Swjournal.ru

160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    только безмозглая дура могла это сочинить сколько таких дур свой бред выносят в интернетКаких продуктов н...
  • Сергей Дроздов
    вот сам его и ешь!Кайенский перец: ...
  • Николаевна
    Это всё индивидуальноКакой цвет волос ...

Хорошая пластика — когда операции не видно

Хорошая пластика — когда операции не видно

Чтобы приблизиться к идеалу красоты, порой, не хватает буквально нескольких штрихов: пара лишних килограмм, которые никак не уходят, горбинка на носу, доставшаяся по наследству, состояние груди после родов и кормления…

Но ведь такие мелкие недостатки можно легко исправить с помощью пластической хирургии! Иногда, изменив маленькую деталь, можно обрести уверенность в себе, заметно преобразиться, стать ярче и привлекательнее для окружающих.

О том, какие незаметные операции способны улучшить вашу внешность расскажет Swjournal.ru 

1. Блефаропластика

pexels-cottonbro-7585308

Область вокруг глаз — проблемная зона у многих. Тонкая кожа, лишённая жирового слоя, быстро подвергается возрастным изменениям. Морщинки, провисания кожи верхнего века, “мешки” под глазами могут возникнуть уже в 25 лет. Казалось бы, это мелкие недостатки, однако из-за них ваш внешний вид заметно портится, лицо становится не таким молодым, взгляд кажется усталым.

Старение кожи — вполне естественный процесс, но ведь глаза — вопрос эстетики и уверенности в себе.

Исправить ситуацию поможет блефаропластика. Эта несложная и быстрая операция избавит от первых возрастных изменений, скорректирует форму и разрез глаз.

Процесс восстановления после нее занимает около двух недель, и в течение этого срока уходят отёки и синяки. Результат заставит снова влюбиться в своё отражение, а эффект от операции продержится 10-15 лет, после чего пластику можно повторить.

2. Ринопластика

pexels-tima-miroshnichenko-8727385

Каждый нос уникален и прекрасен по-своему, но он может быть травмирован, искривлен в результате ДТП, неудачного падения, жестокой подростковой драки. Или он просто словно “не клеится” с внешностью.

Обществом навязывает стереотип о том, что красивый нос должен быть маленьким и аккуратным. По статистике, 70% людей им недовольны, именно поэтому ринопластика — самая популярная операция в пластической хирургии.

Замечательно, что сегодня есть возможность решить эту проблему с помощью пластики и так осуществить мечту пациента.

Только не стоит равняться на кумиров, желая заполучить нос, как у знаменитого блогера или супермодели. Красивый нос — это тот нос, который подходит вам анатомически, а подобрать правильную форму поможет компетентный хирург.

3. Маммопластика

grudnjak-cipka-pranje-donje-rublje_large

Далёкие предки жили по принципу, что грудь нужна женщине исключительно для вскармливания потомства. Но на сегодняшний день это — важный элемент женственности, привлекательности и сексуальности.

С возрастом грудь может потерять форму, уменьшиться или увеличиться в размерах, опуститься, приобрести асимметрию. За период беременности, родов и лактации молочные железы испытывают множество трансформаций, что, конечно, дополнительно сказывается на их виде.

Вернуть привлекательность и сексуальность зоне декольте поможет маммопластика. Сегодня есть множество вариантов пластики молочных желез, и речь не только об увеличении груди: уменьшить объем, скорректировать форму, убрать ассиметрию, осуществить подтяжку. Маммопластика — очень востребованная операция, так как красивая грудь — прежде всего вопрос уверенности в себе.

4. Отопластика

pexels-monstera-5063310

За отопластикой к пластическим хирургам приходят и мужчины и женщины, и даже в юном возрасте. Желание исправить “торчащие” уши — обычно, мечта родом из детства. К сожалению, лопоухость — зачастую повод для насмешек сверстников.

Неправильная форма ушей или лопоухость возникает вследствие неправильного строения ушной раковины или уха в целом. Травма детства не дает людям принять их внешность, и они решаются на отопластику.

Операция проходит быстро, а восстановление легко. Результат отопластики заметен с первых минут, и он остается с пациентом на всю жизнь.

5. Абдоминопластика

hi fu body tretman anahata centar popusti akcije 04

Бороться с лишними килограммами в области живота всегда сложнее, и даже спорт и здоровое питание не всегда способны исправить ситуацию.

Бывает, что без операционного вмешательства это и вовсе невозможно, если причиной торчащего животика послужил гормональный сбой или послеродовой диастаз.

Как бы в обществе не продвигали движение бодипозитива, но всё же стройный подтянутый животик — мечта любой женщины. Абдоминопластика поможет решить проблему лишних жировых отложений и кожно-жирового фартука в области живота.

Во время операции хирург - https://swjournal.ru/news/horosaia-plastika-kogda-operacii-n...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх