На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

213 подписчиков

Свежие комментарии

Сезон для вишни на ногтях

Сезон для вишни на ногтях

При выборе позитивного летнего маникюра яркие цветы и пастельные оттенки — далеко не единственный выбор. Ведь всегда можно добавить и сладкие вишни.

Тенденция на десертный маникюр продолжается — на этот раз поклонницам экстравагантных дизайнов стоит вдохновиться ягодным лакомством. Пришло время яркого, игривого, жизнерадостного маникюра, который поднимает настроение, а любимые сезонные вишня и черешня в качестве узора — самый сезонный вариант.

Вы можете использовать эту идею бесчисленным количеством способов и с добавлением любых оттенков. Да, сама вишня красная, но все остальное — на ваш выбор.

Ягоду на ногтях можно носить «соло», просто добавлять вишенки на бесцветное покрытие или использовать как сдержанный акцент только на одном пальце. А можно выбрать максималистский дизайн с россыпью спелых ягод.

Подробнее о них и расскажет Swjournal.ru

1. Розовый французский маникюр и вишенки

QIP Shot - Screen 18171

Это идеальный вариант, если вы хотите веселый и милый дизайн (но не в стиле Hello Kitty), ведь вишенки на ногтях могут выглядеть и шикарно и «по-взрослому», особенно в сочетании с французским маникюром. Этот милый маникюр сочетает самые актуальные тенденции: розовые тона барбикор, французский маникюр и декоративные элементы для объемного узора.

2. Все в одном

QIP Shot - Screen 18173

Этот яркий слегка бледно-красный цвет (похожий на мякоть арбуза) объединяет 3 вида маникюра: френч, вишневый узор и полностью окрашенный ноготь.

3. Утонченный и сладкий

QIP Shot - Screen 18175

Если вы думали, что вишни не могут выглядеть шикарно или утонченно, то этот вариант — доказательство обратного. Здесь сдержанный французский маникюр сочетается с цветами сакуры только на двух ногтях, а остальные минималистичны и чисты.

4. Сердца и вишенки

QIP Shot - Screen 18176

Вспомните, как выглядит спелая вишня. Она ведь бывает настолько разной: от ярко-алого цвета до глубокого красного, с фиолетовым или коричневатым отливом. В этом квадратном маникюре объединились два любимых мотива — сердечки и вишенки. И такой мечтательный шелковисто-розовый цвет в базе… При этом интенсивный розовый подчеркивает френч.

5. Нежно-голубой французский маникюр с вишнями

QIP Shot - Screen 18178

Это отличный вариант для тех, кто утомился стандартными дизайнами. В конце концов, нюд и френч можно сделать всегда, а фрукты приходят на помощь тогда, когда хочется разбавить бежевую рутину чем-то интересным. В этом маникюре «глазированные» ногти получили обновление не только благодаря вишенкам, но и хроматическим ногтям, которые также являются одним из весенних трендов. Этот дизайн советает все и сразу.

6. Пастельные оттенки

QIP Shot - Screen 18179

Такой маникюр на коротких ногтях передает атмосферу отдыха и расслабления. Он четкий, но не слишком претенциозный по дизайну.

7. Объемные вишни

QIP Shot - Screen 18180

Есл вы считаете, что кристаллы и аппликации на ногтях — знак китчевого маникюра, то этот вариант докажет обратное. И камни могут быть очень удобными, когда их не слишком много.

Дизайн отлично смотрится как на длинных, так и на коротких ногтях, однако выигрышнее его делать на пластине мягкой формы: миндалевидной или полукруглой.

8. Мягкие тона

QIP Shot - Screen 18181

Вишневый маникюр – выбор девушек с хорошим вкусом. Он придает любым ногтям эффект изысканности и благородства. Универсальный оттенок красиво смотрится на овальной форме. Сохраняйте лаконичность, используя нюдовую основу, чтобы подчеркнуть «вишневый» дизайн и оживить ногти мягким пастельным цветом.

9. Много вишни - https://swjournal.ru/news/sezon-dlia-visni-na-nogtiah/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх