Swjournal.ru

160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    только безмозглая дура могла это сочинить сколько таких дур свой бред выносят в интернетКаких продуктов н...
  • Сергей Дроздов
    вот сам его и ешь!Кайенский перец: ...
  • Николаевна
    Это всё индивидуальноКакой цвет волос ...

Шоколадные оттенки

Шоколадные оттенки

Темные и теплые оттенки —  символ осенне-зимних коллекций, словно они призваны согреть и укутать вас уютом в первые холода.

А еще их задача — сделать образы практичнее и устойчивее к дождю, слякоти, брызгам и пыли.

Некоторые считают шоколадный скучным, но они ни просто еще не успели оценить всю прелесть его оттенков. Фавориты дизайнеров в этом сезоне — огненно-красный и шоколадный, модели в насыщенном и благородном оттенке шоколадного! О них и расскажет Swjournal.ru

1. Коричневый

QIP Shot - Screen 12237

Это хорошая альтернатива черному. Это так же практично, но с ним образ получается свежее и интереснее. Такой способ подойдет и тем, кто всегда избегал кофейно-землистых цветов или был уверен, что они им не подходят.

Такое название коричневый цвет получил от слова «кора», то есть кора дуба. Он является олицетворением самой природы, цветом земли, ее спокойствия, умиротворения и гармонии.

Поскольку коричневый – цвет коры деревьев и земли, то в сознании он ассоциируется с надежностью и стабильностью. Ведь нет ничего надежнее, чем растения, глубоко уходящие корнями в почву и сама земная поверхность.

2. Психология цвета

QIP Shot - Screen 12235

Одежду коричневых оттенков выбирают активные люди с сильным характером и твердыми жизненными принципами. Этот цвет способствует эмоциональной стабильности, психологическому комфорту.

Коричневый и его гамма указывают на надежность, спокойствие, консерватизм. Предпочитающие коричневую гамму люди практичны, стабильны в жизни и уравновешенны.

Психологи рекомендуют надевать коричневый костюм на собеседование при приеме на работу – он представит вас как человека честного, работящего и преданного.

3. Модные сочетания

QIP Shot - Screen 12236

Для многих такой цвет это любимая основа гардероба. Он простой, понятный в использовании и легко комбинируется с другими цветами.

Коричневый идет абсолютно всем, но есть в нем и опасная грань. Поэтому чтобы не првратиться в ,,синий чулок,, нужно найти свой оттенок. Для этого ориентируйтесь на ваш цвет кожи.

QIP Shot - Screen 12240

Хотите образ в стиле casual? Тогда попробуйте мягкое и красивое сочетание белого с коричневыми, бежевыми и песочными тонами. Такая палитра прекрасно подойдет и для делового образа.

Если вы комбинируете темно-коричневый с белым, вы получаете выразительный контрастный вариант, если светло-коричневый — он будет нежным, мягким и женственным.

QIP Shot - Screen 12241

Коричневый цвет — универсальный и самодостаточный, он не нуждается в каком-либо дополнении другого цвета, но его можно сочетать с желтым, красным, серым и синим.

QIP Shot - Screen 12245

Какой цвет еще хорошо сочетается с коричневым в одежде? Синий! Цвет неба и цвет земли образуют вместе гармоничное сочетание. Только, чтобы оно не выглядело скучным, объединяйте разные тона, например, темно-синий+ светло-коричневый или яркий насыщенные синий + мягкий светло-коричневый.

Сочетание коричневого и зеленого продиктовано самой природой. Оно безусловно гармонично и также является универсальным.

Оригинально смотрятся

QIP Shot - Screen 12239

  • Теплые оттенки коричневого с теплыми оттенками зеленого: желто-, красно-коричневый + оливковый, травяной;
  • Холодные оттенки: серо-коричневый + изумрудный, нефритовый, мята.

Такие сочетания выглядят очень свежо и оригинально. С желтым хорошо смотрятся практически любые оттенки коричневого.

QIP Shot - Screen 12243

Сочетание шика и сдержанности — так выглядит образ девушки в коричневых тонах.

Коричевый успешно сочетается с яркими цветами, при этом успокаивая их и делая модный образ статусным и благородным.

Это цвет элегантности, консервативности, страстности, а также стабильности. Он делится на множество оттенков, которые идут от светлого, до темно-насыщенного тона. Кофейные оттенки органично сочетаются практически со всеми цветами: базовыми черным и белым, синим, голубым, коричневым, цветом морской волны, оранжевым, хаки, светло-желтым, бордовым, коралловым, терракотовым, розоватым.

4. Наряды

QIP Shot - Screen 12233

В категории функциональной классики будут лидировать длинные кожаные плащи, свободные платья миди, которые можно носить, как сарафан, с высокими сапогами — это база, применение которой найдется в любом гардеробе.

Оттенок горького шоколада пришел и в тейлоринг.

Но практично — не значит скромно или даже аскетично. Шоколадный может и должен смотреться празднично.

QIP Shot - Screen 12242

  • Шелковая блуза — в меру строго и нарядно;
  • Комбинезон с разрезами и украшениями — удобно и невероятно сенсуально;
  • Трикотаж — https://swjournal.ru/news/shokoladnie-ottenki/
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх