Swjournal.ru

137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    его с давних времён люди используютЧто лечит чистотел?
  • Елена Мамонова
    мне в жару всегда окрошки хочетсяЧто нельзя есть в...
  • Елена Мамонова
    бывают полные ,но фигуристые и на них всё очень красиво сидитЛетние модные пра...

Что носить весной?

Что носить весной?

Мир переживает интересное время, он раскалывается на куски, а исключительное господство отдельных стран уходит в небытие.

Очевидно, что диктат «модных столиц» успел надоесть миру однообразием и скучными перифразами предыдущих десятилетий. А вот самобытность и индивидуальность выходит на первый план.

Что носить весной этого года расскажет Swjournal.ru 

1. Модные идеи

c6hbrob2oipyfwqb0uigxz1bhmbgk8hq

Пора честно сказать — новых идей у признанной мировой модной индустрии давно нет. Но национальные элементы никогда не выйдут из моды. Страны наконец-то поворачиваются лицом к своей истории и истокам, из которых можно бесконечно черпать идеи.

Например, Африка сумела сохранить самобытную моду и всегда держалась особняком — до сих пор пестрые и яркие принты, сочные краски, эффектные наряды с характерными орнаментами восхищают дизайнеров всего мира. Длинные туники «дашики» носят на всем континенте, игнорируя французскую моду — это логично, поскольку они удобные, сделанные из натуральных материалов, яркие и очень позитивные.

2. Чем хороша российская мода и что нового она может дать миру?

2p0jr18ycu5to617ukxkb8bvz2n083

Что влияет на моду? Конечно климат и ее расположение!

Россия — холодная страна, и, например, вряд ли в декабре-январе модницы Сибири и Крайнего Севера заменят натуральные шубы на «чебурашки».

На местную моду влияют и соседи — эта территория всегда будет мостом между Азией и Европой. Это значит, что от Калининграда до Южно-Сахалинска одежда всегда будет ярче, немного наряднее и эффектнее одежды европейских стран. При этом и безумные орнаменты Азии — не российский путь в стиль.

А значит, страна ищет свой путь, чтобы подчеркнуть потрясающе самобытную красивую внешность местных девушек: русских, татарок, башкирок, хакасок, якуток, евреек, украинок, башкирок, буряток, алтаек, даргинок, ингушек…

3. Принты

 

3

Давно и прочно вошли в моду зоо-принты, рисунки на ткани, имитирующие кожу рептилий и хищников. Хорошо, что они встречаются исключительно в эффектных принтах весенних пальто. В отличие от 90-х, они стали лаконичнее, без «кича» и подчеркнутой роскоши.

Если раньше такие узоры напоминали незамысловатые вещи с китайских и турецких рынков, то сегодня они стали намного сложнее, поэтому успели заполнить все fashion-подиумы мира.

Горох — любимый принт российских дизайнеров, и он хорош во всех его интерпретациях: классический белый вариант на темном фоне буде ярко и свежо смотреться в хлопковых платьях силуэта «new look».

4

Загадочный жаккардовый горох со сложными переходами цветов стильно смотрится в весенних костюмах. Всегда уместно разбавить его однотонным низом или верхом, хотя и в случае с пастельными оттенками и костюм будет смотреться интересно.

5

Полоску любят во всех регионах России. И конечно, полосатые комбинезоны — яркие, эффектные, с красивыми ремнями и фурнитурой для местного климата — лучший вариант, и они комфортны в жару.

Такой принт зрительно удлиняет ноги, визуально делает фигуру стройнее, а плотная струящаяся вискоза с эффектом глиссандо подчёркивает хрупкость фигуры. Особенно эффектно выглядит широкая полоска, ставшая фаворитом в этом сезоне.

Цвета

1

Скоро весна. И без модных эффектных тренчей в такую слякотную погоду вам не обойтись. Солнышко светит ярко, снег тает быстро, и уже не хочется носить мрачные темные вещи.

В климате, где и так мало зелени и солнца, весна короткая, а лето проходит незаметно, поэтому хочется добавить ему ярких красок! 

2

Рисунки с красными розами напоминают о русских расписных подносах, шкатулках, эффектных павлопосадских платках. Тренч с таким принятом точно станет украшением вашей весны.

Те, кто не решается примерить тренч в таких ярких расцветках, всегда могут выбрать - https://swjournal.ru/news/misslo2/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх