Swjournal.ru

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис
    Автор и туповат и глуповат а жизнь как всегда расставит все по своим местам вот только для этих свободных будет уже п...Свободна, а не од...
  • Глютомат Натрия
    Фигня, я рак очень быстро перехожу на повышенные тона, люблю ссориться, могу и подраться.Как знаки Зодиака...
  • Елена Мамонова
    В магазинах все одно и тожеВ новый сезон — в...

Вы уже пробовали уход за кожей с авокадо?

Вы уже пробовали уход за кожей с авокадо?

Замените многочисленные дорогие средства по уходу за кожей и волосами одним продуктом — авокадо, и воспользуйтесь всеми его преимуществами в вашей ежедневной бьюти-рутине.

Помимо того, что он вкусный, авокадо может похвастаться и впечатляющими свойствами при косметическом уходе. Это связано с полезными жирами, витаминами и минералами, которые содержатся в этом питательном супер-фрукте.

Он не только содержит много полезных жиров, но и является отличным источником витаминов E и C, которые играют ключевую роль в здоровье и жизнеспособности вашей кожи.

Источник калия и антиоксидантов этот фрукт — не только суперсредство для вашего тела, но полностью натуральное, природное средство для ежедневного ухода за кожей лица, тела и волосами.

Swjournal предлагает несколько идей того, как включить авокадо в ежедневный уход за собой!

1. Натуральный увлажняющий крем

1fc3dcd7503bb3d44c8b88c0cd521fab

Да, в авокадо высокое содержание жира, но он полезный! Натуральные масла, которые делают авокадо таким сливочным (и полезным) — это лучшее средство  и для вашей кожи. А паста из авокадо может буквально вас преобразить, и этот состав будет намного активнее проникать в кожу, увлажняя ее и питая, а также избавляя ее от сухости и шелушения.

Нет ничего проще — просто разомните авокадо и нанесите эту пасту на лицо и тело. Или вы можете взять кожуру авокадо и натереть ею лицо, чтобы использовать его натуральные масла. Осторожно умойтесь примерно через 15 минут.

2. Средство от солнечных ожогов

Правило номер один — никогда не экономьте на солнцезащитном креме, но если вы получили ожог, то авокадо может успокоить покраснение и снять воспаление с кожи.

Смешайте половину пюре из авокадо с 1 чайной ложкой меда и 1/2 чайной ложкой сока лайма и обильно нанесите на кожу. Оставьте его на 15 минут — для максимального заживления и увлажнения.

3. Увлажняющая маска

Она мягко снимает воспаление и смягчает кожу, сужая и очищая поры.

Смешайте половину авокадо со столовой ложкой оливкового масла и половиной апельсинового сока для увлажняющего ухода за лицом.

Вы также можете попробовать маску для лечения жирной кожи, смешав половину авокадо с яичным белком и 1 чайной ложкой лимонного сока. Лимон — натуральное вяжущее средство, а белки яичного белка укрепляют кожу.

4. Антивозрастная маска с витамином Е

Чтобы сделать маску против морщин, разомните половину авокадо и добавьте к нему столовую ложку молотого овса. Нанесите смесь на лицо и шею и оставьте на 10 минут, а затем смойте ее теплой водой.

5. Лечение глаз

Вы, наверное, слышали о том, как положить на глаза нарезанные огурцы, чтобы уменьшить отечность и покраснение. Но как насчет нарезанного авокадо?

Просто поместите по одному ломтику под каждый глаз и оставьте на 20 минут, чтобы увлажнить кожу.

6. Маска для волос

Авокадо — это не просто суперпродукт для кожи, он может творить чудеса и с вашими волосами! Проявите к вашим прядям немного заботы с маской для волос, сделанной из смеси пюре из половины авокадо с двумя чайными ложками оливкового масла первого отжима. Нанесите все на чистые влажные волосы, тщательно увлажняя сухие секущеся кончики.

Оставьте все на - https://swjournal.ru/news/avokado-4/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх