На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

197 подписчиков

Правила успешного омоложения

Правила успешного омоложения

Омолаживающие методики продолжают завоевывать мир – все больше людей прибегают к различным косметологическим и аппаратным процедурам, чтобы продлить молодость.

И это прекрасно! Но, увы, наступает момент, когда гормональная перестройка организма одерживает верх, и многие косметологические процедуры уже не помогают добиться стойкого результата.

Человек, который ведет здоровый образ жизни, часто бывает у косметолога, внимателен к домашнему уходу, будет выглядеть ухоженным и привлекательным достаточно долго. Но все же естественные процессы старения замедлить нельзя и рано или поздно они дают о себе знать.

В зависимости от строения лица, это может быть поплывший овал и брыли, излишне худое лицо с сеткой морщин и заломами, тусклый цвет, потеря упругости и свежести кожи. Как помочь лицу восстановиться а, главное, выбрать тот способ, который приведет к желаемому результату?

Что делать? О правилах успешного фейслифтинга рассказывает Swjournal.ru  

Фейслифтинг

QIP Shot - Screen 20038

Возрастные изменения овала лица — процессы индивидуальные для каждого человека, а влияющих факторов огромное множество: генетика, образ жизни, питание, экология и т.д.

Если говорить усреднённо, то активные изменения тургора тканей, эластичности кожи и связок начинают проявляться в среднем около 40 лет. В следствии чего появляются первые признаки старения: опущение овала лица, носогубные складки, «брыли», морщины марионетки.

Этот процесс протекает постепенно и не всегда заметно. Однако с наступлением климакса отражение в зеркале резко меняется и многие удивляются, когда же успели произойти такие сильные изменения.

Эффективным периодом для операции лица считается тот момент, когда возрастные изменения только начали проявляться, как первый выпавший снег, а не как сугробы по колено в середине января. Почему?

Дело в том, что с помощью пластической хирургии практически невозможно или очень трудно бороться с возрастными изменениями, которые уже затронули мышцы лица, кожу и костный скелет. У тканей есть свойство памяти, и они стараются вернуться в то положение, где они находились уже долгое время под воздействием процесса старения.

Поэтому, чем раньше сделана пластическая операция, тем продолжительнее и эффективнее результат, а реабилитация проходит в быстрее.

Термин «фейслифтинг» (подтяжка лица) объединяет широкий спектр пластических операций, позволяющих убрать все возрастные изменения, вернуть лицу четкость контуров и привлекательность.

Например, благодаря круговой подтяжке лица можно успешно справиться с проблемой опущения мягких тканей, при этом лицо может омолодиться на 10-12 лет.

Омолаживающая подтяжка лица рекомендована для устранения следующих возрастных изменений

✓ Дряблости и атонии кожи;
✓ Опущения мышц и фасций;
✓ Выраженных носогубных складок;
✓ Двойного подбородка;
✓ Появления «бульдожек»;
✓ Обвисания щек и прочего.

1. Выбрать подходящую методику омоложения

QIP Shot - Screen 20036

Сегодня одним из самых эффективных методов подтяжки лица является спейслифтинг. Стоит обратить на него свое внимание при выборе методики. Но подобные операции в зоне лица требуют высокой точности и мастерства пластического хирурга, большого опыта и глубоких знаний анатомии.

Опытный квалифицированный хирург объяснит преимущества того или иного метода, и предложит тот вариант антивозрастной коррекции, который будет максимально эффективен для пациента.

2. Правильный образ жизни

Как быстро контуры и рельеф лица изменятся после оперативного вмешательства? Новые подходы к омоложению не заставят долго ждать – лицо преобразится практически сразу. После спада естественного послеоперационного отека, линия овала станет более четкой и ровной, щеки – подтянутыми, носогубные складки – сглаженными.

3. Сколько продержится эффект?

QIP Shot - Screen 20035

Однозначного ответа нет, так как индивидуальные особенности организма у всех разные. Но в целом промежуток в 10-15 лет – вполне реален, при условии заботы, ухода, помощи в пролонгировании итога операции.

Важно беречь себя от колебаний веса, поэтому в числе основных рекомендаций – держать тело в тонусе, придерживаться правильного режима и рациона питания, обеспечить себя полноценными физическими нагрузками.

3. Сочетание с другими процедурами

Еще более ярко выраженного anti-age эффекта можно добиться комбинированным способом вмешательства. Вместе с лечащим врачом составляется оптимальный план действий и подбираются эффективные методики.

Фейслифтинг сочетается с липофилингом, блефаропластикой, эндоскопическими подтяжками лба и височной области. Также он «не разлучен» с платизмопластикой. Комбо-вариант позволит подтянуть не только лицо, но и шею, убрать второй подбородок.

4. Соблюдение всех рекомендаций

QIP Shot - Screen 20037

Успешный итог операции – это полдела. Поддержание полученного результата поможет продлить «срок годности» любой омолаживающей операции.

Важно соблюдать все советы и рекомендации врача, ответственно подойти к процессу восстановления после лифтинга.

Физиопроцедуры, микротоковая и ультразвуковая терапия и другие инновационные процедуры позволят - https://swjournal.ru/news/pravila-uspesnogo-omolozenia/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх