На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

199 подписчиков

Свежие комментарии

Как в пуховике выглядеть не простовато, а стильно и современно?

Как в пуховике выглядеть не простовато, а стильно и современно?

Сегодня без пуховика зимой обходятся единицы. У него много плюсов, рассчитанных на холода: он не продувается, не промокает, согревает вас даже при низких температурах.

А еще в сравнении, например, с шерстяным пальто его легче очистить от пятен и грязи на рукавах.

Минусы? Есть мнение, что пуховики слишком спортивные, не женственные, полнят и визуально расширяют фигуру. Конечно, черный короткий пуховик-шар не может конкурировать с элегантным черным пальто: талии нет, на спине и в плечах появляется объем, а вы становитесь похожи… на советского культуриста.

Но может быть, причина в определенных моделях, а не в любых пуховых пальто? В этом случае Swjournal расскажет — на что обращать внимание при покупке, если важна не только практичность, но и идеальная посадка по фигуре.

1. Как выглядеть стройнее?

QIP Shot - Screen 21331

Несколько хитростей помогут при любой фигуре и тем, кого беспокоит то, что пуховики полнят.

Укороченные модели будут выглядеть стильно вместе с длинными брюками или джинсами, а с юбками и платьями лучше надеть длинный пуховик-пальто с расширяющимся к низу кроем.

Чем проще будет куртка, тем меньше будет к ней претензий: она «сыграет» и со строгими, и со спортивными брюками.

Объемному пуховику не нужны массивные аксессуары — сумки-подушки, гигантские шарфы и варежки из овчины сделают вас еще шире. Как раз по контрасту они будут смотреться интереснее со строгим прямым пальто.

2. Какой пуховик подойдет невысоким?

QIP Shot - Screen 21329

Миниатюрным девушкам подойдут и длинные, и короткие пуховики. Не так важна их длина, как форма и то, с чем их носить.

Если вы хотите казаться выше, то постарайтесь не делить силуэт на несколько блоков: например, сочетайте пуховик длиной до начала бедра и брюки с высокой талией, которые полностью закроют обувь. В таком образе верх и низ удлиняют фигуру, а не режут ее на части.

Если вам нравится многослойность и носить обувь на виду, то подберите пуховик A-силуэта длиной до колена.

3. Какой пуховик смотрится дорого и элегантно?

QIP Shot - Screen 21256

Чем больше пуховик будет напоминать пальто, и чем меньше он будет похож на спортивную одежду, тем лучше. Избегайте агрессивных оттенков – необязательно подойдет скучный базовый цвет, но тот, который у вас ассоциируется с элегантностью и комфортом, чтобы вещь не надоела вам уже за первый зимний месяц.

Чем меньше деталей на пуховике, тем благороднее он будет выглядеть: если заклепки, то под цвет основного материала, если молния, то тайная, а если карманы, то скрытые, словно их нет. Устройте им тест-драйв уже в примерочной: положите в них все, что обычно в них кладете, и проверьте, не выступают ли они? Обычно это  портит впечатление от красивой вещи.

4. Какой пуховик подобрать при большой груди?

QIP Shot - Screen 21333

Обтягивающие пуховики на пышном бюсте выглядят так, слово они вам малы. Поэтому не нужно выбирать приталенные модели, в том числе с поясом: со стороны будет казаться, что большой груди в такой одежде нечем дышать.

Идеальный вариант пуховика – свободная в талии и бедрах модель с A-силуэтом, из тонкого материала (нужен натуральный состав) и с однобортной застежкой или молнией. В этом случае карманы на груди противопоказаны, но приветствуются интересные детали на уровне бедер.

5. Какой пуховик украсит фигуру с широкими бедрами?

QIP Shot - Screen 21330

Выигрышная модель — пуховик не короче середины бедра. Куцый вариант привлечет внимание к бедрам и сделает фигуру квадратной.

Привлекательный верх пуховика – асимметричная горловина или объемный капюшон, который сбалансирует пропорции. Особенно важно, чтобы в центральной части пуховика не было массивных деталей: ни выпирающих карманов, ни заметных пуговиц.

Что касается отстрочки пуховика, то вертикальная или ромбовидная предпочтительнее горизонтальной.

6. Цвета, принты

QIP Shot - Screen 21332

Пуховик сам по себе объемный и заметный, поэтому если он будет ярким и пестрым, то вас будут замечать на расстоянии.

Каких цветов и рисунков избегать? На объемных вещах нелепо смотрится любой инфантильный принт (скажем, ромашки или горох), красный цвет, металлик и непропорционально крупный рисунок. К этому же можно отнести анималистичные принты: зебру, питон, леопарда – с ними будет сложно сочетать одежду, аксессуары и делать пуховик слишком претенциозным.

Учитывайте - https://swjournal.ru/news/kak-v-puhovike-vigliadet-ne-prosto...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх