На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...

Что носить этим летом?

Что носить этим летом?

Лето проходит под лозунгом: свобода, легкость и креативность. Большинство стильных трендов и модных тенденций отсылают модниц к прошлым эпохам, что позволяет собрать красивые и оригинальные образы на каждый день.

И не стоит забывать, что лето – это прежде всего жара, так что подберите вещи, в которых вам будет комфортно в любой ситуации. Например, в нынешней сезонной моде доминирует стиль оверсайз. Такая свободная одежда, большие накладные карманы — это удобство и комфорт. Так что брюки карго, жакеты, рубашки с крупными накладными карманами – актуальный тренд.

Плюс, модным элементом будут и белые вещи. Пополните гардероб широкими брюками, рубашкой в мужском стиле, длинным сарафаном из кружевного белого полотна, и вы станете иконой городского стиля.

Swjournal поговорил с Александром Кузиковым, главным стилистом и креативным директором Shopping Live, и выяснил, какие модные тенденции ждут вас в этом теплом сезоне.

1. Пайетки

QIP Shot - Screen 18891

Этим летом пайетки будут использоваться не только в вечерних нарядах. Небольшие блестящие детали на футболках, шортах или даже на платьях внесут изюминку в обычные повседневные наряды.

Яркие и блестящие наряды можно дополнить и лаконичными вещами, сохраняя баланс между торжественностью и простотой.

2. Кружево, вышивка и шитье

QIP Shot - Screen 18894

Ажурные изделия будут в центре внимания и добавят вам женственности и легкости. Нежные кружевные вставки на платьях, блузах и юбках создадут романтическую атмосферу и подчеркнут вашу изящность.

QIP Shot - Screen 18895

Особенно нужно отметить черное кружево: дерзкие шорты, боди и полупрозрачные блузки сделают образ чувственным, а разбавить его можно при помощи обуви на плоской подошве и сдержанного макияжа.

QIP Shot - Screen 18893

Кроме того, придать особый шарм и индивидуальность любому наряду способна и ручная вышивка на одежде.

3. Разрезы и вырезы

QIP Shot - Screen 18896

Пикантные вырезы на спине или талии, геометрические на бедрах или по верхней части топа, а также сексуальные разрезы на платьях и юбках придадут образу смелости и соблазнительности. Они создают игру света и тени, добавляя динамики луку и подчеркивая силуэт. Такие изделия не требуют дополнительных принтов или акцентных аксессуаров, так как самодостаточный элемент декора.

4. Тотал-деним

QIP Shot - Screen 18897

Для тех, кто предпочитает сдержанный стиль, тотал-луки из денима станут идеальным выбором. Классические джинсы и куртка из денима, джинсовая юбка и бра из той же ткани, шорты и джинсовый плащ – есть широкие возможности в создании аутфита на любой вкус.

QIP Shot - Screen 18899

Этот тренд прекрасно сочетает стиль и практичность, позволяя создавать модные образы на каждый день.

5. Мягкий тейлоринг

QIP Shot - Screen 18898

Костюмы с мягкими и расслабленными силуэтами займут почетное место в гардеробе модниц и станут неотъемлемой частью городского стиля. Актуальны модели с широкой линией плеча, ассиметричным кроем и разрезами. Такие костюмы можно носить как в офис, так и на свидание или прогулку с друзьями.

6. Юбки мини

QIP Shot - Screen 18900

Этот фасон юбок никогда не выйдет из моды, а летом и вовсе будет главным героем гардероба. Разнообразие выкроек и материалов позволяет каждой женщине подобрать то, что подчеркнет ее достоинства и создаст игривый образ.

Лучше выбирать яркие цвета и интересные фактуры, чтобы привлечь внимание и подчеркнуть свою индивидуальность.

7. Купальники

QIP Shot - Screen 18901

В тренде купальники с геометрическими, цветочными узорами и в стиле тай-дай. Можно выбрать один из стильных вариантов с завязками, плечами-крылышками, воланами или рюшами. Главное – найти ту модель, которая подчеркнет фигуру и подарит ощущение уверенности на пляже.

8. Футболки со смысловыми принтами

QIP Shot - Screen 18902

Такие элементы одежды станут отличным способом выразить свою индивидуальность, указать на свои интересы и предпочтения. Яркие надписи, картинки и изображения станут хитом этого лета и позволят проявить свою креативность.

9. Изделия изо льна

QIP Shot - Screen 18903

Лен — тоже в числе актуальных материалов сезона. Благодаря текстуре и отличным дышащим свойствам, льняная одежда обеспечит вам комфорт в жаркий период.

Выбирайте льняные платья, брюки и шорты нейтральных оттенков, чтобы создать воздушный и легкий образ, а в ярких цветах – чтобы добавить смелости и энергии.

10. Обувь

QIP Shot - Screen 17963

Тренд на прозрачность относится не только к одежде. Просвечивающий каблук сразу привлечет внимание и добавит образу легкости и изящества.

Кроме того, стильно смотрятся сабо с прозрачными силиконовыми вставками. Прозрачная сетка на обуви добавляет воздушности и легкости, а имитация плетения и ручной работы сделает вашу обувь главным модным акцентом летнего гардероба.

QIP Shot - Screen 17962

Актуальна и обувь белого цвета. Она придает аутфиту элегантности и сочетается с любым нарядом. Тем, кто любит эксперименты, стоит обратить внимание на модели с анималистическими принтами. Акцент только на каблуке, подошве или на всей поверхности обуви – выбор зависит только от индивидуальных предпочтений.

Другой вариант стильного декора – камни и стразы, которые блеском вносят в образ ощущение праздника.

Удобство и женственность этого вида обуви делают его идеальным выбором для летних прогулок и вечерних мероприятий. Балетки в разных оттенках — от классических черных до неоновых зелёных — позволят каждой найти идеальную пару.

11. Аксессуары - https://swjournal.ru/news/chto-nosit-etim-letom/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх