На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

199 подписчиков

Свежие комментарии

Образы для работы в холодное время

Образы для работы в холодное время

В чем зимой ходить на работу? Общих советов для этого не придумано. У одних требования к дресс-коду жёсткие, у других свободные.

Одних работодателей устроит только деловой костюм с белой рубашкой, но чаще все же разрешается носить вещи в стиле бизнес-кэжуал, то есть, достаточно строгие, но комфортные и яркие.

Swjournal предлагает свои варианты повседневных образов в офис.

1. Платья

QIP Shot - Screen 15483

Платьям для офиса следует оставаться максимально закрытыми, не облегающими, без высоких разрезов или глубоких декольте. Такая модель должна быть максимально простой – полуприлегающего силуэта, со слегка расклешенной юбкой.

Офисным образам подойдут и трикотажные платья, если они сшиты из хлопка, шерсти,  плотного трикотажа, который уверенно держит форму.

QIP Shot - Screen 15482

Цвета — тоже нейтральные, приглушенные, например, светло-бежевые отенки или скромная отделка в виде вязаных диагональных полос. Такой узор визуально сужает и стройнит силуэт. А красные или оранжевые наряды вряд ли настроят вас на рабочий лад.

QIP Shot - Screen 15479

Еще один вариант трикотажного платья — светло-серая модель длиной миди с широким воротником. Силуэт платья – прямой, свободный.

QIP Shot - Screen 15485

Универсальный вариант для офиса – платье-рубашка серо-бежевого цвета с большими накладными карманами и поясом. Такой вариант способен визуально расширить бедра, поэтому девушкам с фигурой типа «груша» следует искать платье без такой детали.

QIP Shot - Screen 15484

Обратите внимание и на платье рубашку из денима: длинную модель, но подойдет и вариант с длиной ниже колен. В любом случае, у такого платья не должно быть декора и разрезов.

2. Юбки

QIP Shot - Screen 15487

Для делового гардероба подходят разные юбки — и прямые модели, и трапеции.

Стильный и простой комплект состоит из прямой юбки-карандаш и темно меланжевой водолазки. Такой образ можно спокойно дополнить неброскими аксессуарами и украшениями.

QIP Shot - Screen 15490

Хороший вариант с юбкой — стильный комплект в спокойных природных оттенках, состоящий из юбки плиссе и темного джемпера, заправленного за пояс. Талию подчеркнет эластичный ремень с рельефной поверхностью.

QIP Shot - Screen 15489

Юбка с принтом и оборками в офис? Можно выбрать и ее, если узор спокойный, а оборки мелкие. К ней требуется и очень спокойный верх, например, тонкий светлый джемпер, надетый навыпуск. А талию следует подчеркнуть ремнем.

Если вы предпочитаете принты и узоры, то ищите модели со спокойными рисунками, которые дополните вещами делового стиля, чтобы получить гармоничный образ. Например, с юбкой с зоо-принтом носите белую водолазку и яркий жакет.

QIP Shot - Screen 15493

Пиджак классического покроя застегните на все пуговицы, а талию подчеркните ремнем.

Еще один стильный и элегантный комплект — из вещей в разных вариантах светлого. У него не меньше оттенков, чем у любого другого цвета, но нужно научиться их подбирать и сочетать.

QIP Shot - Screen 15492

Например, наденьте прямую трикотажную юбку с легким сероватым подтоном, такую же светлую водолазку и немного приталенный светло-розовый жакет.

QIP Shot - Screen 15491

Если вы выбираете наряд с ярким принтом, то ищите модели с максимально простым и строгим кроем, например, юбку-карандаш. К ней подойдет простой лонгслив и удлиненный трикотажный жакет светло-бежевого оттенка.

3. Брюки - https://swjournal.ru/news/obrazi-dlia-raboti-v-holodnoe-vrem...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх