Swjournal.ru

160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    только безмозглая дура могла это сочинить сколько таких дур свой бред выносят в интернетКаких продуктов н...
  • Сергей Дроздов
    вот сам его и ешь!Кайенский перец: ...
  • Николаевна
    Это всё индивидуальноКакой цвет волос ...

Лучше всех — результаты операции на глазах

Лучше всех — результаты операции на глазах

Ваше лицо и глаза — зеркало вашей души и отражение вашего характера. И вмешательства в эту область могут как подчеркнуть вашу красоту, так и испортить ее!

Пластические операции бывают интеллигентными и корректными! Такими, которые не меняют внешность, но подчеркивают природную красоту, убирая исключительно возрастные изменения! Они позволяют омолодить вас, сохранив вашу естественную красоту, индивидуальную привлекательность, делая ваш образ неповторимым и ярким.

Но как быстро происходит волшебство? И чего ожидать сразу после того, как вы встанете с операционого стола у пластического хирурга? Есть ли жизнь после операции на глазах?

Об этом и многом другом рассказывает Swjournal.ru

1. Блефаропластика

Blefaroplastika-Poliklinika_Milojevic_v-931

В мире пластической хирургии есть множество процедур и операций, направленных как на изменение внешности, так и на ее исправление.

Время проведения и их сложность зависят от области лица или тела. Какие-то из них длятся часами, а восстановление от них растягивается на месяцы, а какие-то можно успеть сделать и «пережить» буквально за пару выходных дней. К последним относится и блефаропластика — операция по изменению формы века или разреза глаз, точнее «удаление» лишней кожи или жировой ткани в области глаз.

Блефаропластика исправляет возрастные изменения и врожденные эстетические недостатки верхних и нижних век. Операция длится от 30 до 120 минут и у нее короткий период восстановления, при этом она позволяет убрать морщины, мешки под глазами, птозы (опущение век), жировые мешки, асимметрию уголко глаз.

В ходе оперативного вмешательства удаляется лишняя кожа, перераспределяются жировые отложения, подтягиваются мышцы. Взгляд становится открытым, что значительно улучшает общее восприятие внешности, заметно омолаживает все лицо.

Показания для проведения блефаропластики

QIP Shot - Screen 9941

  Птоз и мешки под глазами;
  Мелкие и глубокие морщины;
  Утомленный вид;
  Потребность исправить дефекты на веках;
  Желание изменить разрез или форму глаз;
  Опущение уголков глаз.

Конечно, «успеть сделать за выходные» — преувеличение, но сама по себе операция и правда краткосрочная.

Блефаропластика верхнего или нижнего века занимает, в среднем, около получаса, круговая — до 90 минут. Это очень короткие сроки для пластической хирургии.

Процесс проводится как под общей, так и под местной анестезией. Используются химические препараты с коротким неглубоким воздействием на центральную нервную систему. Все это облегчает восстановление – уже в первые сутки после процедуры пациент чувствует себя «в строю», он может выписываться и отправляться домой.

Любая блефаропластика — одна из самых благодарных и несложных операций, поскольку после она не сопровождается болевыми ощущениями. Бывает, что пациентов беспокоит легкий дискомфорт или чувство сухости в глазах, не более того.

2. После операции

blefaroplastika-za-tekst-oftalmologija-beltram-gregor-hawlina

Реабилитация тоже проходит легко и быстро. В первые дни после операции наблюдаются отеки: это естественная реакция организма. Отечность можно уменьшить, делая холодные компрессы.

Период реабилитации продолжается от 7 до 10 дней. Швы снимаются уже на пятые сутки. На работу человек можно выходить спустя 2 недели. Результат будет заметен сразу после операции, но окончательный эффект станет очевидным только через месяц. Меньше, чем за неделю к человеку возвращается его «лицо», так как отеки минимальные, а синяков может и не быть.

Первый этап восстановления длится до двух недель, при этом следует принимать определенные медикаменты — антибиотики, обезболивающие и противоотечные препараты. Если есть синяки, то можно использовать мази для ускорения восстановления прооперированных зон.

Пластическая хирургия — широкая сфера медицины, есть операции, которые проводятся без внешних разрезов и без накладывания швов. Например, трансконъюктивальная блефаропластика нижнего века, когда не нужно оставаться в стационаре и делать перевязки. Будет достаточно плановых осмотров у хирурга. Первый результат будет виден уже через 14 дней, но полного эффекта придется подождать.

Глаза — область быстрой реабилитации. Средние сроки полного заживления варьируются от 2,5 до 4 месяцев. Но после операции требуется соблюдение предписанных хирургом норм: держать приподнятое положение головы, исключить на месяц физические нагрузки и занятия спортом. Первые две недели не рекомендуется трогать прооперированную зону и умываться нужно с осторожностью.

3. Результат блефаропластики

schlupflider-entfernen_oculoplastics_header

Блефаропластика дает отличный омолаживающий эффект. Она показана не только при возрастных изменениях, но и для корректировки того, чем вас наградила природа: нависание верхнего века или “мешки” под глазами.

Такие операции можно проводить с 18 лет.

Основные требования — соматическое здоровье и отсутствие хронических заболеваний. В любом случае, сначала необходима консультация хирурга, так как каждый человек уникален.

Несмотря на легкость хирургического вмешательства и быстрое восстановление, у блефаропластики есть и срок годности.

Эффект от нее сохраняется, в среднем, до 12-13 лет. Но несмотря на это, к дооперационному состоянию глаза не возвращаются, и позитивные изменения остаются на всю жизнь.

4. Противопоказания - https://swjournal.ru/news/resultat-operacii/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх