Swjournal.ru

165 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    9. В высоких дозах у полыни токсическое действие, поэтому ее отвар или настой нельзя пить дольше 4 недель. Беременным...Полезные свойства...
  • Владимир Kurykin
    Постоянно ношу колготок под штанами,и не какие морозы не страшны.Как выбрать колго...
  • Swjournal Ru
    Ваше мнениеКак стильно утепл...

Юбка на которую будут смотреть

Юбка на которую будут смотреть

Когда джинсы и штаны стали частью модного гардероба, когда они вытеснили платья и юбки из-за их практичности и удобства, то возникает вопрос: как включить женственные вещи в образ?

Летом хочется легкости и комфорта, но нет желания отказываться от личных модных предпочтений. Юбка с принтом позволит выглядеть непринужденно, и ее просто комбинировать с базовым верхом, аксессуарами и различной обувью.

Не стоит отказываться от такого наряда, ведь есть огромное количество вариантов, способных разнообразить будничные наряды. Swjournal расскажет, какие юбки с принтом выбирать, как их носить и с чем сочетать.

1. Важно учесть ряд нюансов

  • Актуальность модели;
  • С чем вы ее сочетаете;
  • Подходит ли такая юбка именно вам.

Выбирайте безопасные сочетания, простые и лаконичные фасоны. Например, обратите внимание на длину миди — она универсальная и подходит всем. А если вы хотите чего-то смелого, то все таки отслеживайте тренды и выбирайте подходящие.

Уже много лет в моде юбки с принтами, они могут быть плиссе, в бельевом стиле, короткие, длинные и даже «карандаш», но длиной ниже колена.

Функциональность продолжает оставаться приоритетом, а юбка с принтом позволит вам экспериментировать со стилями. И такой фасон никогда не выйдет из моды. Универсальность — ключевая характеристика «пестрых» юбок.

2. Варианты

QIP Shot - Screen 11782

Воспользуйтесь небольшим лайфхаком и обратите внимание на костюмный вариант в стиле Шанель: так вам не придется думать, с чем сочетать этот женственный предмет гардероба.

В этом году стилисты предлагают носить юбку с принтом в сочетании с укороченным топом или рубашкой, а также с вещами неброской крупной вязки. Этот связано с игрой с пропорциями, поэтому чем объемнее будет юбка, тем лучше.

Принт сочетается со льняной или рубашкой в мужском стиле (можно завязать узел на животе, сбоку), блузкой с оборками, майкой, футболкой и топами, особенно с объемными рукавами.

Летом можно примерить комплект из топа и юбки с высокой талией — такой элемент разнообразит повседневный гардероб.

Леопард

QIP Shot - Screen 11780

Если с обычным леопардом у вас неприятные ассоциации, то выбирайте стилизованные варианты, когда зоо принт выглядит ненатурально, то есть у пятен не тот размер, конфигурация, не природные цвета.

Зебра

QIP Shot - Screen 11784

Самый модный принт этого сезона — зебра. Такую юбку можно адаптировать как к повседневным образам, надев с футболкой или рубашкой в сочетании с босоножками или кедами, так и к вечерним выходам, комбинируя с топом и туфлями-лодочками.

QIP Shot - Screen 11778

Выбирайте натуральные оттенки: черный, шоколадный, бежевый, белый. Так вы сможете сочетать одну юбку с максимальным количеством вещей. Но это и очень сложный принт, он самодостаточный, очень драматичный и будет играть главную роль в комплекте. Трудно сочетать его с чем-то, кроме белого или черного.

Геометрия

QIP Shot - Screen 11779

Горошек, клетка, гусиная лапка — используйте все. Такие принты часто бывают и на юбках с воланами.

Это достаточно смелый ход. Актуальны как однотонные расцветки, так и с клеткой, которая больше напоминает школьную форму. Если вы не хотите казаться инфантильной девочкой в подобной юбке, а планируете создать образ в стиле спорт шик, то носите модель с oversize футболкой/толстовкой и кроссовками.

Полоски

QIP Shot - Screen 11783

Эпоха юбок-карандашей в горизонтальную полоску ушла, поэтому выбирайте яркую, разнонаправленную полоску.

Графика

QIP Shot - Screen 11785

На юбках — это повторяющиеся элементы. Они хорошо смотрятся на тех же юбках-карандаш длиной ниже колена.

Цветы

QIP Shot - Screen 11777

Цветы разного размера – принт, который будет актуален всегда. Одежда с ним подчеркнет вашу красоту, индивидуальность и яркость.

Не менее уникально сочетание цветочного принта с водолазкой или джемпером. Если вы хотите выглядеть нежно и изящно, то к такой юбке добавьте водолазку пастельных оттенков.

Крутой образ вы получите из - https://swjournal.ru/news/jubka-na-kotoruju-budut-smotret/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх