Swjournal.ru

160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    только безмозглая дура могла это сочинить сколько таких дур свой бред выносят в интернетКаких продуктов н...
  • Сергей Дроздов
    вот сам его и ешь!Кайенский перец: ...
  • Николаевна
    Это всё индивидуальноКакой цвет волос ...

Прически осени: цвета волос

Прически осени: цвета волос

Как листья меняют цвет осенью, так новые оттенки входят в бьюти-мир. Вместе с тем и свежие тренды в окрашивании волос появляются каждый сентябрь.

Однако в этом сезоне оттенки краски для волос снова получают яркие, вкусные названия, из-за чего так хочется их попробовать.

Этим летом в американских и британских салонах красоты, а затем и по всему миру девушки искали «капучино», «темное пиво» или «эспрессо», как будто цвет прядей станет интереснее и любопытнее, если его назвать в честь любимого напитка.

Хотя это может показаться просто новым названием для уже известных трендов, все же есть детали, которые имеют значение, — оттенки, которые немного меняются. О них и расскажет Swjournal.ru

1. Чем вас удивит осень?

Актуальна естественность, но и намёк на дерзость, классические оттенки, но и взрыв красок вместе с техникой балаяж.

Цветом года стал синий с фиолетово-красным оттенком, и в новом сезоне тренд на цветные волосы эволюционировал в многослойные варианты окрашивания. Берите на заметку тенденции стилистов и решайтесь на модные эксперименты.

2. Живой коралл

QIP Shot - Screen 12313

В мире волос мягкий коралл ассоциируется с оранжевой гаммой и намеком на розовый. У него может быть разная интенсивность: от ярких неоновых до пастельных и даже молочных тонов.

Сегодня среди трендов окрашивания — приглушенный и близкий к природному оттенок, который дополнит ваши повседневные образы.

3. Клубничный мёд

QIP Shot - Screen 12314

Представляйте этот цвете как прекрасную золотую середину между блондом и медью, и он будет ярко блестеть на солнце.

У этого кремового оттенка много возможностей для экспериментов и вариаций: от пастельно-розового до сорта яблок «Розовый жемчуг».

Осень вносит данный вариант в тренды окрашивания в честь прощания с летом. И мечты о предстоящей золотой осени.

4. Вертикальное омбре

QIP Shot - Screen 2427

Именно шатенок вы будете чаще встречать этой осенью. Колористы советуют обратить внимание на каштановые оттенки без красноватого подтона, символизирующие богатство, глубину и сенсуальность, а также подходящие любому типу внешности.

Стилисты придумали, как сделать интереснее обыденный каштановый цвет — добавить светло-коричневые пряди.

Более яркие пряди, обрамляющие лицо, — простой способ добавить объем и свежий вид прическе волосам, не меняя ее кардинально. Несколько ярких прядей вдоль лица подчеркнут цвет глаз, улыбку.

Самое приятное в этом окрашивании то, что его легко поддерживать, особенно если вы начвли с каштановой базы.

5. Затемненные корни

QIP Shot - Screen 12315

Вместо акцента на кончиках волос можно покрасить только корни. Вместе с затемненной макушкой у основной части локонов будет особенно эффектный и яркий вид. И такое окрашивание визуально добавляет корням объем.

6. Серый пепел

QIP Shot - Screen 2428

Тот случай, когда вы желаете перейти на «темную» сторону, но избегаете чисто черного цвета волос. Или, наоборот, вы уже пробовали чернильный и вам он не подошел.

Таинственный пепельно-серый — выбор для средних волос, и это один из трендов окрашивания в этом году. Серебристые нотки будут одинаково хороши и для светлых, и для темных волос. Он подходит для натуральных блондинок, которые хотят сохранить светлые пряди, или для натуральных брюнеток, которые не хотят резко превращаться в блондинок.

Обратите внимание, что это окрашивание – с эффектом омбре. С помощью такого окрашивания можно освежить прическу и визуально добавить волосам густоты. Переплетение темных и светлых прядей создает притягательное впечатление, как будто волосы выгорели на солнце.

Это цвет с множеством оттенков и подтонов: от пепла до очень светлых. Это отличный переходный вариант, где-то между светло-коричневыми и темными светлыми волосами и пепельным блондином.

7. Блонд

QIP Shot - Screen 12316

Если у вас натуральные светлые волосы, то смело перекрашивайтесь в блонд. Вдохновением для вас могут стать выгоревшие пряди серферов или белокурые локоны у малышей. Только убедитесь, что ваш цвет будет теплого подтона, но не ледяного.

8. Эспрессо тон

QIP Shot - Screen 12319

Если вы брюнетка и стремитесь освежить цвет волос, то попробуйте балаяж. Суть техники окрашивания — в осветлении отдельных прядей на пару тонов, чтобы выделить их. Карамельные переливы будут смотреться в вашей прическе нежно и свежо.

А темный оттенок «оживет» с теплым красноватым оттенком, поэтому вы получите эффект темного дерева.

9. Коричный шоколад

QIP Shot - Screen 12318

Тренды окрашивания переключились в пользу изысканных и выдержанных оттенков. А для вас это возможность выглядеть скромно и роскошно одновременно.

Чтобы поддержать эффект, смешивайте шоколадно-коричневый и медный. Увас получится теплый карамельный оттенок, но сочнее и насыщеннее.

Суть в контрасте между теплым цветом дикого каштана и темной базой. Привлекательно и когда вы его пьете, и когда выбираете в качестве цвета волос.

10. Чёрное золото - https://swjournal.ru/news/priceski-oseni-cveta-volos/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх