На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

199 подписчиков

Свежие комментарии

Яркие тренды для подростков

Яркие тренды для подростков

После долгого сезона пуховиков, курток, шапок и шарфов в Москве, наконец-то, тепло и солнечно. А значит, самое время изучать трендовые летние образы!

Поэтому российский бренд детской одежды Bungly boo! собрал несколько идей для разных городских локаций.

Законодатель моды на цветовые решения, определяющий главные оттенки года, — знаменитый институт Pantone, где изучают глобальные тенденции и настроения в обществе, искусстве и культуре. На основе этого исследователи каждый год называют цвета, которые станут доминирующими в рекламе, дизайне, интерьере и, конечно, в моде.

QIP Shot - Screen 18039

Институт Pantone регулярно анализирует fashion-недели мировых столиц и публикует палитры, фиксирующие основные тренды.

Этой весной стоит отправиться в путешествие по модным московским локациям, где молодые люди чувствуют себя особенно свободно. А дополнит прогулку актуальная цветовая палитра от института цвета Pantone, чтобы точно стать “своим среди своих”.

1. ГЭС-2: современный дом культуры

QIP Shot - Screen 18027

ГЭС-2 – бывшая городская электростанция, которую отреставрировали и превратили в популярное культурное пространство. Сегодня здесь проходят выставки современного искусства, устраивают просмотры фильмов независимых режиссеров и стартуют нестандартные лекции.

Интерьеры ГЭС привлекают и контент-мейкеров: пожалуй, бывшая электростанция – одна из самых трендовых локаций для съемок, так что образы сюда выбирают самые яркие.

Не ошибиться с оттенками поможет текущая палитра института цвета Pantone. В ней – актуальные цвета сезона весна/лето 2023 с нью-йоркской недели мод: от насыщенного огненно-красного до спокойного серо-голубого.

QIP Shot - Screen 18029

Для красочных фото в белых лофт-пространствах ГЭС идеальны тотал-луки, выполненные в одном ярком оттенке. Например, в тинейджерской коллекции российского бренда Bungly boo! есть комплект из укороченного свитшота и спортивных брюк в цвете beetroot purple (свекольно-фиолетовый) – одного из самых смелых и кричащих в палитре Pantone.

Натуральный, но не менее глубокий и интересный вариант — classic green (классический зеленый). Он отлично сочетается с базовыми цветами (например, с черным или белым) и выступает необычным акцентом в образе. Яркая футболка такого оттенка послужит основой и разнообразит привычный повседневный образ.

2. ТЦ «Авиапарк»

QIP Shot - Screen 18031

Как же без классики подросткового досуга – торгового центра «Авиапарк», расположенного рядом с Ходынкой? Это огромное (буквальное самое большое в Европе!) пространство, где есть все и всё.  За один круг прогулки по атриуму можно узнать все тренды соц.сетей (и потом обнаружить себя в одном из видео в приложении), все популярные кавер-дэнс группы (фанатам K-POP понравится!) и, конечно, засмотреться на рыбок в гигантском аквариуме.

QIP Shot - Screen 18030

Одно из стильных изделий, завирусившихся в соц.сетях (где, кажется, обитало все коммьюнити «Авиапарка»), – это бомберы. Да-да, прямо такие, как в подростковых американских комедиях о школе! Но сегодня к определенному учебному заведению они, конечно, не привязаны, поэтому цвет можно выбрать абсолютно любой. В том числе spring crocus (весенний крокус) – трендовый оттенок из лондонской палетки Pantone.

3. Новый Арбат

QIP Shot - Screen 18033

Если ваш вечер ассоциируется только с яркими неоновыми огнями, то идеальный вариант для прогулки – Новый Арбат, где с наступлением темноты здания превращаются в огромные билборды. Кругом витрины магазинов, сияющие вывески и кафе, неоновые здания и очень много ресторанов с любой тематикой: от азиатской кухни до фирменного заведения производства «Жигули», что добавляет колорита и ощущения вечного праздника.

Вечерние прогулки и встречи у многих девушек ассоциируются с платьями, но сегодня они точно не обязаны быть с кринолинами и рюшами.

Стрит-стайл давно изменил платье под свои правила, сделав его удобным, стильным и актуальным. Bungly boo! такой подход разделяет и предлагает вариант, чем-то напоминающий удлиненное худи. Такое платье выполнено в цвете, близком к оттенку leek green (луковый зеленый), который входит в палитру New Classics: так, приглушенный «классический» оттенок делает образ легким и сбалансированным.

QIP Shot - Screen 18034

Подчеркнуть талию, добавить образу завершенности и современности поможет пояс-стропа — универсальный тренд последних лет. Кстати, в нем можно прочесть отсылку на еще один актуальный цвет: цифра 4 – вылитый empire yellow (императорский желтый)!

4. Ходынка

QIP Shot - Screen 18035

Одна из главных зеленых зон Москвы – Ходынское поле (или просто Ходынка). Это природа и активные будни в черте города. Прогуляться с собакой, покататься на скейте и засмотреться на зеркальный лабиринт – все это звучит классно и разнообразно, но парк привлекает не только этим.

Весной и летом на Ходынке проходят мастер-классы, сходки и вечеринки от популярных российских блогеров. Как правило, они живут в ЖК неподалеку, поэтому встретить любимого инфлюенсера можно просто, придя сюда на прогулку. Полюбоваться, кроме холмов и каналов, тоже есть чем: «местные жители» предпочитают гоночные машины, так что виды открываются на Lamborghini, Ferrari и Porsche последних моделей.

Поэтому для такой локации – https://swjournal.ru/news/bungly-boo/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх