Swjournal.ru

95 подписчиков

Природные оттенки в интерьере

Природные оттенки в интерьере: Farnovo

Итак, вы нацелились на ремонт квартиры. С чего начать создание вашего будущего прекрасного интерьера? Независимо от того, решили ли вы покрасить стены или согласны лишь на декоративные аксессуары, будьте уверены – выбранные вами цвета точно изменят облик вашего дома.

Какую палитру выбрать? Нежные приглушенные оттенки, а может, яркие и сочные? Мудрую классику или немного современного позитива? Если вы желаете выбрать то, что сохранит актуальность долгие годы, без переделок, то решайтесь на естественные краски. Этот тренд будет актуален всегда, ведь что может быть прекраснее того, что создала сама природа?

pexels-photo-3952034

В ситуации с коронавирусом и после самоизоляции люди все чаще стремятся быть ближе к природе, и воплощают это желание в оформлении квартир. Ведь уже доказано, что даже после недолгого контакта с природными элементами, многие чувствуют себя энергичнее и живее. Ими могут стать и комнатные растения, и цвет стен. А еще это натуральные материалы, забота о природе и о людях, которые будут жить в таком уютном мире. Естественные оттенки подойдут для создания атмосферы комфорта, тепла и безопасности.

Почувствуйте свободу выбора и творчества, возможность воплощения красочных фантазий. А природный, естественный цвет стен обязательно станет изюминкой вашего дома.

Решайтесь на обновление жилого пространства и добавление акцентов у стен вместе с экологической краской Farnovo. Она подходит даже для самой маленькой комнаты, поскольку не пахнет и абсолютно безопасна. С ней вы сможете смело покрасить стены и остаться в таком свежеокрашенном помещении без вреда для здоровья.

QIP Shot - Screen 9413

Только представьте, что краски Farnovo с приятной текстурой и мягкой гаммой станут отличным фоном для экзотичных пальм в горшках, для экспозиции картин или постеров, а также для вашей коллекции сувениров. Натуральные пигменты в их составе делают цвета природными и потому – универсальными, приятными глазу и подходящими к любому интерьеру и даже самой неожиданной идее.

Но прежде всего, краски Farnovo – ваше творчество и полет фантазии. Их натуральные пигменты созданы, чтобы создавать особые цвета только для вас.

В палитре Farnovo 8 базовых оттенков

scale_1200

Природные оттенки в интерьереGREEN DREAM;
Природные оттенки в интерьереDEEP FOREST;
Природные оттенки в интерьереBLUE LAGOON;
Природные оттенки в интерьереRUSTY SUN;
Природные оттенки в интерьереRED EMOTION;
Природные оттенки в интерьереSWEET CINNAMON;
Природные оттенки в интерьереGRAPHIT; ⠀
Природные оттенки в интерьереBLACK PEARL. ⠀

Вы можете использовать готовые цвета в качестве подсказки или творить свои оттенки, как настоящий художник.

Зеленый

QIP Shot - Screen 9415

Зеленый цвет Farnovo – в числе самых природных и комфортных. Он передает естественность, ассоциируется с природой и благополучием. Такой оттенок снимает стресс, расслабляет и создает ощущение, что вы в лесу или парке. Он подходит для спальни, гостиной, кухни и даже ванной. В палитре Farnovo есть эффектный минеральный пигмент Green Dream. Комбинируя его в разных пропорциях с другими оттенками серии, вы получите самые разные варианты зелёного: от светлых до темных.

QIP Shot - Screen 9389

Оттенок Green Dream Farnovo — свежий, сочный, вызывающий улыбку даже при хмурой погоде. Он сочетается с теплыми цветами дерева, кожи, специй. А для усиления эффекта дополните ваш «лесной» интерьер натуральными фактурными материалами: аксессуарами из дерева, джута, камня, а также текстилем изо льна или хлопка.

Голубой

QIP Shot - Screen 9418

Еще один универсальный оттенок – голубой пигмент Blue Lagoon Farnovo. Его оттенки будут уместны почти в любых помещениях. Например, в спальне он будет навевать лучшие сны, а кухню сделает зрительно больше, в ванной он будет ассоциироваться с водой, а гостиную наполнит воздухом и светом.

Несмотря на яркость, деликатный цвет краски Farnovo сочетается с теплыми кофейным, бежевым, сливочным, а также с сочными изумрудными оттенками. Его эмоциональная связь с водой и небом улучшат ваше эмоциональное и физическое состояние. ⠀

QIP Shot - Screen 9384

Для получения необходимого оттенка голубого вы можете использовать разное количество пигмента Blue Lagoon, а также смешивать его с другими цветами. Смелее воплощайте идеи вместе с экологичной краской Farnovo!

Синий

pexels-photo-271816

Продолжением водной темы служит и синий. Он ассоциируется с водой, морем, вечерним небом и зимними рассветами, а может, и с душистыми цветочными полями? Это свежесть, воздух, объём, простор, но при этом тишина, тайна, душевное спокойствие. Синий способен расширять пространство — вспомните ощущение от озера или реки, когда вы медленно входите в прохладную воду… Несколько секунд, и вот, вы превращаетесь в быструю рыбку, плывёте и смотрите на чистое синее небо. Ваше тело невесомо, а голова чиста от мыслей…

QIP Shot - Screen 9405

Синий оттенок краски Farnovo раздвигает пространство и убирает границы, он дарит вам внутреннюю свободу! Дышите свободно и наслаждайтесь вашей экологически чистой квартирой. ⠀

Синий цвет в оформлении интерьера — уютный и незабываемый, он не вызывает скуку и не раздражает, он уместен для любых помещений: гостиной, офиса, кухни, спальни или детской.

Розовый

QIP Shot - Screen 9416

Собрат голубого – розовый. Его мягкие закатные оттенки, полные эмоций и страсти, вдохновили мастеров Farnovo на создание такого нежного и деликатного оттенка как Red Emotion. Его оттенки согреют вашу комнату, создадут в ней ощущение интимности.

QIP Shot - Screen 9404

Деликатность, чуткость, хорошее настроение и главное экологичность – черты краски Red Emotion. И это не только младенческая нежность, детская непосредственность, но и противоречивое юношество, бесстрашное рыцарство, страсть пламени и рокерская брутальность. Декоративный дизайн стен с использованием оттенка Red Emotion не знает границ. Фантазируйте и воплощайте мечты в реальность вместе с эко краской Farnovo.

Теплые оттенки

QIP Shot - Screen 9414

А если в холодный день вам захочется тепла, то вас спасут шикарный оттенок  или философичный Deep forest. Первый — канареечный, солнечный свет, спрятавшийся в комнате, где вы будете ощущать тепло, даже если в ней прохладнее, чем в других помещениях. Этот аппетитный медовый с пряностями оттенок вполне подойдет для базового цвета интерьера. Если зеленый для вас слишком холодный, то вы спокойно сможете создать дома природную атмосферу, окрасив стены таким теплым золотистым цветом.

QIP Shot - Screen 9399

Как и многое в природе, этот оттенок способен одновременно успокоить или зарядить энергией. Rusty Sun Farnovo — универсальный, утонченный классический цвет, подходящий для любого интерьера и стиля жизни.

Используйте минеральный пигмент для создания солнечного интерьера.
Deep forest – еще один модный пастельный песочный оттенок, наполненный мудростью и гармонией растений, передающий атмосферу загадочного мира лесных гигантов. Он расскажет о древней, могучей природе, скрытой под кронами тысячелетних деревьев.

QIP Shot - Screen 9392

А оттенок — это ароматные специи, какао и корица. Теплый и живой он нередко используется в современных интерьерах вместе с классическими нейтральными тонами, подходящими почти ко всему. ⠀

Вслед за ними тепло и вкусно выглядят и оттенки терракоты (это слово так уютно переводится с итальянского как «запеченная земля»). Мягкая терракота действительно создает «землистое» настроение, приближая вас к природе и отправляя на бесконечные улицы Болоньи или Падуи.

Вы можете создать интерьер именно с такой средиземноморской гаммой, а в качестве базы взять сухие краски для стен Farnovo.

Интенсивность выбранного цвета будет зависеть от количества пигмента: от нежного до густого и насыщенного оттенка. Выбирайте ваш вариант! ⠀

Серый

pexels-photo-3682238

Если вам захочется покоя, то обратите внимание на серый оттенок Black Pearl Farnovo, который сохраняет стойкую актуальность уже много лет. Это классика любого интерьера.

Многие дизайнеры уверены, что он раскрывает себя через сложные оттенки. При этом он наполняет пространство ощущением спокойствия и стабильности. Он поможет сконцентрироваться на собственных ощущениях, не перетягивая внимание.

QIP Shot - Screen 9403

Светло-серая гамма даст вам ощущение простора, чистоты и свежести.

В конце концов, рискните сочетать 2-3 оттенка на стене для интересного и динамичного декора. Решитесь на неповторимый цвет или фактуру. Тем более что все минеральные пигменты Farnovo идеально сочетаемы.

Безопасное окрашивание

QIP Shot - Screen 9387

С сухой экологичной краской Farnovo ваш интерьер будет не только красивым, но и безопасным для вас и окружающего пространства. Позаботьтесь о здоровье ваших близких! Сейчас лучшее время, чтобы выбирать только безопасные материалы, отмеченные качеством в соответствии с высокими европейскими стандартами. По физическим свойствам краска близка к натуральной извести, и относится к самому высокому, первому классу истираемости!

Краска Farnovo разрабатывалась в течение двух лет специалистами немецкого технического университета в Ахене (Рейнско-Вестфальский технический университет Ахен). Они исследовали разные материалы, минералы и лакокрасочные покрытия, чтобы создать такой экопродукт. И его рецептура все время улучшается в соответствии с постоянно обновляющимися европейскими требованиями.

QIP Shot - Screen 9412

Farnovo сочетает качество и экологичность. Это подтверждается сертификатами Nature Plus и Solar Impulse.

Безопасная сухая краска Farnovo не содержит консервантов и биоцидов. Она полностью паропроницаемая, что позволяет воздуху в комнате свободно циркулировать, сохраняя здоровую атмосферу. Дышите свободно, выбирая качественное декоративные покрытия для стен.

QIP Shot - Screen 9406

Экологичная краска Farnovo – это не только красивые оттенки, но и отсутствие растворителей, консервантов и неприятного запаха, поэтому она безопасна для детей и аллергиков. Красьте безопасно и на долгие годы забудьте о необходимости ремонта! Экологические строительные материалы – не дань моде, а возможность защитить себя и близких от последствий контакта с небезопасными химикатами, а значит сохранить здоровье.

С экологичный краской Farnovo вам не придётся терять несколько дней на ожидание высыхания покрашенного интерьера. Farnovo высыхает в течение 3-х часов, и у нее высокий уровень укрывистости.

Farnovo — сухая, водорастворимая краска, которая на 100% не содержит вредных веществ. ⠀

Безопасность - https://swjournal.ru/news/farnovo/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх