Swjournal.ru

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Swjournal Ru
    Дебилы называют других дебилами.Что нужно знать п...
  • вылитый литой
    дебилы на естественные отношения не способныЧто нужно знать п...
  • Алексей Андреевич
    можно так наинтуититьВаше тело и его и...

Как носить кюлоты в этом году?

Как носить кюлоты в этом году?

Кюлоты узнаваемы по широким штанинам 3/4 и высокой талии. Эта модель в тренде уже несколько сезонов, и хотя к ним противоречивое отношение и они вызывают противоположные мнения, у них масса поклонниц. Поэтому этой весной и летом они останутся в списке ведущих трендов. Черные, с принтом «горох» или из джинсовой ткани — Swjournal предлагает узнать больше об актуальных моделях широких брюк к теплому сезону.

Мы выбрали модели, на которые стоит обратить внимание при обновлении гардероба к новому сезону♥

Черные плиссированные кюлоты

QIP Shot - Screen 4062

Это альтернатива офисным узким брюкам, плюс, благодаря ширине они успешно заменят и широкую юбку. Элегантные и эффектные, они отлично сочетаются с белыми футболками, женственными блузками, яркими топами и обувью на высоком каблуке, в том числе и с классическими черными шпильками.

Кюлоты из джинсовой ткани

QIP Shot - Screen 4063

Абсолютный хит сочетает тренды 90-х и стиль «бохо». Эти брюки будут хорошо смотреться в компании легкой блузы с цветочным принтом. Образ можно дополнить замшевыми ботинками и сумкой XXL. Но это не единственный вариант! Вы так же можете носить их с любимой футболкой и кроссовками.

Клетчатые брюки

reserved

Принт клетка — в числе актуальных узоров сезона весна-лето.

 Дизайнеры заявили о победном возвращении этого классического рисунка на ткани. Хотя обычно он ассоциируется с официальным и деловым стилем, его вполне можно вписать и в кэжуал образ — все зависит от выбора одежды. Плюс, благодаря широкому крою и графическому дизайну кюлоты визуально маскируют недостатки фигуры.

Принт «горох» - http://swjournal.ru/news/kulot-2/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх