Swjournal.ru

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис
    Автор и туповат и глуповат а жизнь как всегда расставит все по своим местам вот только для этих свободных будет уже п...Свободна, а не од...
  • Глютомат Натрия
    Фигня, я рак очень быстро перехожу на повышенные тона, люблю ссориться, могу и подраться.Как знаки Зодиака...
  • Елена Мамонова
    В магазинах все одно и тожеВ новый сезон — в...

Разница между модным и пошлым бельем?

Разница между модным и пошлым бельем?

Что может сказать о вас цвет белья, которое вы выбираете? Подбираете ли вы его к одежде или цвет и форма выбирают вас, обнажая ваши тайные мысли и настроения?

При выборе белья не стоит открывать сомнительные сайты и искать откровенные, пошлые модели. Любая женщина обязательно должна использовать возможность приобрести нижнее белье, в котором она будет ощущать себя королевой, а не служанкой. Не последнюю роль здесь играет и самооценка — каждой даме важно обладать качественной, красивой и ценной вещью.

Чтобы не ошибиться при выборе комплектов белья на вечер и на каждый день, важно учитывать несколько нюансов. О них и расскажет Swjournal.ru

1. Качество

QIP Shot - Screen 9732

В дополнению к синтетическому блеску белья низкого качества можно упомянуть его кривые швы и странные узоры.

У дорогого белья плотное и гладкое плетение, у него не будет торчащих ниток, а ритм узора не будет сбиваться. Обратите на это внимание при покупке белья — узоры на стыке должны быть симметричными, а шву полагается быть ровным и незаметным.

Решающее слово всегда за фасоном, посадкой, правильным размером. Технологичные ткани и лазерный крой — характеристики качественного белья. В таких моделях должны сочетаться благородный цвет, гладкое кружево и ваш комфорт!

2. Цвет

x9oqc3hZfgs

Лаконичность и элегантность — признак белья для истинной леди. Традиционно неоновые, броские комплекты белья прямым текстом говорили об отсутствии вкуса их носительницы. А если девушке нравились сочные оттенки, то ей следовало искать гладкую и ровную текстуру ткани.

Но сегодня в коллекциях всех бельевых брендов появились линии в красном цвете. За время вынужденного карантина модные серые, сиреневые, лимонные
и «эко» проиграли ярким и сочным  алым, ягодным, винным и вишневым тонам. На вечер выбирайте черный, красный, пастельные цвета, и пусть кружево играет главную роль! Единственным акцентом, вызывающим эмоции, может быть лишь кружево и сетка. Тонкое, воздушное кружево оно манит красотой и создает таинственную атмосферу, а сеточка придает мечтательность.

sSlqpcyyMmg

Запомните! Яркое цветное белье можно покупать только в специализированных магазинах. Это поможет вам избежать некачественных красителей, которые провоцируют дерматит и аллергию.

3. Декор

QIP Shot - Screen 9731

Бра расшит блестками, украшен стразами, а трусики обрамлены розовым мехом? Отлично! Так рассуждают девушки, отважившиеся купить эротическое белье, но ничего не понимающие в бельевом стиле. На самом деле, качественному кружеву и изящному плетению не нужно дополнение, даже если оно создано исключительно для любви. Весь этот декор и аппликации выглядят очень дешево и упрощают образ.

4. Форма

QIP Shot - Screen 9730

Бюстгальтер должен быть дышащим и приподнимать грудь. Как минимум, это поможет избежать раздражения кожи.

У некачественнных и пошлых комплектов

Разница между модным и пошлым бельем?   Спинка и бретели немного колятся;⠀
Разница между модным и пошлым бельем?   Край бретелей не обработан;⠀
Разница между модным и пошлым бельем?   Шлейки сделаны из пластика;⠀
Разница между модным и пошлым бельем?  Линия чашек юстгальтера не обработана изнутри;⠀
Разница между модным и пошлым бельем?  Ои выполнены из мягких тканей, и застежка сзади идет с мягкой фактурой;⠀
Разница между модным и пошлым бельем?   Планка с крючками пришита отдельным швом и не вставлена в бюстгальтер.

5. Ткань

QIP Shot - Screen 9729

Хлопок и шелк — идеальные ткани для белья, так как не вызывают раздражения и пропускают воздух. Что касается искусственных добавок, то самые благоприятные из них — полиамид и лайкра.

6. Удобство

QIP Shot - Screen 9727

Бюстгальтер не должен оставлять на теле следов, сковывать движения или мешать делать глубокий вдох. Чтобы проверить его на комфортность, во время примерки можно сделать несколько активных движений — махов руками, потягиваний, наклонов.

7. Правильное положение

Сзади, на спине бюстгальтер не должен слишком высоко подниматься. В идеале задняя часть должна располагаться строго горизонтально.

8. Косточки

QIP Shot - Screen 9726

Они должны быть вшиты в белье, не сильно загнуты и сделаны из пластика. Торчащие с боков бюстгальтера косточки могут ранить грудь и выскочить из него. Плюс, пластик легче металла, он не заржавеет и не испортит ткань.

9. Размер - https://swjournal.ru/news/belje-21/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх