Swjournal.ru

148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Благодарю вас за этот постГде скрыт сахар?
  • Николаевна
    Благодарю вас за полезную информациюКак красиво показ...
  • Николаевна
    Благодарю васПолезные осенние ...

Гороскоп на май

Гороскоп на май

Приготовьтесь к долгому путешествию в 31 майский день, хотя эта дорога будет совсем не из легких.

Но в пути будет возможность подумать о том, что произошло с вами совсем недавно и о том, что вы хотите в себе изменить.

В мае многим представителям гороскопа придется спрашивать с должников, в том числе и с тех, кому когда-то были оказаны услуги. У многих найдутся оригинальные решения существующих задач, отдача за прошлые достижения. У многих появится возможность сделать жизнь проще, стать богаче морально и материально, быть решительнее в желаниях и планах на будущее.

Подробнее об этом читайте в месячном гороскопе Swjournal.ru

1. Овен (21 марта – 20 апреля)

QIP Shot - Screen 10967

В мае у многих Овнов завершится большой и затянущийся проект, и это откроет им перспективное, хорошо оплачиваемое и стимулирующее личностное или карьерное развитие. Их ждут давно причитающиеся им выплаты: одни вернут долг или с ними расплатятся за когда-то оказанную ими услугу. А еще вопреки желанию родственников, будут активно исполнять желания, что приведет сначала к конфликту, а потом к компромиссу и улучшению отношений. Овны отыграют назад не устраивающую ситуацию и получат с этого доход.

С 1 по 20 мая досуг Овнов не будет таким активным, но они смогут сделать его разнообразнее, придумают то, что освежит их домашнее хобби.

Свободное от работы время они проведут с близкими или коллегами. После 20 мая многих представителей этого знака ждут настоящие приключения.

В конце месяца возможны проблемы с бедрами, и придется обратиться к специалисту, чтобы узнать выход из такого состояния и выяснить, что к нему привело.

У многих Овнов — семейная проблема с заболеваниями костей и именно поэтому стоит строго следить за всем, что может поставить под угрозу здоровье.

2. Телец (21 апреля – 20 мая)

QIP Shot - Screen 10968

В мае Тельцы сумеют повернуть в свою пользу многие обстоятельства, найдут возможность избавиться от проблем, мучающих их продолжительное время, сделают трудовой процесс комфортнее, изменят привычный график, чтобы уделить больше внимания тому, что сейчас важнее. Многих ждут и приобретения с прицелом на будущее. Другим предстоит пересмотреть принципы и изменить собственное мировоззрение, стать активнее, наладить отношения с близкими или с давним другом.

С 1 по 20 мая в жизни Тельцов не исключен расслабленный или оздоравливаюшщий отдых, хотя, вполне вероятно, что они заскучают и найдут там рискованное приключение. После 20 мая многие станут специально искать развлечения, в корне отличающиеся от привычных.

3. Близнецы (21 мая – 21 июня)

QIP Shot - Screen 10971

Представителям этого знака рекомендуется не спорить с близкими и лояльными лицами, платяими зарплату, поддерживающими начинания. Такой конфликт рискует превратиться в потерю добрых отношений, утрату потенциальных возможностей и убытки. Это не лучшее время для резких, неожиданных перемен: Близнецам очень быстро захочется вернуть все обратно, но это удастся лишь через серьезные финансовые вложения.

после 25 мая возможны внешние перемены, и они позволят реализовать амбиции или удовлетворить любопытство, попробовать новое, обратиться к тому, что давно интересует.

С 1 по 20 мая Близнецам стоит посвятить досуг тихим, расслабляющим хобби, уделить время здоровью, диете и спорту. Им нужно помнить, что в данный период любые гастрономические излишества и алкоголь осядут на теле лишними килограммами.
После 20 мая у Близнецов появится шанс дополнить досуг приятным разнообразием.

Было бы неплохо немного притормозить, не торопиться и не брать на себя слишком много обязанностей и дать своему телу отдохнуть.

Не стоит есть чрезмерно жирную и острую пищу, а мясо и молоко — в умеренных количествах. Стоит избегать жареного и только время от времени есть сладкое. Многие Близнецы склонны к полноте, и это сопряжено с многочисленными рисками.

4. Рак (22 июня – 22 июля)

QIP Shot - Screen 10969

Для Раков май обещает оказаться продуктивнее апреля, он будет легче при решении поставленных задач и при реализации замыслов, связанных и работой, и с семьей. Но попытки осуществления эгоистичных желаний могут принести негативный опыт.

Многих Раков ждут доходы из нескольких источников, пересмотр долгосрочных планов, возврат к привычному от экспериментального, завершение затянувшейся эпопеи, которая успела принести много хорошего, но утомила однообразностью.

С 1 по 20 мая Раки смогут и расслабиться, и сделать что-то полезное лично для себя, для близких и для дома, что тоже позволит им отдохнуть.

В майской жизни Раков не исключены культурные события, которые позволят им насладиться искусством. После 20 мая числа их досуг будет занимательным, но немного суетливым.

5. Лев (23 июля – 22 августа)

QIP Shot - Screen 10970

В мае Львов ждет размеренная работа без напряжения и неожиданностей. Прошлые достижения и протекции откроют им направления для движения, что приведет к началу долгосрочного проекта, имеющего несколько интересных перспектив. В волнующей Львов ситуации появится больше конкретики.

Львы смогут осуществить и амбициозные желания, например, без повода купить украшение с драгоценным камнем.

Не исключены конфликты с родственниками, на чем-то придется экономить, планы, связанные с ремонтом или преобразованием дома, будут надолго отложены.

С 1 по 20 мая досуг Львов будет связан с пожеланиями близких, это будет полезное и практичное занятие, но оно не помешает познакомится с новыми культурными событиями и найти способ разнообразить навязанные действия.

После 20 мая Львов  ждут интересные встречи, увлечения, одно из которых в результате перерастет в серьезное хобби.

6. Дева (23 августа – 22 сентября)

QIP Shot - Screen 10972

В мае Девы тоже смогут поставить точку в деле, что тянется уже достаточно давно. Есть риск, что им надоест заниматься привычным делом или они поймут, что без чего-то их жизнь будет проще и лучше.

Дев ждут начинания, связанные с давним опытом, и неожиданные, несвойственные им решения. Многие постараются исполнить желания, от чего их будут отговаривать и друзья, и близкие, и даже здравый смысл.

Май может оказаться переполненным сюрпризами: Девы узнают о собственных тайных стороных характера, окружающие не раз поменяют мнение об них, но в результате смогут оценить самую сильную сторону Дев.

С 1 по 20 мая Девы смогут полноценно отдохнуть и душой, и телом, правда, не без вредных пристрастий.

После 20 мая Дев ждет масса странных развлечений, которые заставят их радикально изменить не только досуг, но и жизнь в целом.

7. Весы (23 сентября – 22 октября)

QIP Shot - Screen 10977

В мае Весы будут спасаться прошлыми заслугами и достижениями, их не раз выручит зарабатываемый годами авторитет, поступят блага, которые давно им причитаются. Многих проблем им удастся избежать благодаря признательности людей, и ресурсам, накопленным благоволящими персонами.

У Весов может поменяться восприятие проблемных ситуаций: они перестанут ждать, пока она решится сама собой, попробуют из нее выйти, но остановятся на привычной им схеме.

Многим представителям этого знака предстоит изменить имидж, например, перейти от делового стиля в одежде к кэжуал или спортивному.

С 1 по 20 мая свободное время Весами будет потрачено на создание чего-то красивого, удобного, уютного, например, в подарок или для личного пользования.

После 20 мая увеличится число активностей, но следует быть осторожнее с тем, что предполагает спор или противостояние.

8. Скорпион (23 октября – 21 ноября)

QIP Shot - Screen 10976

Скорпионов ждет увлекательный бизнес-проект, он поможет укрепить позиции в деловой среде и реализовать все то, что они выучили за прошлые годы, им пригодятся умения и услуги тех, для кого Скорпионы долго делали что-то хорошее.

В этом месяце в жизни Скорпионов будут связаны прошлое, настоящее и будущее. Они смогут построить что-то, пользуясь давними достижениями и накопленными ресурсами, а только что появившиеся осуществимые планы позволят избавиться от неприятных мыслей и негативных воспоминаний.

С 1 по 20 мая важно во время отдыха (и в развлечениях, и в спорте, и в гастрономии) нужно избегать излишеств, поскольку они приведут к ссорам с близкими и ухудшению самочувствия.

После 20 мая неожиданное увлечение расширит круг общения Скорпионов и придаст жизни смысл.

9. Стрелец (22 ноября – 21 декабря) - https://swjournal.ru/astro/horoskope-maj/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх