Swjournal.ru

134 подписчика

Свежие комментарии

Открытая обувь — летние сандалии

Открытая обувь — летние сандалии

Май, солнце, первые теплые дни, долгожданный отдых и лучшее время для покупки открытой обуви

На солнце нет желания носить много одежды, но если с вещами еще можно разобраться, то с обувью могут возникнуть трудности — и в открытых моделях может быть жарко и некомфортно, но и нельзя босиком. И в этом случае помогут особо комфортные сандалии. Это легко обьяснимо — после холодов и теплой обуви так хочется быстрее выпрыгнуть в легкие шлепанцы и босоножки, в которых нога буквально «задышит».

Swjournal настаивает — свобода и комфорт — лейтмотив этой весны и лета!

1. Сандалии

QIP Shot - Screen 11128

Ни одно лето не обходится без комфортных сандалий. Даже если вы не поклонник этого типа обуви в городской среде, в отпуске без них точно и шагу не сделать. Поэтому стоит заранее озадачиться поиском идеальной модной пары. Многие обычно приобретают одну за сезон, поэтому стоит заранее выбрать подходящий вариант, прежде чем решить, что именно купить.

QIP Shot - Screen 11132

В этом сезоне некоторые фавориты из прошлого вернулись на сцену, что особенно приятно, но есть и новинки. Тренд, который получил поддержку наибольшего количества fashion экспертов, — сандалии с ремешками!

2. Актуальные модели

QIP Shot - Screen 11139

В этом сезоне особенно актуальны сандалии на тракторной подошве и с широкими ремнями.

 Брутальные эффектные модели — вариант на лето и спасение в жаркую погоду. А высокая подошва и кожаные бортики защитят стопу от грязи, пыли и прочих сюрпризов.

Ремешки регулируются по всему периметру, нога будет плотно зафиксирована, а значит, не будет и мозолей. Сандалии отлично смотрятся с платьями, юбками, джинсами, шортами и просто универсальны. Не бойтесь экспериментов и носите их не только с брюками, но и с женственными платьями.

QIP Shot - Screen 11127

А если такой вариант не вписывается в ваш общий стиль и кажется вам слишком брутальным, то присмотритесь к моделям с джутовыми элементами. Они выглядят не так массивно и позволяют создавать романтические образы. Хотя с джутовыми сандалиями сочетаются не только платья в прованском стиле – джинсы, шорты и свободные рубашки тоже легко находят с ними общий язык.

QIP Shot - Screen 11140

Ремешки и актуальные пастельные цвета добавят утончённости любому летнему наряду. Плюс, у современных сандалий очень мягкая, комфортная посадка по ноге.

Лето — время ярких красок, не бойтесь их добавлять и смешивать. Пусть вас будет видно издалека! Актуальные цвета: светло-лимонный и лавандовый. Можно добавить в гардероб оба, чтобы время от времени надевать вместе сандалии разных оттенков. Выглядеть это будет оригинально и стильно. Выделяйтесь!

QIP Shot - Screen 11135

Дизайнеры разрабатывают качественные и удобные сандалии унисекс, которые могут носить все желающие. Такие пары предназначены для любительниц строгого городского стиля. В подобной обуви вы почувствуете себя легче и удобнее во время долгих прогулок. А благодаря универсальности они впишутся в любой образ. Например, это выбор тех, кто и летом не желает отказываться от темных цветов в одежде.

Другой стиль, который все еще сохраняет популярность, — мюли сандалии. Такой вариант — для изящных и хрупких девушек. Веский аргумент их приобрести — такая обувь универсальна, и к ней тоже очень легко подобрать наряд.

3. Материалы

QIP Shot - Screen 11126

Никогда не выйдут из моды природные материалы и их имитация: пеньковая веревка, джут, пробковое дерево, кожа, хлопок и лен. Вместе с другими природными мотивами, такие сандалии выглядят актуально и нестандартно. Форма и материал не влияют на комфорт — такая обувь мягкая и удобная. Она подходит любительницам ортопедической колодки, спокойной, некричащей расцветки.

QIP Shot - Screen 11129

Идеальный выбор на лето — сандалии а-ля «биркенштоки». Это комфортная обувь с анатомической стельной, повторяющей все изгибы стопы.

В моде и кожаные вьетнамки, в том числе и солидные варианты из кожи черного, белого, карамельного или - https://swjournal.ru/news/sandalii-2/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх