На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...

Какие рубашки должны быть в гардеробе каждого мужчины и как их выбирать?

Какие рубашки должны быть в гардеробе каждого мужчины и как их выбирать?

Вопреки трендам и влиянию моды, традиционная рубашка вместе с классическими брюками всегда считались главными частями мужского гардероба. И во все времена мужчины в них всегда смотрелись стильно и элегантно.

При этом рубашка – самодостаточный элемент, который может многое рассказать о том, кто перед вами.

Чтобы выбрать рубашку и не запутаться в стилях, расцветках и материалах, читайте статью на Swjournal.ru

1. Какая рубашка лучше?

QIP Shot - Screen 22824

Если при внимании к рубашками в клетку и в полоску вы задавались вопросом о том, какая лучше, то в этом сезоне стилисты и дизайнеры говорят: «И та и другая!» Такие принты всегда актуальны и сейчас они так же в тренде.

Вы можете сформировать ваш базовый гардероб из трех типов рубашек — в клетку, в полоску и базовой однотонной.

При создании модного образа такие рубашки станут вашими постоянными помощниками: в клетку, в полоску, однотонная белая/голубая или светло-розовая рубашка, с ярким принтом и вариант для городских летних образов.

рубашка в клетку, рубашка в клетку Виши, рубашка в полоску.

2. Базовая рубашка

QIP Shot - Screen 22821

Ни один гардероб не обойдется без базовой однотонной рубашки. Классическая белая, однотонная голубая и светло-розовая – именно с ними вы сможете создать множество стильных и интересных образов.

QIP Shot - Screen 22827

Если мужчина предпочитает деловой стиль, то ему стоит обратить внимание на такие расцветки, поскольку они отлично сочетаются с темными костюмами и галстуками любых оттенков.

3. Принт в клетку

QIP Shot - Screen 22829

Универсальнее моделей в клетку только белые сорочки. И они всегда на первом месте в рейтинге мужских рубашек. Такой принт одновременно прост и лаконичен, но привлекает внимание за счет игры рисунка.

QIP Shot - Screen 22828

Для работы выбирайте варианты с мелкой клеткой, а для выходного дня — с крупной.

4. Принт в полоску

QIP Shot - Screen 22822

Морская тематика особенно актуальна в весенне-летний период. И универсальное решение для повседневного городского образа – рубашки в полоску. Например, актуален и вариант рубашки в полоску и брюк «чинос» для образа на вечер в отпуске.

QIP Shot - Screen 22831

«Полосатый верх» и любимые голубые джинсы – отличный вариант для комфортного мужского образа на каждый день, даже если вы живете в крупном городе и очень активны.

5. Контраст

QIP Shot - Screen 22836

QIP Shot - Screen 22823

Полоска или клетка кажутся слишком строгими, простыми и скучными? Тогда отличный вариант — рубашки полуприлегающего фасона с контрастным воротником и манжетами. При таком сочетании любой принт оживет благодаря контрастным деталям!

6. Цветочный принт - https://swjournal.ru/news/kakie-rubaski-dolzni-bitv-garderob...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх