На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...

Игры на Хэллоуин: мистика и реальные события

Игры на Хэллоуин: мистика и реальные события

Если вы из тех, кто на Хэллоуин предпочитает оставаться домашнем полумраке в компании резных тыкв, горячего чая, близких друзей и нескольких ленивых кошек, то в число участников вашей вечеринки стоит добавить и хорошие игры.

Чем заняться на Хэллоуин, когда пойти решительно некуда, а поддаться «тыквенному веселью» очень хочется? На помощь придут настолки! С ними у вас будет отличный повод провести яркий и теплый вечер.

Какие страшные, захватывающие настолки стоит открыть в ночь Хэллоуин и какие «страшилки» пользуются наибольшим спросом?

pexels-daisy-anderson-5590084

В сегодняшней подборке вы не найдете жестоких ужасов, от которых вы не сможете спать ночью. Но вы найдете игры, которые точно отличаются слегка пугающей атмосферой. Это не одна игра – их много, а это значит, что вас ждет сразу несколько зловещих приключений. В каждой из них есть свой особый увлекающий мир!

А чтобы ваш вечер прошел особенно эффектно, Swjournal подготовили подборку игр на Хеллоуин. Пришло время собрать рейтинг самых страшных игр и выбрать пару к вечеру с друзьями!

Страшные игры

1. Similo страшилки

QIP Shot - Screen 20968

Просто ткните пальцем в толпу монстров, и вы точно попадете в какой-нибудь действительно хороший ужастик. А эта кооперативная игра — одна из лучших. Вас ждут 12 потрясающих нечистей, который любят пугать детей (а позже и взрослых), и те, кто пытается с ним сражаться, чтобы найти одного действительного опасного — отличный рецепт для качественного Хэллоуина с друзьями.

Если вы еще не пробовали эту современную классику, то возможно, вечер 31 октября как раз подходящее для этого время. Это отличная игра в дорогу, с быстрыми и непредсказуемыми партиями и почти любым количеством игроков.

2. Братство волка

QIP Shot - Screen 20955

Это хороший выбор, если вам интересна немного нетипичная атмосфера исторического прошлого. Например, мир Франции 18 века, где в маленьком провинциальном городке откуда ни возьмись появился мистический свирепый и голодный хищник.

Братство волка — настолка с ассиметричными ролями, где кто-то голодный и злой, а кто-то пытается его поймать и наказать, используя улики и подсказки.

Это выбор для Хэллоуина и для тех, кто любит мрачно-сказочную атмосферу, ведь не всем нравится настолько пугаться, чтобы потом видеть кошмары во сне. Дерзайте! Судьба всей Франции в ваших руках!

3. Вечеринка Дракулы

QIP Shot - Screen 20956

Авторы создали воображаемый мир шикарного древнего замка и темных личностей, его населяющих: оборотней, скелетов, призраков, рептилоидов, вампиров и… известных охотников на привидений, которые не прочь узнать последние сплетни загробного мира!

Этот краткий синопсис не раскрывает гениальности игры, где монстры предстают сплетниками, интриганами и тусовщиками. В начале заметно влияние жанра, но вскоре история становится оригинальной и очень правдоподобной. Это таинственный, напряженный и веселый сериал, идеальный для этого времени года.

4. Зомби-котята

QIP Shot - Screen 20957

Вместе с вами на Земле проживает более 500 миллионов кошек, фото и видео с их участием набирают невероятную популярность в Интернет, да и вы сами любите их гладить, чесать им пузико и щекотать подушечки… Но спрашивали ли вы себя, о чём они мурлычут по ночам? А главное, что произойдёт, если милейшие котята превратятся в зомби?! Теперь вам предстоит разбираться и с этими паранормальными милейшествами!

В этой версии, если игрок «взрывается», то не выбывает, а становится зомби и продолжает играть, порождая орду последователей — если один вытягивает «зомби-котенка», то он возрождает одного из себе подобных.

«Зомби-котята» – это продолжение нашумевшего карточного хита «Взрывные котята», который влюбил в себя миллионы человек по всему миру. Игра крайне проста в освоении и отличается уникальным дизайном, вы точно влюбитесь в этих прекрасных рисованных котят!

5. Ведьмин круг

QIP Shot - Screen 20958

Это легкая игра с фэнтезийным миром, где на современный манер подаются древние сказки.

Всем известно, что ведьмы – мастерицы не только в ворожбе, но и во всевозможных подлостях. Будет неприятно, если ваш котёл взорвётся, потому что кто-то подмешал туда лишний корень мандрагоры… Это игра, в которой придётся вдоволь поколдовать, чтобы заполучить звание главы Магического Совета. Этот титул достанется ведьме, что сварит самое лучшее магическое зелье, а потому необходимо грамотно распоряжаться рецептами зелий, трансформировать ингредиенты… И творить пакости!

Перегружайте котлы соперниц ненужными ингредиентами, создавайте чары, прибегайте к силам природы и уловкам – победить сможет лишь самая целеустремлённая ведьма!

Разве есть что-то более подходящее для ночи Самайна?

6. Место преступления

QIP Shot - Screen 20959

Это игра, где сочетаются атмосферность, захватывающий сюжет, завораживающий роман, современные технологии и интриги, и она стоит в одном ряду с лучшими хитами в этом жанре. И это лучшая рекомендация к концу года!

Это настольная игра, которую можно отнести к кооперативным детективным играм. Вам предстоит взять на себя роли лондонских судебных экспертов и раскрыть несколько закрученных дел, и в этом вам поможет специальное приложение для смартфонов, которое дополнит привычные игровые компоненты и игровой процесс частичкой виртуального мира. Современные технологии привносят что-то новое даже в такие привычные вещи, как настольные игры!

7. Паранормальный детектив

QIP Shot - Screen 20961

Она очень атмосферно наводит на размышления, и талантливый автор вызовет у вас желание попробовать все идеи, упомянутые в игре, испытать каждую эмоцию.

Произошел вопиющий случай. Вас убили. Вы возмущены, полны справедливой ярости и желания отомстить. Но вы замечаете странную компанию рядом со своим бренным телом, спорящую о причинах вашей гибели. Кажется, это детективы! Надо рассказать им о причинах вашей гибели и о том, кто прекратил вашу жизнь. Но… как?

С помощью особых предметов – спиритической доски, карт Таро, призракометра и многого другого, — вы сможете помочь детективам раскрыть дело о вашей смерти. И помните, у всех игроков общая цель, но каждый сам за себя. Победителем станет тот детектив, который сумеет верно ответить на ключевые вопросы, касающиеся вашей смерти.

Хэллоуин — это «праздник», веселье в честь осени, ее мрачной атмосферы, полноты ее красок и ароматов. И эта игра, рассказывающая о чудесах и необычных героях, станет лучшим подарком в честь этого яркого сезона.

8. Лига детективов. Новые миры

QIP Shot - Screen 20966

Это новая игра в серии «Лига Детективов» от Hobby World, рассказывающая о тайном сообществе профессиональных сыщиков, каждый из которых хранит свой секрет. На этот раз сообщество пополнилось новыми участниками. Кто они? И какие интриги они плетут? В качестве советчиков и помощников выступят философ, путешественник, представитель культа и многие другие занимательные личности из прошлого. Соответственно, и у вас будет профессия в духе определенной эпохи.

QIP Shot - Screen 20969

Вам предстоит попробовать себя в новой профессии и заодно в роли шпиона из прошлого, которому будет важно не раскрыть себя, даже отвечая на коварные наводящие вопросы. Зато вы получите победные очки за правильные догадки в отношении других игроков и тех, кто смог разгадать вашу маску.

Тщательно продумайте вашего персонажа, его внешность, привычки и манеры. Это же самое интересное!

9. Culinario Mortale: Тень над поместьем Хагенберг

QIP Shot - Screen 209663

У этой игры есть масса поклонников, и не просто так. Уже давно никто не создавал такой сложный, богатый и творческий мир, полный умных преступников, запретной любви и необычных исторических подробностей, раскрывающих мрачные тайны поместья.

QIP Shot - Screen 20964

Это еще одна история отравлений в копилке Hobby World — классическая и невероятно интригующая. Предприниматель и глава большой семьи Антон Хагенберг приглашает всех своих детей на юбилей и заодно — богатый ужин. Но среди роскошных блюд оказывается отравленное угощение, предназначенное специально для юбиляра. Поэтому все участники вечера собираются вновь, чтобы выяснить — что же произошло и раскрыть мрачную загадку.

10. Зомби в доме. Заражение - https://swjournal.ru/news/igri-na-halloween/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх