Swjournal.ru

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    Без диет и упражнений никак не обойдёшься!Как получить плос...
  • Swjournal Ru
    В таком случае этот "маркетинговый ход" длится уже несколько тысяч лет, с тех пор, как в Древнем Вавилоне, Персии, Ег...Парфюмерный гороскоп
  • Сергей Лахов
    Парфюрмерный гороскоп. Маркетинговый ход для особей  желающих гламурно пахнуть. Из людей сделали потребителей желающи...Парфюмерный гороскоп

Бархатная резинка для волос

Бархатная резинка для волос

Если вы до сих пор думаете, что резинки для волос выглядят по-детски или это аксессуар из разряда «что-то, что можно носить на даче», то вас ждет сюрприз! В недавнем отчете сервис Pinterest обнаружил невероятный рост поисковых запросов для словосочетания «резинки для волос» — на 6309%. 

Это значит, что несмотря на то, что вы мысленно оставили этот милый аксессуар для волос в прошлом вместе с начальной школой, он вернулся в качестве яркого модного тренда и заставил вновь обратить на себя внимание! Потому что находка для девушек с длинными волосами!

Swjournal утверждает, что такая универсальная деталь причёски может выглядеть очень стильно и уместно в разных жизненных ситуациях.

Бархатная резинка для волос

QIP Shot - Screen 6476

Класическая широкая бархатная резинка для волос теперь красуется в верхних строчках модных списков. Вы удивитесь, но этот заметный и актуальный аксессуар теперь уместен не только в ретро-образах, но и в современных вариантах! Согласитесь, в ленте Instagram будет трудно не обратить внимание на прическу с резинкой для волос, которую так часто демонстрируют знаменитости. Известные девушки небрежно носят эти заколки на запястьях, либо украшают ими низкий хвост и небрежные пучки.

Цвета

QIP Shot - Screen 6470

Такие объёмные резинки можно купить у известных брендов в разных цветовых вариантах: от строгих серого и чёрного до девочковых розовых и взрослых тёмно-синих моделей.

Плюс, при поиске таких аксессуаров не стоит недооценивать масс-маркет. Варианты с цветочным принтом будут хорошо смотреться как с другим узором, так и с одноцветным нарядом в похожей гамме.

QIP Shot - Screen 6488

Алую резинку можно носить с помадой в цвет, а розовую — с бижутерией, серьгами или подвесками похожего оттенка. Чёрная резинка, как и маленькое черное платье, — универсальна и способна вписаться в любой гардероб.

А бархат остается актуальным в любой сезон и в любой ситуации, поэтому смело делайте с заколками из такой ткани любые симпатичные будничные прически.

С чем носить?

QIP Shot - Screen 6471

Расхожее мнение, что резинка для волос — лишь кусок ткани, с помощью которого вы поддерживаете прическу и убираете волосы с лица в неформальной обстановке. Конечно, ее изначальное предназначение вполне утилитарно, но она может пригодиться вам и в других случаях!

QIP Shot - Screen 6474

Да, резинку для волос можно носить разными способами, включая самый простой — дополнять ею образ с джинсами и базовой футболкой, но помимо прогулки с собакой или поездки на дачу рекомендуется приберечь её и для праздничного наряда. Потому что такие аксессуары стали настолько эффектными и стильными, что они давно считаются заслуживающим внимания модным аксессуаром.

QIP Shot - Screen 6473

Попробуйте вписать её в остромодный псевдоофисный образ — http://swjournal.ru/news/rezinka/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх