На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

199 подписчиков

Свежие комментарии

Осенне-зимние ароматы с лучшей стойкостью

Осенне-зимние ароматы с лучшей стойкостью

С наступлением холодов начинается лучшее парфюмерное время, когда вы можете позволить себе намного больше — не только офисные нейтральные ароматы, но и густые, насыщенные варианты.

Присмотритесь к миниатюрам, если не хочется тратиться на полноразмерную новинку. Многих ароматов хватает на сезон или два, с учетом, что это не единственный ваш парфюм.

Swjournal подобрал ароматы, которые считаются культовыми, они покоряют сердца и завоёвывают целые города.

1. TOM FORD Cherry Smoke

QIP Shot - Screen 20640

Это дымная вишня от Тома Форда. Cherry Smoke — гранжевая и дерзкая история, где на женских плечах уже не дорогой жакет в стиле «тихая роскошь», а крепкая потертая косуха с мужского плеча.

Не пугайтесь, тут нет запаха грубой кожи. Но есть вишня, немного подкопченная капля чернослива, дым и приятная мягкая кожа. На старте звучат томные, терпкие аккорды, в которые мастерски вплетаются ноты пряного шафрана, ладана и копчёной кожи.

Сквозь этот плотный, смолисто-гурманский, кожаный аккорд пробиваются ноты соблазнительного османтуса, который ближе к базе делает аромат сочно-черешневым с древесно-дымными оттенками.

Дорогущее и роскошнейшее звучание! Аромат — настоящее воплощение гедонизма — аромат удовольствия, наслаждения. Где вишневый ликер большей выдержки подается в клубном, фешенебельном баре, с кожаными креслами, и мебелью из массива дерева.

✓ Пол: Унисекс;
✓ Группа: Восточные, пряные.

✓ Верхние ноты: Вишня и Шафран;
✓ Средние ноты: Кожа, Олива, Китайский османтус и Абрикос;
✓ Базовые ноты: Древесные ноты, Дым и Нагармота.

2. KILIAN Angels’ Share

QIP Shot - Screen 20642

Этот аромат мелькает во многих лакшери историях. Это теплый, согревающий парфюм, отгоняющий осеннюю апатию словно по щелчку пальцев.

Богатый, яблоко с корицей и алкогольная карамель. Его феерический шлейф соткан из продолжительных аккордов смолисто-сливочного сандала и шоколадной конфеты пралине, усыпанной орехами и сладкой ванилью.

Уже со старта он ощущается приятно и дорого, чувствуется вишня (хотя она и не заявлена), утопленная в крепком алкоголе и корица. Есть и удачные коньячные нотки. Все это звучит дорого, как та жизнь, к которой хочется прикоснуться и прочувствовать ее.

Мощный темперамент и элегантная внешность, роскошь в каждой ноте и привлекательная харизма шлейфа. Насыщенные аккорды крепкого коньяка придают началу восточно-гурманского букета пьянящий и элегантный оттенок. Постепенно в аромате начинают проявляться оттенки пряной корицы, притягательного дуба и многогранных бобов тонка, наполняя его сердце таинственной глубиной и экстравагантностью по-настоящему дорогого парфюма. В базе пирамиды на первый план выходят мотивы нежного пралине, древесно-сливочного сандала и обаятельной ванили.

✓ Пол: Унисекс;
✓ Классификация: Вечерние, дневные;
✓ Тип аромата: Фруктовый, цветочный;
✓ Начальные ноты: Вишня, шафран;
✓ Ноты сердца: Кожа, османтус;
✓ Конечные ноты: Нагармота, Ладан, Дерево.

3. MONTALE Intense Cafe

QIP Shot - Screen 20643

Одни боготворят эту композицию, а другие ненавидят. При этом она всегда собирает много комплиментов и привлекает интерес окружающих. Хотя это привычная история для 95% ароматов Монталь, особенно там, где есть  фирменный мускус.

Представьте, что сидите в небольшом кафе в маленьком французском городке, почти одни, не считая двух — трёх посетителей и единственного официанта. Где — то тихо играет мелодичная музыка, а кроме робкого позвякивания посуды и шелеста газет, ничего не нарушает общий покой и тишину. Рано утром шёл дождь и от ещё не до конца высохшего асфальта ощущается влага. Вы заняли столик в самом дальнем углу, рядом с Вами открыто окно, а совсем близко к нему, на улице, располагается цветочная лавка, где продаётся много свежих роз. И эти же розы стоят у Вас на столе. Вам уже принесли свежеиспечённую булочку, щедро сдобренную ванилью. От неё ощущается тепло и сладчайший аромат. А где — то там, за барной стойкой, вам уже готовят свежий кофе.
Представили? Вот это и будет он — аромат MONTALE Intense Cafe.

Вопреки названию, это история о розе, точнее, о варенье из лепестков роз, растворенных в ванильном сиропе. Когда всё звучит очень сладко. И при этом где-то тихо-тихо проскальзывает некрепкий мягкий кофе. Много раз встречала отзывы, что

У аромата умопомрачительная стойкость, можно приобрести небольшую версию и ее хватит за глаза.

Intense Cafe Montale — история о классической розе в обрамлении кофейных нот, фирменная мускусная база аромата придаёт ему потрясающую стойкой и наделяет «хвостатым» шлейфом

Пирамида композиции — цветочные ноты, кофе, роза, амбра, мускус (белый мускус), ваниль.

4. THOMAS KOSMALA No 4 Apres L’Amour

QIP Shot - Screen 20644

Это один самых спорных ароматов, с которым следует быть внимательнее — ему нужна минимальная доза. Если вы считаете себя парфюмерным ценителям, попробуйте хотя бы ради того, чтобы быть в курсе.

Это одна из версий баккароподобных ароматов, и вы точно не раз чувствовали его на прохожих.

Аромат-тренд, где аптека, йод, бинты, акцентный животный мускус.

5. NARCISO RODRIGUEZ NARCISO eau de parfum Poudree

QIP Shot - Screen 20645

Этот популярнейший пудровый аромат настолько стойкий и требующий аккуратности в нанесении, что под определенное настроение можно порадовать себя хотя бы минимумом в сезон.

Композиция — https://swjournal.ru/news/osenne-zimnie-aromati-s-lucsej-sto...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх