

После 15 февраля может появиться равнодушие: дела и чувства любимого человека перестанут их волновать, и они предпочтут не углубляться в то, что происходит с близким человеком.

3. Близнецы

kandinsky-download-1706264032496

Свободные Близнецы в феврале могут встретить того, кто им подходит, они подготовятся и к встрече, и к сближению, так как разумно учтут прошлый личный и финансовый опыт. Отношения будут интересными, прочными, но может пройти много времени, прежде чем оба решатся на брак, если в нем не будет материальных ценностей.

Если вторая половинка есть, то с ней предстоит развивать отношения – сперва избавляться от причин давних конфликтов, после устанавливать правила (скорее, отменять старые) и расширять границы отношений.

В третьей декаде февраля у Близнецов возможны споры и частые перепады настроения.

4. Рак

kandinsky-download-1706271787919

Свободные Раки в феврале будут разрушать шаблоны и ломать рамки, которые долго портили им личную жизнь (вернее, ее отсутствие). Это поможет им найти того, с кем появятся шансы на счастливые отношения, воссоединиться с тем, с которым они долго на этапе флирта или после сближения отступают, поскольку морально не готовы к переменам. В этом месяце они «созреют».

Если вторая половинка есть, то с 1 по 15 февраля у Раков возможны конфликты из-за ревности, из-за нежелания партнера концентрироваться на материальном или вкладываться в то, что станут навязывать.

После 15 февраля Раки начнут проще относиться ко вещественному и денежному, что позитивно скажется на их личной жизни.

5. Лев

kandinsky-download-1706271695026

Свободные Львы в феврале могут, вопреки обстоятельствам, мнению окружающих, внешним и внутренним препятствиям, завязать желанные им отношения. Легко им не будет, но им поможет упрямство избранника и его настрой на победу.

Если такого человека нет, то есть риск неудачной влюбленности, которая быстро закончится — ее сменит нежная привязанность к тому, кто подходит Львам, но и не идеал партнера.

Если вторая половинка есть, то с 1 по 15 февраля события подтолкнут к укреплению отношений, проработке материальных вопросов, к доказыванию любви и преданности. Но потом, если Львы не получат от партнера отдачи, они могут дистанцироваться на несколько дней, после чего их сердечная привязанность усилится.

6. Дева

kandinsky-download-1706271356804

Свободные Девы в феврале могут начать странные отношения с тем, кто давно их привлекает и любовно, и финансово. Не исключено, что они притворятся, что готовы к типу общения, предпочитаемому партнером, не будут требовать от него важного и приемлемого, согласятся на свободные отношения без обязательств. Главное, Девам не ждать, что со временем удастся его перевоспитать, иначе их ждет разочарование. Если такого человека нет, то возможно знакомство с тем, кто похож на их родителей или преподавателей.

Если вторые половинки есть, то с 1 по 15 февраля Девы будут многое давать им, но и спросят с них не меньше. Они стабилизируют отношения, намеренно внесут в них то, что их разбалансирует.

После 15 февраля многим придется выполнять давние обещания, и это может вызвать у них внутреннюю неудовлетворенность.

7. Весы

kandinsky-download-1706272298652

Свободные Весы в феврале могут познакомиться с теми, кто им подходит. Но чтобы быть с ними, им придется принять его условия, изменить себя, отношение к материальному и даже потенциально перестроить дела в профессиональной/деловой сфере.

Все жертвы окупятся, а Весы получат и любовь, и интересные, развивающие их отношения, правда, только после того, как партнер освободится от прошлой привязанности.

Если вторая половинка есть, то конфликты, возможные с 1 по 15 февраля, подтолкнут их к нетипичным решениям и поступкам. Возможно, им захочется уйти от избранника или попробовать жить отдельно.

После 15 февраля отношения выравнятся: многие почувствуют ответственными за семью, а после им станет жалко оставлять любимого.

8. Скорпион

kandinsky-download-1706272035153

Свободные Скорпионы в феврале могут поставить цель соблазнить и привязать неуловимого свободолюбивого человека, который убежден, что ему не нужны отношения. Их упорство окупится, и они завоюют этого человека, но дальше не будут знать, что с ним делать. Возможно, достигнув желаемого, они станут тяготиться обществом партнера и его чувствами. Но есть шанс, что они и эмоционально прикипят к нему.

Если вторая половинка есть, то с 1 по 15 февраля Скорпионам предстоит доказать любовь к ней и то, что они не боятся ответственности. Но после 15 февраля Скорпионы могут устать от ситуации, связанной с любимым или с отношениями в целом, и это все усложнит.

9. Стрелец

kandinsky-download-1706271946978

Свободные Стрельцы в феврале могут встретить того, с кем у них будет много общего, в том числе и мнение о личной свободе.  У них есть шанс построения гармоничных и устраивающих обоих отношений, который будет подкреплен общими финансовыми или социальными проектами. Им будет легко и потому, что никто не будет стремиться становиться приоритетом в жизни другого.

Если вторая половинка есть, то Стрельцы многое сделают, чтобы отношения стали крепче, повысится обоюдная ответственность. Но потребуется и независимость, захочется разграничить территорию, отвоевать фактическое и метафорическое место под то, что не менее значимо, чем общение с любимым.

10. Козерог

kandinsky-download-1706272715074

Свободные Козероги в феврале могут заинтересоваться тем, кто отличается от них, но в чьем характере или в распоряжении есть то, что их привлекает. Близкие отношения возможны, если Козероги не будут пытаться переделать партнера, не станут показывать, что такая непохожесть – недостаток. С ним их ждут шансы на дополнение и гармонизацию друг друга, но для этого придется научиться воспринимать его таким, какой он есть.

Если вторая половинка есть, то период с 1 по 15 февраля пройдет по правилам Козерогов: они смогут установить их, указывая на внешние обстоятельства и используя их в качестве предлога, чтобы продавить свои идеи. Но после многим придется давать партнеру больше физической и моральной свободы, чтобы не спровоцировать недовольство с его стороны.

11. Водолей - https://swjournal.ru/news/ljubavni-horoskop-na-fevral-2/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх