Swjournal.ru

175 подписчиков

Свежие комментарии

  • Swjournal Ru
    Предлагаю Вам создать свой канал и размещать там только то, что Вы хотите видеть.Новые правила интима
  • Алексей
    Наглая реклама! Уберите.Новые правила интима
  • Lana_Borei Иванова
    А в видео все равно обезьяна, говорящая...Какое поведение в...

Какой цвет сейчас модный?

Какой цвет сейчас модный?

Нежные пудровые оттенки весной — это звучит предсказуемо и логично, как и цветочный принт летом. А как насчет того, чтобы носить пастельные цвета зимой? Согласитесь, это уже интереснее!  Для поклонниц сдержанных и одновременно глубоких оттенков в новом сезоне появился модный цвет сирени, пропитанный духом женственности.

Хотя сиреневый обычно ассоциируется с теплой солнечной погодой, но (как и все в этом году), в ближайшие месяцы он неожиданно обещает оказаться в числе громких модных трендов. А все потому, что такие цветочные оттенки придают вашему образу загадочность, а лицу лёгкость и свежий, сияющий тон. Ведь у лиловых красок есть мистическая сила и сексуальность, намек на чувствительность и таинственность.

QIP Shot - Screen 6510

В последний раз цвет лаванды был так актуален в модном мире в конце 90-х и начале 2000-х. С тех пор этот светло-фиолетовый тон исчез с модного радара и был заменен другими оттенками пастельных тонов. До настоящего времени. Последние осенне-зимние коллекции вернули на подиумы сиреневый цвет, обозначив его одним из главных оттенков сезона.

Кому подойдет такой цвет?

QIP Shot - Screen 6516

Все равно, к какому цветовому типу можно отнести вашу внешность, всегда  придерживайтесь одного простого правила: чем вы старше, тем светлее и прохладнее должны быть оттенки у вашего лица. Тёмные, синтетические цвета акцентируют внимание на коже и добавляют вам возраст, поэтому текущей осенью и зимой стоит обратить внимание на освежающие оттенки: светло-серый, фисташковый, молочный, нежно-лиловый. И они лучше остальных смогут сделать вас эффектнее и моложе!

qip-other

And other stories

Некоторые бренды посвятили лиловому значительное количество образов в осенне-зимних коллекциях, в том числе представив платья, вечерние наряды и даже ковры лавандового цвета. Другие превратили сиреневый в прекрасный цветочный принт. Третьи преподали урок о лавандовой многослойности, а четвертые решились оказать миру сиреневые джинсы, успевшие стать обязательной покупкой в модном списке многих fashion-блогеров. Оттенки лилового в трикотаже, аксессуарах и верхней одежде успешно завоевывают мир Instagram.

QIP Shot - Screen 6522

Сиреневый стал противоядием против скучных темных оттенков, в которые многие планировали облачиться во время возможного второго локдауна. Вместо серого и черного, которые делают вас старше, появилась идея добавить немного красок в домашний гардероб вместе с вещами романтических лавандового и лилового цветов. Этот вариант создан для тех, кто определенно не боится экспериментов в моде.

На какие вещи стоит обратить внимание?

QIP Shot - Screen 6520

Темные, коричневые, черные куртки и пальто — самый популярный тип верхней одежды в осенне-зимние месяцы. Чтобы уйти от их мрачного однообразия, решитесь на такой цветочный вариант шубы, в которой вы обязательно окажетесь в центре всеобщего внимания. А то, что ваш наряд будет напоминать о солнце и теплых днях, положительно скажется и на вашем настроении.

QIP Shot - Screen 6518

Этот легкий цвет позволит вам почувствовать себя утонченной, мягкой и гармоничной, он подходит любительницам делового стиля, поклонницам бохо-шика и динамичным последовательницам кэжуал. Обратите внимание на сиреневые тона при создании романтичного или элегантного образов, а ещё этот благородный оттенок привлекателен в трикотаже.

qip - Topshop

Topshop

Зима — http://swjournal.ru/news/siren-2/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх