Swjournal.ru

163 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    "Что будет если каждый день есть гранат?"-денег не будет...Что будет если ка...
  • Сергей Трофимов
    только безмозглая дура могла это сочинить сколько таких дур свой бред выносят в интернетКаких продуктов н...
  • Сергей Дроздов
    вот сам его и ешь!Кайенский перец: ...

Почему важно менять отношение к sexual wellness?

Почему так важно менять отношение к sexual wellness?

Следуя законам и активному ритму современной жизни многие стараются получать новые знания, открыты неожиданным эмоциям, ощущениям и используют для этого все возможные источники, способы и инструменты. И, конечно, огромное значение придается сексуальному удовольствию.

Сегодня понятно и разумно внимание к своему внутреннему состоянию, знакомство со своими желаниями и их понимание, а названия «вибратор» или «мастурбировать» теряют стыдную и неприличную окраску.

Теперь интимное здоровье не отделимо в целом от заботы о себе. А это значит, что каждый день можно быть разными, бесконечно узнавать новое в себе и о себе, совершенствоваться и, как Шахерезада, каждую ночь отправлять партнера на седьмое небо.

1. Не просто игрушки!

QIP Shot - Screen 10500

Прогресс не остановить, технологии развиваются вопреки кризисам и общемировым проблемам, это касается и сферы товаров для поддержания сексуального здоровья. А значит, секс-гаджеты стали гораздо эстетичнее, полезнее и безопаснее, чем 10 или 20 лет назад.

Сегодня это не уже не яркий «приборчик» для взрослых, а, скорее, ваш личный тренажёр, который обязана использовать каждая и каждый. Хотя бы потому что с его поддержкой улучшится не только сексуальное, но и в целом физическое здоровье.

QIP Shot - Screen 10498

Что касается современности, то пандемия неожиданно и серьезно этому помогла: люди, лишенные встреч с партнёрами и оказавшиеся в социальной изоляции без возможности ходить на свидания и «оставаться на ночь», открыли для себя безопасный способ сексуальной разрядки. Беспокойство об общем здоровье заставило многих обратить внимание на их психологическое состояние и опасность стресса при сексуальном напряжении.

Благодаря вибраторам и игрушкам для взрослых вынужденное одиночество при самоизоляции можно было проводить за исследованием себя и изучением способов получения личного удовольствия. Те же, кому удалось «самоизолироваться» в одной квартире с близким человеком, с успехом использовали возможность разнообразить свою сексуальную жизнь при доступной доставке онлайн-товаров.

QIP Shot - Screen 10497

Современные СМИ уже не внушают девушкам правила «правильного положения в кровати, которым они должны следовать, чтобы понравиться мужчине из их снов». И такой подход не только перестраивает женское самосознание, объясняя бесполезность необходимости в получении оргазма с мужем или любовником, но и меняет отношение к этому особенно консервативных мужчин.

Сексуальные игрушки – больше не признак мысленной измены, неудовлетворенности, «унижения» достоинства сильной половины человечества. Сегодня просвещённые мужчины и женщины стремятся доставить партнёрам сексуальное удовольствие любым способом, разумеется, и с добавлением к игре сексуальных игрушек.

2. Deserved

QIP Shot - Screen 10505

Россию не обошел стороной рост интереса к сексуальным велнес-товарам: теперь их можно отыскать, например, в магазине Deserved, чья политика и представленные товары активно настроены на гармонизацию отношения человека к его телесности и сексу.

Deserved — онлайн-бутик, специально созданный для вашего знакомства со сферой интимной косметики и гаджетов для взрослых, которые заметно улучшают качество сексуального здоровья и жизни в целом. Компания — за прямой и честный диалог, и значит, здесь нет места запретным темам.

Знания тонкостей секса — гарантия безопасности, а заодно телесной и внутренней гармонии. И магазин Deserved стремится вам в этом помочь.

3. Sexual wellness

QIP Shot - Screen 10508

Не всем известно, что такое sexual wellness, а ведь это понятие затрагивает не только предохранение или защищённый секс! Например, кроме сексуальных гаджетов и интимной косметики, Deserved предлагает устройства для укрепления мышц тазового дна, рассказывает о профилактике простатита, о возвращении формы после рождения ребенка. В частности, в женском организме есть области, не действующие активно при половом акте. К ним не приливает кровь и мышцы остаются пассивными, и подобная «не проработка» нередко приводит к возникновению некоторых патологий. И именно работа с правильными устройствами помогает женщинам влиять на эти «скучающие» зоны. Так девушка в будущем избежит бесплодия, ей не будет грозить опущение органов таза, эрозия и масса других неприятных состояний. И такую полезную вещь для интимного здоровья следует приобрести обязательно!

Кроме того, определенные косметические продукты, предлагаемые Deserved не только ухаживают за кожей, но и защищают партнеров при некоторых видах сексуальных игр.

Задача проекта Deserved в том числе раскрыть любопытные возможности, предлагаемые современным рынком sexual wellness.

А тренировки с гаджетами, предлагаемыми магазином Deserved очень популярны, ведь они

QIP Shot - Screen 10504

-Укрепляют мышцы тазового дна;
-Предупреждают опущение органов малого таза;
-Подготавливают женщину к родам;
-Помогают восстановить тело после рождения ребенка;
-Заметно улучшают интимную жизнь.

Sexual wellness – это эффектный оргазм, улучшающий качество сна, делающий его спокойнее и безмятежнее вместе с активным поступлением в кровь гормонов, улучшающих состояние нервной системы и мышц, когда тело абсолютно расслабляется, а человек на 100% восстанавливает энергию.

Sexual wellness – это привязанность и доверительные отношения между партнерами. При сексе в кровь поступает значительное число окситоцина, вызывающего доверие, ощущение принадлежности и усиливающего любовь.

Sexual wellness – это снижение боли, когда во время секса тормозится скачок нейромедиаторов, отвечающих за ощущение боли, но в кровь выбрасываются эндорфины, способные ее уменьшать. При оргазме распознавание боли снижается на 106,7%.

Sexual wellness – это активизация работы мозга, когда при сексе во все зоны головного мозга приливает много крови и кислорода.

4. Цели проекта Deserved

QIP Shot - Screen 10503

Задача Deserved — рассказывать о многогранности сексуальной жизни и не только тем, у кого уже есть запас необходимых знаний, но и для тех, кто ещё не пользовался интимными устройствами или никогда посещал секс-шопа.

Создатели Deserved приложили массу сил, чтобы каждый посетитель этого онлайн-магазина чувствовал себя в нем спокойно и комфортно, даже если он новичок. Компания разрушает предубеждения о секс-шопах в их традиционном понимании — это онлайн зона, где у каждого устройства есть свое важное место и подробно рассказывается о его предназначении. Ведь очень сложно удалённо отыскать что-то для личного удовольствия: без подробных инструкций невозможно узнать о силе вибрации, качестве материала, размерах и многих других нюансах.

QIP Shot - Screen 10506

Цель Deserved — собрать в одном месте интересные и полезные товары, отвечающие запросам тех, кто стремится заботиться о себе, адекватно рассказать аудитории о том, что исследовать своё тело и знакомиться с новыми ощущениями — не стыдно, но важно для улучшения своего физического и психического здоровья.

Окружающий мир меняется, и в том числе следом упрощается и восприятие интимных товаров. Благодаря освещению и объяснению принципов Sexual wellness люди активнее заботятся о здоровье и следят за своим эмоциональным состоянием, и это помогает им помнить и ни в коем случае не отказываться от личных желаний и не считать их постыдными.

Продукция Deserved, адресованная мужчинам, тоже популярна, хотя запросы на нее немного ниже. Масса брендов создают унисекс-девайсы, заботясь о гетеросексуальных парах — у таких моделей тоже высокий спрос и большой потенциал. Поэтому Deserved, как передовой магазин, рад задавать свои тренды в сфере личной жизни.

5. Безопасность

QIP Shot - Screen 10509

Интимные аксессуары, предлагаемые Deserved, изготовлены из нетоксичных и гипоаллергенных материалов. Литые формы многих интимных аксессуаров исключают наличие швов, что препятствует образованию на их поверхности болезнетворной микрофлоры.

Игрушки легко вводить и извлекать, они водонепроницаемы и просты в уходе.

Чтобы избежать микротравм, для комфортного использования и получения комфортных ощущений Deserved предлагает и лубриканты на водной основе. А после интима стоит обработать устройства спреем для очистки секс-игрушек и хранить в специальном чехле.

Есть миф, что вибраторы и массажеры — https://swjournal.ru/news/deserved-2/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх