Swjournal.ru

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис
    Автор и туповат и глуповат а жизнь как всегда расставит все по своим местам вот только для этих свободных будет уже п...Свободна, а не од...
  • Глютомат Натрия
    Фигня, я рак очень быстро перехожу на повышенные тона, люблю ссориться, могу и подраться.Как знаки Зодиака...
  • Елена Мамонова
    В магазинах все одно и тожеВ новый сезон — в...

Зимний цвет помады — кому какой?

Зимний цвет помады — кому какой?

В мире макияжа продолжается одержимость тенденциями, царившими в эпоху 90-х. Поэтому отведите почётное место на вашем туалетном столике коричневой помаде — одному из главных символов последней декады прошлого века!

После принятия того, что темный карандаш можно сочетать со светлой помадой, а затем и того, что им же можно контрастно обводить края губ, в мир красоты возвращается еще одна тенденция из прошлого — коричневая помада. Аппетитный акцент на губах — в центре внимания, и шоколадное искушение снова в тренде! А темные губы создают шикарный контраст на фоне естественного макияжа.

QIP Shot - Screen 10230

Осенью она появилась на подиумах, а сейчас ее все чаще носят звезды шоу-бизнеса и Инстаграм. Для тех, кто носит тёмные оттенки на губах, коричневый станет цветом, которым можно разнообразить мейкап. Глубокий, насыщенный, терпкий, элегантный… в этом сезоне он возвращается в коллекции именитых модных домов.

1. Коричневые оттенки помады

QIP Shot - Screen 10227

Вкусный оттенок всегда придет на помощь, когда нельзя носить яркие цвета, например, в офисе или официальных мероприятиях. Этот цвет легко поддержит и деловой дресс-код и образ в стиле кэжуал. Коричневый может быть различных оттенков, но дорого и роскошно он смотрится в шоколадных и кофейных вариантах.

Такой образ будет выглядеть благородно и изысканно!⠀Женщина, которая выбирает темные оттенки, знает себе цену, она чувственна, активна и практически лишена комплексов.

Визажисты утверждают, что основная причина, по которой эта тенденция так быстро распространяется, скрыта в том, что коричневый — универсальный цвет земли, который подходит любым оттенкам кожи. Этот благородный шоколадный тон подходит каждой девушке, а еще визуально отбеливает зубы!

Дополнительный бонус — то, что этот теплый оттенок «согревает» цвет кожи, поэтому это отличный выбор для зимы.

2. Как выбрать правильный коричневый?

9br-201221

Если вам нравится эта тенденция, то важно выбрать вариант, который подходит вашему тону кожи. Неправильно подобранный оттенок помады может легко испортить даже детально продуманный образ, а подходящий цвет, наоборот, сделает его безупречным.

У помады для губ такого цвета более 50 оттенков – от светло бежевого до насыщенного горького шоколада. При выборе стоит отталкиваться от личного цветотипа — подтона кожи и цвета волос. Всего существует 3 подтона: холодный, теплый и нейтральный.

Девушкам с темным тоном следует выбирать бледно-коричневые оттенки, коричневые и кофейные тона — так будет достигнут соответствующий контраст между цветом помады и цветом лица.

Если у вас оливковый цвет лица, то вам подойдут темные оттенки, например, цвет чолпа.

10br-201221

Средним светлым тонам кожи идут коричневые помады с красным или оранжевым подтоном, например, терракотовый оттенок, а девушкам со светлой кожей следует выбирать кирпичный цвет.

Когда дело доходит до выбора между матовой и глянцевой помадой, знайте, что темно-коричневые помады лучше смотрятся в паре с матовым покрытием. Бархатный финиш дeлает губы привлекательнее, с ним они кажутся невероятно нежными и чувственными. А для светлых вариантов желательно иметь глянцевое покрытие.

Загадочности и таинственности придаст образу темно-бежевая помада. Она делает губы сексуальными и привлекательными. Такой оттенок будет выигрышно смотреться на бледной или светлой коже.

8br-20121

Красно и бордово-коричневая помада – выбор ярких и смелых девушек. Она подходит золотистой и смуглой коже. Матовый вариант — для образа с минимумом косметики.

Бежевые оттенки легких, светлых тонов дополнят естественный oбраз. Она подходит всем типам внешнoсти, главное, чтобы не былo полнoго сoвпадения с тоном кожи. Светлые оттенки коричневого гармoнируют с вeснушками.

Бежево-розовая помада – выбор для тех, кто избегает слишком ярких оттенков в мейкапе. Можно создать прекрасный естественный образ с лeгким макияжем глаз и небольшим количеством персиковых румян.

3. Как наносить помаду?

QIP Shot - Screen 10231

Коричневая помада требует аккуратности, поэтому на бегу ее нанести не получится.

Если вы хотите добиться однородности, сначала обведите губы карандашом того же цвета или на тон темнее, а потом закрасьте губы полность тем же инструментом.

Наконец, нанесите помаду — так цвет на ваших губах продержится в течение нескольких часов.

4. Макияж с коричневой помадой

11br-201221

Когда вы правильно подберете оттенок и нанесете помаду, необходимо, чтобы остальной макияж ей соответствовал.

Коричневая помада сочетается с тенями теплых землистых оттенков, металлическими, серыми тонами и румянами розово-коричневого цвета.

Подобрать достойную пару к коричневому цвету бывает непросто. Тем интереснее находить удачные варианты сочетаний.

Коричневый цвет хорошо смотрится с

QIP Shot - Screen 10225

Изумрудным;
Бордовым;
Синим;
Голубым и Бирюзовым;
Зеленым;
Желтым;
Красным (Оранжевым);
Фиолетовым (Сиреневым);
Бежевым.

Если вы хотите добавить новое измерение в образ, нанесите подводку для глаз самого темного коричневого или даже черного цвета.

При выборе темно-коричневых помад с матовым финишем можно поиграть с - https://swjournal.ru/news/ottenok-pomady-zimoj/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх