Swjournal.ru

150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ljubov Tretjakova
    У меня из этого ничего нет и не будет.Модные головные у...
  • Елена Мамонова
    к сожалению многие сталкиваются с этой проблемой,волосы и правда осенью хуже сталиУход за волосами ...
  • Елена Мамонова
    согласна,что качество питание помогает справиться с вялостьюПродукты вернут э...

Как с помощью одежды удлинить ноги?

Как с помощью одежды удлинить ноги?

Принято считать, что в жизни многих девушек, чей рост не определяется обществом как «высокий», наступает такой момент, когда хочется выглядеть хотя бы чуточку выше.

Причин бесконечное количество: вам захотелось примерить определенный образ, пришло «такое настроение»,  умопомрачительные туфли на высоком каблуке заждались своего часа… да мало ли почему, но многим иногда так  хочется визуально удлинить ноги!

Для этого нужно работать с длиной, обувью и аксессуарами. Как же добиться такого результата? Для этого с Swjournal алгоритмом поделится модель и основательница сети агентств «MARYWAY», Мария Бабкина.

1. Гардероб и аксессуары

QIP Shot - Screen 11053

Чтобы ваши ноги выглядели длиннее, вам помогут элементы вашего гардероба и аксессуары. Есть три маркера, на которые необходимо обратить внимание при работе с образом.

  • Длина брюк/платьев/юбок;
  • Обувь;
  • Аксессуары.

Нужно детальнее рассмотреть то, что вы обычно выбираете, составляя образ на день.

2. Длина

QIP Shot - Screen 11056

Правильно подобранная — половина успеха: нужно выбирать ту, которая подойдет вам по типу фигуры и росту. Но и без таких условий, например, актуальные брюки в пол гарантированно сделают ваши ноги бесконечными. Старайтесь, чтобы они были настолько длинными и широкими, чтобы закрывали каблук — и ваши ноги будут выглядеть бесподобно длинными.

3. Обувь

QIP Shot - Screen 11052

Есть один маленький, но очевидный секрет, о котором слишком часто забывают, когда дело касается обуви. Хотите визуально длинные ноги — прекратите их укорачивать. Если на вас черные матовые колготки и вы дополняете образ белыми ботинками (или любого другого цвета, кроме черного), то вы разрываете единую вертикальную линию ваших ног, и из-за этого они выглядят короче.

QIP Shot - Screen 11055

Носите туфли или босоножки, которые по оттенку цвета совпадают с вашей кожей или колготками. Такая обувь будет как бы продолжать ногу, прибавляя длине ваших ног пару заветных сантиметров. Обувь должна сливаться с кожей, либо колготками. Тем самым вы избежите резких линий, и туфли будут продолжением ваших ног. Поэтому базовая модель которая должна быть в каждом гардеробе, — это не черные лодочки, а бежевые! Зрительно они всегда выглядят, как продолжение нашей ступни. Также увеличить эффект можно за счёт туфель с длинным носом.

QIP Shot - Screen 11044

Когда вы надеваете каблуки с элегантной застежкой на щиколотке, не важно на колготки или нет, вы тоже визуально укорачиваете линию ног, прерывая ее. А вот удлиненный носок обуви, наоборот, сделает ноги заметно изящнее.

QIP Shot - Screen 11063

Есть странный миф, что стоит носить исключительно обувь на каблуках — это не так. Можно взять и высокие ботинки, которые сейчас в тренде (со шнуровкой или без — не имеет значения) или высокие сапоги, которые тоже визуально удлиняют силуэт.

QIP Shot - Screen 11045

Не стоит забывать и об обуви на платформе, например, 3-5 сантиметров будет вполне достаточно.

4. Одежда

QIP Shot - Screen 11057

Если говорить о том, какие элементы одежды визуально «вытягивают» образ, то это все вещи на высокой талии, точнее, высокая посадка брюк и юбок. За счёт поднятия линии пояса ноги визуально кажутся длиннее, и это действительно работает.

QIP Shot - Screen 11054

Просто попробуйте заправить верх за пояс! Такие модели позволяют создать иллюзию, что ваши ноги начинаются на пару сантиметров выше, чем на самом деле. Смело используйте этот прием: высокая талия всегда в тренде!

QIP Shot - Screen 11048

Если вещь однотонная, то она тоже визуально вытягивает силуэт. Все пестрое, яркое и контрастное полнит и делает вас толстушкой, если вы весите больше 50 кг. Чтобы визуально не уменьшать рост, отдавайте предпочтение и брюкам в одном цвете, поскольку любой активный принт визуально расширяет фигуру и притягивает внимание.

QIP Shot - Screen 11062

V-образный вырез тоже визуально удлиняет шею и подходит любому типу фигуры.

Иногда в советах по стилю можно встретить мнение, что длина миди опасна и её рекомендуют только очень высоким девушкам, но это не так! Если выбрать платье и пальто контрастных оттенков и сочетать их вместе, то это тоже зрительно вытягивает силуэт.

QIP Shot - Screen 11065

Также стоит добавить высокую обувь, а если платье будет с разрезами, это еще больше усилит эффект.

Есть распространенный стереотип о том, что принты с вертикальными полосками удлиняют и делают фигуру визуально стройнее, но он в корне неверен.

QIP Shot - Screen 11067

Эти линии чаще укорачивают силуэт. Но это сработает, если полоски не сильно узкие и контрастные. Такую вертикаль можно создать при помощи принта, складок, разрезов и монохромных решений.

QIP Shot - Screen 11066

Например, юбки на запах и с ассиметричным подолом создадут дополнительные вертикальные линии, которые будут стройнить и вытягивать ваш силуэт.

5. Аксессуары - https://swjournal.ru/news/kak-odezdi-udlinit-nogi/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх