На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...

Ароматы ваших воспоминаний

Ароматы ваших воспоминаний

Ваша память наполнена ощущениями и эмоциями. Обнимая любимого человека, встречаясь с друзьями, слушая шелест листвы в парке, прогуливаясь по песчаному берегу моря или оставаясь наедине с собой дождливым вечером вы собираете моменты, которые остаются глубоко в вашем сердце.

Это может быть что угодно — старая мелодия, почти забытый вкус десерта, нежное прикосновение, а еще аромат цветочного парфюма, который напомнит вам о прошлой любви, успокоит и наполнит неторопливыми мыслями. Да, многое из того, что вы видели и слышали забывается, и лишь ароматы остаются в памяти совершенно отчетливо, чтобы помочь вам вернуться в счастливые минуты жизни, чтобы вы снова и снова переживали их радость и восторг.

Сила ароматов

IMG_4653

Да, ароматы, особенно нишевые способны на многое и их власть огромна. Например, проводниками к вашим ощущениям могут стать особенные парфюмерные композиции бренда Metaphysica из его первой коллекции Momento, посвященной воспоминаниям. Почему? Возможно, потому что именно их ноты — это эмоции, которые напоминают вам о прошлом счастье, касаются вашей души и говорят с вами на языке ваших чувств. И даже одной нотки выбранной композиции вам будет достаточно, чтобы окунуться в медленные, тягучие воспоминания, наполненные светлой грустью или нежной радостью, пусть и в вашем воображении…

Каждый парфюм Metaphysica наполнен индивидуальной энергетикой, он обращается именно к вам, он рассказывает вам вашу особую историю. Это ваш способ познания себя и своих истинных желаний. Это всегда маленькая жизнь, яркая и полная красок, чья ольфакторная игра начинается с вашего первого вдоха.

IMG_5689(1)

Коллекция Momento — оттенки жизни природы и человека, заключенные в аромате, и у каждого — своя легенда. Duende, Vacuum, Yamana, Bombarta, Mangata, Naa, Mamihlapinatapai, Cafune, Hyggelig хранят воспоминания и волшебство драгоценных моментов. В ней самые разные цветочные, растительные, фруктовые экстракты, специи, смола и мускус собираются в целую гамму эмоций – от солнечных, фруктовых и искрящихся светом до почти ледяных, наполненных прохладой воды и светом Луны. И среди них вам будет легко выбрать именно то, что лучше слов расскажет о том, что вы переживаете именно сейчас.

IMG_5235

Цель Metaphysica — не столько создавать ароматы, но с помощью правильно подобранных парфюмерных нот учиться познавать себя и свои желания, чувствовать и жить осознанно. Это целый мир, в котором переплетаются самые разные смыслы. А каждое название, каждый элемент коллекции Momento — особая легенда и неповторимая история. Они подарят вам полет фантазии, и для этого будет достаточно им довериться, оставить на коже, смешать с текущими эмоциями и чувствами из прошлого. Просто присмотреться, просто прислушаться к их мелодии…

Древесные, дымные, пудровые, цветочные, пряные, цитрусовые, изменчивые, как весенняя погода, — какие из них выберете вы?

1. Naa

IMG_2060

Это цитрусовое вступление лайма и бергамота на фоне белых цветов и пряного иланг-иланга, дополненное лёгким оттенком зелёных листьев и нотами сандала.

Это зелёный, лёгкий аромат настроения ранней весны, от которого вам захочется широко и беззаботно улыбаться. Это вихрь нот из утренней росы, свежескошенной травы и нежных цветов. Это хрупкое счастье и по-детски непреодолимое желание доверить сердце всему миру.

IMG_2884

В жаркое время он будет гармонично и естественно жить на вашей коже, как солнечный зайчик, а в сезон холодов и дождей согреет воспоминаниями о летнем блаженстве.

Кстати, один из секретов Naa в том, что он не просто подчеркнет вашу естественную красоту, но раскроет перед окружающими каждую нотку вашего настроения и передаст им все ваши позитивные эмоции.

2. Vacuum

IMG_2887

Это опьяняющий канабис с ягодно-фруктовым сердцем и древесно-мускусным послевкусием.

В ароматном мире Metaphysica каждый способен найти и познакомиться с истинным собой. А самый загадочный аромат его коллекции Momento с первого вдоха вызывает неожиданную чувственную реакцию и необъяснимую тягу к неизвестному. Он уносит вас в мистическую реальность, пронизанную чувствами, воспоминаниями и наполненную глубокой жизненной мудростью. Это язык без слов, который открывает перед вами новые миры и переносит вас в другое измерение. Как он раскрывается на вашей коже, так и вы меняетесь вслед за ним. Он открывает в вас способность донести ваши мысли путем вибраций, витающих в воздухе.

В этом аромате и решительность и нежность, и пленяющая сладость ведьминого зелья, и колдовство, и потусторонняя мощь, холодком пробегающая по коже.

Vacuum – это и аромат, который подстраивается под вас, и каждый день звучит по-новому, но всегда красиво и необычно. Это та необъяснимая магия, с которой вы ощущаете яркость жизни, переживаете эмоции и чувства, не знакомые вам прежде.

3. Yamana

IMG_2115

Это цитрусовый фреш из лайма, сладкого апельсина, мандарина, и щепотки корицы, немного бархатцев, древесно-амбровых нот и много мускуса.

В переводе с исчезающего яганского языка название этой ароматной композиции значит — «жить, дышать и быть счастливыми». И оно полностью передает ее настроение и цель – наполнить радостью вашу повседневность, раскрасить яркими моментами любой день или время года.

IMG_2099подинстаграм

Вас нос и воображение уже готовы отправиться в ольфакторное путешествие? Тем, кто уверен в себе и доволен своей жизнью, Yamana предлагает легкий, воздушный шлейф оптимизма и счастья, цитрусовую свежесть и яркие образы. Это женственность, кокетство, романтика, гармония и позитив в одном флаконе, где ноты лимона, лайма и апельсина заряжают энергией, бодростью и вместе с тем дарят ощущение тепла и уюта.

Этот аромат так близко к коже, и он настольно лёгкий и чистый, что его вполне можно считать интимным.

4. Mangata

IMG_1984

Это ольфакторная игра теплого света и воды, где бергамот и зеленая нота гальбанума перекликаются с томными, густыми звуками кедра и пачули.

Название аромата переводится как «Отражение Луны от поверхности воды». Это атмосфера теплого вечера на берегу моря, это мир влажного воздуха, чистоты, зелёной прохлады, легкого бриза, свежести и волшебства заката, когда в воздухе застывает тишина. Это момент, когда он держит вас за руку и тихо произносит слова любви. И это та нежность, перед которой никто не может устоять.

Mangata – это звучание воды и света в сочетании с зеленым оттенком смолы гальбанума, это древесно-бальзамный аромат с горьковатыми травяными оттенками. Его единственная смоляная нота, как бриллиант, играет множеством оттенков, передавая всю гамму ваших ощущений. Например, при его теплоте сочетание нот веет землей, легким табачным дымом. И вот, вы уже видите, как одинокая Луна отражается и мерцает в водных переливах, и чувствуете, что в воздухе разлит запах влажной земли, из которой поднимаются старые мудрые кедры, дополненные сладким, пышным облаком пачули.

IMG_4636(1)

Ароматы Metaphysica странным образом умеют восполнять ваши чувства, возвращать в прошлое, наполнять эйфорией. Каждый из них — как указатель, направляющий к определённому участку вашей памяти. Это означает лишь одно – в парфюмерных композициях, как на фотокадрах, запечатлены вы сами, но по отношению к вашему внутреннему миру. Это скрытая способность человека – жить прошлым, но надеяться на будущее, ожидая, что запахов, которые станут частью вашей жизни, будет всё больше.

Одинаково красиво этот унисекс-аромат раскрывается и на мужской, и на женской коже, но всегда звучит по-разному. Им можно пользоваться вдвоем, поэтому включайтесь в игру – пытайтесь разгадать его загадочные нотки и найти среди них ту, которая поможет вам подчеркнуть вашу индивидуальность.⠀

Смело экспериментируйте с новой парфюмерией Metaphysica, чтобы привнести в жизнь больше ярких, новых моментов, от которых будут искриться глаза, а на лице невольно промелькнёт довольная улыбка.

Metaphysica

IMG_4600

Это российский парфюмерный бренд, сумевший создать целую палитру ароматов на любой вкус. И хотя их родина Россия, их смело можно назвать французскими, поскольку они разливаются на знаменитом заводе во Франции, плюс, соответствуют международным эталонам качества и сертифицированы по стандарту IFRA.

IMG_5584сторис

Парфюмы Metaphysica — это часть вас, продолжение вас настоящих и образы того, какими вы хотите быть. Здесь уделяют внимание каждой, даже мельчайшей, составляющей аромата. Например, названия композиций позволяют определить, какое настроение заложено в их ноты. И даже дизайн флакона и упаковки полностью передает его картину, чтобы и при взгляде на них вы уже слышали звучание выбранных нот.

По этой же причине у флаконов Metaphysica безукоризненно черный цвет — воплощение строгости, минимализма, элегантности и выбор сильных людей.

IMG_2937

Ещё Metaphysica отличает то, что бренд идёт в ногу со временем. Например, чтобы попробовать ароматы из его коллекций, не обязательно покупать целые флаконы. Metaphysica выпускает разные вариации объёмов: от 2 мл. (с распылителем!) до полноразмерных 30 мл., благодаря чему с парфюмами гораздо удобнее знакомиться. Даже 2 мл. хватит на множество нанесений, а значит, и на то, чтобы составить мнение и представление о том продолжить ли эту историю, или выбрать что-то другое. Так вы можете составить ваш набор, с учетом ваших предпочтений, или приобрести готовый. И всегда можно, определившись, заказать полноразмерные версии.

Правильный выбор и экономичное использование - https://swjournal.ru/news/metaphysica/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх