На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...

Виды обуви, которые делают ноги длиными, а фигуру стройной

Виды обуви, которые делают ноги длиными, а фигуру стройной

Высокий рост, длинные ноги, параметры 90 х 60 х 90! Многие ли из нас дотягивают до этого сомнительного эталона? Да и надо ли? 

Идеальных людей не существует! Единственное, о чём стоит задуматься, – как сделать образ гармоничным и подчеркнуть его достоинства. Способы коррекции фигуры с помощью одежды известны многим, а вот обувь частенько оказывается вне зоны внимания, и напрасно.

Распространённая ошибка при покупке обуви– следование исключительно требованиям моды. А что если она не подходит к вашему типу фигуры? Swjournal расскажет, что выбрать для создания гармоничного образа с учётом индивидуальных особенностей внешности.

Ваши ноги не идеальны?

QIP Shot - Screen 21518

Если вы считаете, что ваши ноги не идеальны, то поверьте, что ваш собеседник при встрече в первую очередь увидит общий силуэт, потом глаза и выражение лица, затем услышит голос и только потом начинет замечать детали. Отвлеките его внимание от недостатков, которые видны только вам.

QIP Shot - Screen 21519

Визуально сделать ноги ровнее помогут сапожки со шнурками. Можно выбрать сапоги из мягкой кожи или замши, которые не слишком сильно обтягивают ноги.

Коррекцию усилят юбки макси и прямые юбки до колен, зауженные книзу. Материал юбок и брюк должен быть плотным, чтобы держать форму. Один из самых выигрышных вариантов – ботфорты в сочетании с мини-юбкой.

1. Полные икры

QIP Shot - Screen 824

Обладательницам «аппетитных» ножек лучше покупать светлую обувь. Так, например, ботильоны тёмного цвета сделают заметным контраст между лодыжкой и визуально более тяжёлым верхом.

QIP Shot - Screen 21525

Обилие декора на обуви утяжеляет фигуру, поэтому выбирайте максимально простой дизайн. Откажитесь от шпилек и каблука формы «рюмочка» в пользу утолщённых форм высотой 5–7 см.

К такому образу подойдут однотонные прямые трапециевидные юбки до середины колена и брюки классического покроя из плотных тканей. Нежелательно носить мешковатую одежду и юбки миди, в них ноги будут казаться больше.

2. Короткие ноги

QIP Shot - Screen 21521

Визуально удлиняет ноги высокая обувь с продольными молниями, разрезами и ремешками, а поперечные детали, наоборот, их зрительно укорачивают.

QIP Shot - Screen 21524

Вытягивают фигуру юбки и брюки с завышенной линией талии и вертикальными линиями. Верх должен быть укороченным и светлым, обувь – однотонной и неяркой, без тяжёлой фактуры и аксессуаров.

С юбкой рекомендуется носить сапоги до колена, с брюками и джинсами – ботильоны. Цвета колготок, обуви, юбки или брюк должны быть одного оттенка.

3. Слишком высокий или низкий рост

QIP Shot - Screen 21522

При высоком росте не отказывайтесь от каблуков, они зрительно уменьшат длину стопы. Рекомендуемая высота – до 7–8 см.

Женщинам низкого роста подойдёт каблук до 8–12 см. А большая высота нарушит пропорции фигуры.

4. Тонкие икры

QIP Shot - Screen 21520

Миниатюрным девушкам подойдёт изящная обувь на тонком каблуке.

Добавить объём икрам помогут сандалии с горизонтальными ремешками, яркие сабо или ботильоны с аппликациями и шнурками.

QIP Shot - Screen 21517

Лучше исключить - https://swjournal.ru/news/vidi-obuvi-kotorie-delajut-nogi-dl... 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх