Swjournal.ru

160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    только безмозглая дура могла это сочинить сколько таких дур свой бред выносят в интернетКаких продуктов н...
  • Сергей Дроздов
    вот сам его и ешь!Кайенский перец: ...
  • Николаевна
    Это всё индивидуальноКакой цвет волос ...

Прическа воздушный боб

Прическа воздушный боб

У каждого сезона, неважно лето или зима, есть условия, затрудняющие уход за прической: солнце, дожди, влажность, ветер, мороз, сухость и другие факторы, которые так или иначе портят волосы.

Например, летом есть желание как можно меньше прикасаться к локонам, отложить в сторону фен или щипцы для завивки, забыть об укладочных средствах и естественным образом, без усилий выглядеть красиво.

Для этого хочется выбрать такую универсальную прическу, которая будет отлично выглядеть буквально уже в тот момент, когда утром вы понимите голову с подушки. Например, стрижку воздушный боб (Airy Bob). О ней и расскажет Swjournal.ru

Кому подойдет такая прическа?

QIP Shot - Screen 11519

Если в прошлом году была популярна стрижка каре, то в этом году девушки все чаще обращают внимание на air-боб, что в переводе на русский означает «воздушный боб».

Позвольте этой прическе войти в ваш мир – она подарит вам легкость, ощущение новизны и позволит посмотреть на себя по-другому!

Ее средняя длина – условная. И если вам нравятся стрижки на короткие волосы, то сделайте воздушный боб на короткую стрижку. Такой воздушный боб подходит любому возрасту и уместен при любой структуре волос. Утром вам не придется тратить время на укладку, ведь главной изюминкой образа должна быть «растрепанность» волос.

 Ее можно добиться взлохмаченными локонами. При оптимальной длине стрижки и учте формы лица, с ним вы будете выглядеть даже лучше кинозвезд.

QIP Shot - Screen 11520

Воздушный боб — спасательный круг для обладательниц тонких и редких волос: воздушная и объемная укладка придаст шевелюре заметный объем и визуально сделает волосы гуще. При этом кончики лучше не делать слишком рваными. А если от природы у вас густые волосы, то, наоборот, их придется проредить, чтобы они казались легче.

Этапы укладки

QIP Shot - Screen 11521

Ваша цель – сделать прическу легкой и непринужденной, чтобы не было даже намека на гладкость. И не жалейте время на укладку – результат вас впечатлит и вдохновит!

В первую очередь нужно нанести увлажняющую маску или бальзам на чистые вымытые волосы — это поможет сделать пряди послушнее.

Без укладки тоже не обойтись. Для этого понадобится текстурирующий спрей для укладки, который придется нанести по всей длине прядей. На этом этапе можно и остановиться – достаточно создать пальцами легкую воздушную укладку с элементами небрежности.

QIP Shot - Screen 11522

Другой вариант — нанесение термозащиты: гель, крем или спрей. А если вы сушите естественным способом, то этот этап можно пропустить.

Затем для создания эффекта «воздушности» используйте фен с насадкой «диффузор». Так вы сможете подчеркнуть естественные кудри. 

QIP Shot - Screen 11520

Высушите волосы феном с помощью круглой щетки, создавая объем. Для этого направьте для начала волосы вперед. А потом отбростье волосы назад и продолжите работать феном. Заключительные штрихи создаете пальцами.

Если вы хотите добиться - https://swjournal.ru/news/priceska-vozdusni-bob/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх