Swjournal.ru

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис
    Автор и туповат и глуповат а жизнь как всегда расставит все по своим местам вот только для этих свободных будет уже п...Свободна, а не од...
  • Глютомат Натрия
    Фигня, я рак очень быстро перехожу на повышенные тона, люблю ссориться, могу и подраться.Как знаки Зодиака...
  • Елена Мамонова
    В магазинах все одно и тожеВ новый сезон — в...

Правильный набор нижнего белья

Правильный набор нижнего белья

Ваша базовая коллекция нижнего белья время от времени требует детального и внимательного пересмотра.

Капсульный гардероб — понятный и практичный набор вещей, где нет ничего лишнего и каждый элемент находит применение. Набор нижнего белья — личная коллекция, подразумевающая и доказывающая, что вы изучили собственный образ жизни и его ритм, формы и фасоны тех нарядов, которые особенно часто носите, и подобрали под них необходимые трусики, бюстгальтеры, боди и дополнительно — домашнюю одежду.

QIP Shot - Screen 10209

Продуманная капсула спасет вас от бесполезных покупок и от сбора ненужных бра и стрингов с распродаж, которые вы носите от силы раз в году.

Выделите лишнее время в январе и разберите вашу личную коллекцию, а также познакомьтесь с вашими бельевыми фетишами.

Swjournal делится примерами удобного, современного набора нижнего белья и домашней одежды.

1. Бесшовные ежедневные трусы

QIP Shot - Screen 10205

Попробовав бесшовные хлопковые или шелковые варианты, вы наверняка не сможете снова вернуться к обычным моделям. А на кружевную синтетику у вас и вовсе может выработаться аллергия.

В ассортименте демократичных брендов есть много комфортного бесшовного белья: и трусики, и легинсы, и даже комбинезоны.

2. Бежевые комплекты на все случаи жизни

QIP Shot - Screen 10207

Белье цвета вашей кожи подходит под любой наряд и особенно под белые вещи.

Отталкиваясь от того, какую верхнюю одежду вы носите чаще, можно подстроить комплект под личные нужды, например, выбрать push up, добавляющий объем, или бюстгальтер с фигурными U-образными чашечками, подходящий к нарядам с глубоким декольте.

3. Белье для коррекции фигуры

QIP Shot - Screen 10146

Специальное нижнее белье аккуратно подчеркивает то, что хочется акцентировать, и убирает несколько сантиметров там, где это нужно.

В частности, велосипедки с моделирующим эффектом в области живота и бедер вернут вам чувство комфорта и уверенности, когда вы решитесь примерить обтягивающее платье или узкую юбку.

4. Лиф для спорта и под футболку

QIP Shot - Screen 10208

Тонкие спортивные топы заменяют многим классические бюстгальтеры, особенно при наличии пышного бюста.

Бюстгальтер на широкой резинке красиво приподнимет грудь и при этом не будет ее зажимать, например, как лиф с косточками. А еще это экономия — вместо одного бюстгальтера и одного спортивного топа вы потратитесь всего на одну вещь.

5. Шелковые шортики для воскресенья

QIP Shot - Screen 10206

Эффектное и тактильно приятное домашнее белье –искренное признание в любви самой себе. Вы ведь давно расстались с растянутыми пижамами и ночными сорочками? Шелковые кружевные шортики — отличный повод любить зиму и видеть в ней уютный сезон для заботы о себе и просмотре сериалов под пледом.

6. Ночная сорочка для дома и… для дискотек

QIP Shot - Screen 10210

Это вещь не две в одном, а десять в одном, она будет уместна и полезна в любом сезоне. Зимой шелковая ночнушка послужит вам домашней одеждой, а летом может стать праздничным платьем, пляжным сарафаном и даже рабочим костюмом. То есть это всегда актуальная и экономная покупка.

7. Боди для эротического вечера

QIP Shot - Screen 10211

Как правило, девушек можно разделить на две категории: одни уверены, что сексуальное белье — бесполезная вещь, поскольку носите вы его недолго, и оно слишком быстро оказывается на кровати или на полу. Вторые ценят, умеют носить и даже собирают разные кружевные наряды с пикантными деталями.

8. Нарядный топ для танцев - https://swjournal.ru/news/universalnaya-kapsula-belja/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх