На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...

Какие ингредиенты восстановят ДНК кожи?

Какие ингредиенты восстановят ДНК кожи?

Сегодня ваша красота невозможна без серьезной науки. До недавних пор косметологи обращались к дерматологии, косметической химии и физиотерапии. Но эти науки не давали ответа на вопросы — почему даже самые новые препараты и процедуры не дают ожидаемого эффекта у конкретного человека? Или отчего у разных людей кожа стареет по-разному?

Но сегодня специалистам мира красоты открыта эпигенетика — область антивозрастной медицины, которая возникла на стыке генетики, дерматологии и заодно ознаменовала собой появление косметики, которая восстанавливает ДНК кожи.

1. Косметика и ДНК кожи

QIP Shot - Screen 19255

У вашей кожи есть уникальные особенности, которые не видны невооруженным глазом, потому что заложены в ее ДНК. До недавнего времени считалось, что их нельзя изменить. Но эпигенетика утверждает, что на ДНК и набор генов, с которыми рождается человек, можно влиять. Точнее, исследования говорят, что 95% генных мутаций можно управлять путем изменения образа жизни.⠀⠀

Уже доказаны факторы, способные изменить экспрессию генов (положительно их перепрограммировать). Поэтому если повлиять на окружающую вас среду вы не можете, то поменять питание или улучшить уход за кожей вы просто обязаны. ⠀⠀

QIP Shot - Screen 19254

Например, ваши гены знают, насколько сильная должна быть защита у вашего дневного крема, какие активные ингредиенты он должен содержать, какой состав сыворотки замедлит ваше старение, а что поможет вам защититься от пигментации. Нужно только выбрать правильные средства, чтобы ваш полноценный уход за ДНК кожи сегодня подарил вашим детям, внукам и правнукам отличное здоровье и красоту.

Отличный пример – современная лаборатория Biogenesis Lab, специалисты которой совместили знания и практику, труды крупнейших научных исследовательских центров и собственные разработки, чтобы сегодня успешно спасать ДНК кожи от повреждений и ускорять ее восстановление естественным путем.

Американская лаборатория Biogenesis Lab — мировой лидер по производству высокотехнологичных косметических препаратов. В их числе и широко известный в России профессиональный дерматокосмецевтический бренд M.A.D SKINCARE.

QIP Shot - Screen 19070

Чтобы ускорять естественные механизмы восстановления кожи и предотвращать повреждения ее ДНК, специалисты лаборатории Biogenesis Lab объединили теорию и практику, труды мировых научных лабораторий и авторские исследования.

Наличие собственных научных разработок и производственных мощностей, большой штат технологов, дерматологов и косметологов, сотрудничество с российской компанией «ФАРМАЦЕВТИКАЛ КОСМЕТИК», эксклюзивного дистрибьютора продукции Biogenesis Lab и бренда M.A.D SKINCARE в России, позволили создать бренд космецевтики для интеллектуального домашнего ухода за кожей — MYBIOGEN By Biogenesis Lab.

Вся продукция бренда MYBIOGEN создается и разрабатывается на территории США с использованием запатентованных ингредиентов. В 2023 году часть производственных мощностей были размещены в Южной Корее и России. Такое разделение помогает снизить стоимость готовых продуктов и представить продукцию высочайшего качества по демократичным ценам.

2. Восстановление ДНК кожи

bio

Реализация амбициозных задач, стоящих перед космецевтикой MYBIOGEN, стала возможна из-за ее особенной формулы. Для полномасштабной регенерации и воздействия на структуру ДНК кожи в средствах MYBIOGEN By Biogenesis Lab используются три главных компонента, которые действуют последовательно, одновременно взаимодействуя друг с другом и накапливая получаемый эффект.

✓ Прекурсор;
✓ Энергия;
✓ Катализатор.

ПРЕКУРСОР

Простым языком, прекурсор – это вещества, которые помогают организму синтезировать другие вещества. В составе MYBIOGEN By Biogenesis Lab это белковые молекулы из аминокислот, которые уже вырабатываются самим организмом человека, и они для него родные. Эти предшественники особых белков помогают вашему телу самостоятельно восстанавливать ДНК кожи. Это помощники-«супергерои», которые сражаются за вашу красоту, молодость и прекрасный внешний вид.

ИХ ЗАДАЧИ

QIP Shot - Screen 19208

✓ Блокировка или стимулирование производства меланина;
✓ Антиоксидантное действие, защита от атак свободных радикалов;
✓ Защита от разрушительного воздействия бактерий, вирусов, загрязняющих агентов;
✓ Торможение старения фибробластов и продление молодости кожи;
✓ Увлажнение кожи, стимулирование выработки гиалуроновой кислоты;
✓ Подавление работы сальных желез, уменьшение производства себума;
✓ Восстановление эластина и коллагеновых волокон в межклеточном веществе;
✓ Снижение агрессивного действия кислотных пилингов при сохранении их эффективности;
✓ Повышение упругости кожи;
✓ Улучшение микроциркуляции и ускорение кровообращения;
✓ Уменьшение выработки медиаторов воспаления.

ЭНЕРГИЯ

QIP Shot - Screen 19212

Человеческий организм так устроен, что сложные вещества в его клетках распадаются на простые, выделяя энергию, затраченную на их синтез. В средствах MYBIOGEN By Biogenesis Lab — это аденозинтрифосфат (АТФ), химическое вещество в трех формах: аденозин, аденозинмонофосфат и аденозинтрифосфат.

АТФ — непосредственный источник энергии для человеческого организма, он есть и в ДНК, и в РНК. Он легко доставляет энергию в любую часть клетки, туда, где она нужна, поэтому его называют «энергетической валютой» клеток. Этот элемент стимулирует ускорение реакций восстановления ДНК кожи и замедляет процессы ее старения. Научно доказано, что аденозин связывается с рецепторами A2A иммунных клеток, образуя активные формы кислорода. Это стимулирует регенерацию, улучшает выработку коллагена, позволяет восстановить и укрепить структуру кожи.

В средствах MYBIOGEN By Biogenesis Lab аденозин начинает работу после аминокислот, что позволяет ему эффективно омолаживать весь ваш организм.

КАТАЛИЗАТОР

QIP Shot - Screen 19199

В составе космецевтики MYBIOGEN By Biogenesis Lab — это NADH (восстановленный никотинамид-аденин-динуклеотид). Это кофермент, антиоксидантная форма витамина B3, так же незаменимый кофактор во множестве биохимических реакций организма. Это богатое энергией вещество есть во всех живых клетках, и оно участвует в реакциях компенсации ДНК.

Ферменты — белковые молекулы с активными окончаниями, которые сцепляются с субстратами для получения реакций. Компоненты препаратов MYBIOGEN копируют поведение этих активных окончаний фермента, чтобы начать или затормозить определенные процессы. Например, запустить выработку естественного коллагена или притормозить его разрушение.

ЕГО ЗАДАЧИ

✓ Стимулирование выработки церамидов за счёт усиления кровоснабжения;
✓ Защита от различных источников инфекций (вирусов и бактерий), противовоспалительный эффект;
✓ Создание липидного барьера, предотвращение потери влаги;
✓ Разглаживание мелких морщин;
✓ Контроль выработки себума;
✓ Антиоксидант, защита от свободных радикалов;
✓ Осветление существующих пигментных пятен;
✓ Замедление транспортировки меланина к верхним слоям кожи;
✓ Укрепление сосудов, снятие отёчности.

Так во время домашнего ухода космецевтические препараты MYBIOGEN мягко корректируют естественные процессы, протекающие в коже. С ними комплексный уход за кожей лица разыгрывается, как по нотам. Вам нужно только начать, чтобы забота о себе стала вашей полезной привычкой.

3. Линейка космецевтики MYBIOGEN

QIP Shot - Screen 18991

Это мультифункциональная профессиональная косметика нового поколения, следующая схеме Прекурсор + Энергия + Катализатор, которая работает и восстанавливает ДНК кожи.

Для продуктов этой линейки возрастные изменения – не проблема. Это уход, который учитывает текущие и будущие потребности кожи, чтобы у вас не возникало вопросов – а не появятся ли воспаления после? А точно ли кожа нуждается в таких аминокислотах? Или сколько ждать до получения желаемого эффекта?⠀⠀

Защита клеток кожи – основной принцип, на котором строятся комплексы любого из средств MYBIOGEN . В каждом продукте — несколько уникальных комплексов, которые без проблем преодолевают барьерный слой, активно действуя изнутри эпидермиса и дермы.⠀

Восполнение собственных резервов кожи для ее самостоятельного восстановления – еще одно важное свойство средств MYBIOGEN. Это дает накопительный эффект, сравнимый с завтраком, энергия которого дает сил на весь день, а не с перекусом, как у привычных косметических продуктов.⠀

4. Состав косметики 

QIP Shot - Screen 18989

MYBIOGEN работают, чтобы ваша кожа была защищена, наполнена витаминами и эффективно обновлялась 24 часа в сутки. Для этого важно соблюдение всех этапов ритуала красоты.

В каждом продукте — ингредиенты с доказанной эффективностью. А чтобы действовать наверняка и в том числе следовать системе Прекурсор + Энергия + Катализатор все средства бренда пронумерованы.

QIP Shot - Screen 18986

1. Очищающая пенка для лица Cleansing Foam MD – с тремя формами гиалуроновой кислоты, терпеноидами растения Monarda Didyma, растительными экстрактами;
2. Очищающий гель-гоммаж для лица MGR Magic Gommage-Roll Cleansing Gel создан на основе увлажняющих компонентов и растительных экстрактов;
3. Увлажняющая сыворотка для лица Face Serum Stress Control с гиалуронатом натрия, альгином, ️Palmitoyl Tripeptide-8, бета-глюканом мгновенно и надолго увлажняет кожу, устраняет покраснения, успокаивает, препятствует появлению воспалительных реакций, уменьшает отечность;
4. Пептидная сыворотка для лица Face Serum DNA Wellness;
5. Увлажняющий крем для лица Face Cream BASE — базовый увлажняющий крем для всех типов кожи на основе аминокислот, растительных экстрактов и пептидов;
6. Крем для лица Face Cream DNA Repair anti-age;
7. Питательный крем для лица Face Cream MultiLamellar с аминокислотами, пептидами и растительными экстрактами, создающий защитную оболочку для дополнительного увлажнения, питания, укрепления, насыщения кожи витаминами и антиоксидантами. У него ботулоподобное действие, он выравнивает pH и восстанавливает микробиом кожи;
8. Крем для кожи вокруг глаз Eye Cream Cold Coffee. Это инновационный препарат для ухода за периорбитальной зоной. Лёгкий, «сенсорный» крем на базе кофеина с эффектом дренажа и уплотнения кожи, с добавлением растительных экстрактов и 6 пептидов c миорелаксирующим эффектом, которые работают и в anti-age направлении.

QIP Shot - Screen 18987

Действие средств MYBIOGEN базируется на основе запатентованных технологий, работающих в синергии, нейтрализуя факторы, активирующие фото и хроностарение. Среди них и активация стволовых клеток кожи — постоянное клеточное обновление, наполнение кожи жизненной силой.⠀⠀

Гиалуроновая кислота высокого и низкого молекулярного веса в составе средств MYBIOGEN – это стимулирование выработки основных компонентов экстрацеллюлярного матрикса кожи, коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, укрепляющее кожу, дающее эффект заполнения и лифтинга. ⠀⠀

А инновационная комбинация ретиноидов – это клеточное обновление, разглаживание кожи, выравнивание ее тона, улучшение текстуры. ⠀

MYBIOGEN – это лёгкие, приятные, тонизирующие составы для домашнего и профессионального ухода, а также палочка-выручалочка в командировке или путешествии.

QIP Shot - Screen 19259

Например, Face Serum DNA Wellness — гелевая сыворотка для восстановления поврежденных ДНК клеток кожи, для ее омоложения и предотвращения старения. Для этого в ее составе 8 пептидов (в том числе сигнальных, с накопительным эффектом), стимулирующих синтез эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты, уплотняющих и увлажняющих кожу. Так интеллектуальная сыворотка борется с мимическими и физиологическими морщинами, улучшает микробиом кожи.

Среди других ценных элементов в составе сыворотки — Acetyl Hexapeptide-8 – пептид-миорелаксант, который заметно уменьшает выраженность мимических морщин.

А форма витамина В3 Ниациамид в составе DNA Wellness регулирует экспрессию генов и участвует в устранении повреждений ДНК кожи.

Здесь же — sh-Oligopeptide-1 — эпидермальный фактор роста, он ускоряет заживление ран и регенацию, уменьшает выраженность морщин, выравнивает микрорельеф, стягивает поры и осветляет пигментацию.

Аденозин — источник энергии для ускорения реакций восстановления ДНК, замедляющий клеточное старение кожи. Он стимулирует активность антиоксидантных ферментов (глутатиона).

QIP Shot - Screen 19258

Еще одно незаменимое средство – интенсивный антивозрастной крем Face Cream DNA Repair на основе растительных стволовых клеток, пептидов и комплекса восстанавливающих ингредиентов. Он активно стимулирует восстановление ДНК клеток кожи и предотвращает ее дальнейшее повреждение.

Один из основных компонентов антивозрастного крема DNA Repair — гиалуроновая кислота, которая насыщает живительной влагой верхние слои кожи, делая ее гладкой, мягкой, эластичной и нежной.

А пептидно-аминокислотный комплекс в составе крема DNA Repair укрепляет коллагеновые и волокна эластина, стимулирует выработку гиалуроновой кислоты. Он улучшает их синтез, заодно укрепляет дермальный матрикс кожи.

Adenosine Triphosphate в составе интеллектуального крема DNA Repair — энергия для ускорения реакций репарации ДНК и стимуляции активности антиоксидантных ферментов (глутатиона).

3 вида меристемальных клеток в составе крема DNA Repair — растительные стволовые клетки яблок, винограда и альпийской розы. Они повышают жизнеспособность стволовых клеток и стимулируют пролиферацию кератиноцитов, уменьшают глубину морщин, выравнивают, уплотняют и увлажняют кожу.

А еще сквалан, масло ши и бурити в составе DNA Repair встраиваются в водно-липидную мантию кожи и спасают ее от потери влаги.

Вы можете использовать парные продукты MYBIOGEN, разделяя утренний и вечерний уход. Например, утром, после очищения пенкой MYBIOGEN наносить увлажняющую сыворотку+ базовый крем, а для вечера выбрать пептидную сыворотку+ питательный крем

Лаборатория Biogenesis Lab - https://swjournal.ru/news/mybiogen-3/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх