Swjournal.ru

137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    его с давних времён люди используютЧто лечит чистотел?
  • Елена Мамонова
    мне в жару всегда окрошки хочетсяЧто нельзя есть в...
  • Елена Мамонова
    бывают полные ,но фигуристые и на них всё очень красиво сидитЛетние модные пра...

Очень личные подарки к 8 марта

Очень личные подарки к 8 марта

Уже скоро нас ждет 8 марта — искренний и светлый женский праздник.

И это событие — отличный повод напомнить каждой девушке, что можно жить и оставаться абсолютно любой, носить любую одежду, слушать любую музыку, пить чай или кофе лишь бы это было с удовольствием.

А там, где комфорт и приятные вещи, там и прекрасные, интересные гаджеты, способные добавить в эту серую повседневную жизнь немного личной радости.

Конечно, традиционные цветы, украшения, сладости, белье и сувениры к 8 марта — это хорошо и правильно, но пробовали ли вы когда-нибудь вручать и получать в подарок чистое удовольствие?

pexels-anna-shvets-5187503

Swjournal.ru продолжает снимать запреты с темы секса и настаивает — дарить вибраторы и взрослые игрушки не стыдно и не позорно! К тому же их можно использовать и наедине, и с партнером. Границы — только в вашем воображении.

Ловите подборку с подарками к в этот замечательный и очень нужный день 8 марта. Им точно обрадуется и девушка, и старшая сестра, и близкая подруга.

В конце концов, можно порадовать и себя любимую, благо, найдутся подарочки на любой вкус, кошелек и пожелания.

1. Подарок к 8 марта

284639_02_hr_190717_lelo_soraya_2_0115_v1_low_res_preview

Говорят, что отдавать презент гораздо приятнее, чем его получать. Это особенно актуально в период февральско-мартовских праздников.

Поэтому почему вам к 8 марта не сделать близкой вам даме особенный интимный подарок, способный доставить ей чистое удовольствие?

Конечно, мысль о приобретении секс-игрушки для близкой девушки, особенно с непривычки, может откровенно смутить. Плюс, может возникнуть подозрение — не предпочтет ли она новую игрушку живому человеку? Чтобы избавиться от подобных страхов и вместе с тем не лишать барышню шанса на особенное сексуальное наслаждение, стоит попробовать что-нибудь сдержанное, компактное, с приятной текстурой и обязательно романтичное.

Само собой, не существует такого сексуального подарка, который бы оптимально подходил любой даме. Но, например, интернет-магазин Deserved предлагает настолько широкий выбор романтичных и личных презентов и к 8 марта и просто под подходящее настроение, что для каждой найдется свой вариант

2. Вместо букета цветов

IMG_20200715_153515-scaled

Либо вместе с ним. Поскольку современные взрослые игрушки настолько изящны и милы, что на них можно любоваться, как на цветочки. С разницей, что они останутся с вами или у вашей дамы не пару дней, а много лет. Плюс, они добавят в вашу жизнь много новых чувственных моментов.

Например, стимулятор клитора PMV20 Base Wand Vibrator — яркая, стильная и самобытная сексуальная игрушка. Это базовая модель линейки, позволяющая полностью расслабиться и активировать центры чувственного удовольствия. Эта «волшебная палочка» заменит сразу несколько секс-девайсов, одинаково эффективно стимулируя разные области тела.

У легкого, беспроводного и сверх гибкого вибратора PMV20 Base Wand Vibrator — мощный мотор с 11 режимами работы, чтобы использовать его не только во время сексуальных игр, но и в качестве классического массажера для тела. Управляя скоростью и интенсивностью вращения, вибрации и пульсации, можно добиться полного расслабления или сильнейшего возбуждения. А заряжается устройство при помощи обычного USB-кабеля уже в комплекте поставки.

3. Первая проба

Copyoflora-dicarlo-x-ness-finals-2020-402_1024x1024

Первая взрослая игрушка — большая ответственность. При отсутствии опыта будет сложно решить — начинать поиски с чего-то сложного и дорогого или брать откровенно дешевый и простой вариант. Оптимально — бюджетные устройства зарекомендовавших себя брендов в магазине Deserved.

Если у получательницы подарка никогда не было вибратора, то не нужно дарить ей большой и мощный вибромассажер со множеством скоростей и насадок.

Стартуйте с чего-то компактного и с простой формой – во-первых, это возможность осознать, насколько дама чувствительна к подобной стимуляции. А если ее устроит такое начало, то будет можно двигаться в выбранном ритме и в дальнейшем искать варианты подарка не только к 8 марта, но и ко дню рождения или другому празднику.

Je_Joue_Classic_Rabbit_Bullet

Например, классика никогда не теряет актуальности. Это правило работает и в магазине сексуальных игрушек Deserved. Простая и универсальная модель вибропули Je Joue Rabbit Bullet Vibrator – сочетание премиального европейского качества и привлекательного дизайна. Эта компактная игрушка при помощи специальной насадки надевается на палец и деликатно стимулирует клитор, половые губы, анальную и вагинальную области. Всего за несколько минут мягкие волны вибрации любую унесут на вершину сексуального удовольствия. У него 5 скоростей и 7 режимов интенсивности пульсаций, при этом низкочастотные вибрации. А заряжается он через USB-порт, что очень удобно.

Rio_set_with_box_2400x_cccef2c3-0071-4c7a-a457-04e32b002e30_1024x1024

Продолжайте с экспериментами – у массы девушек (о чем знают далеко не все мужчины) классический стимулятор, как и эпилятор, просто есть, и он спокойно лежит где-то в шкафу! А что может быть лаконичнее, проще и традиционнее стимулятора британской марки Je Jou? Набор Je Joue Ooh Her Name is Rio Pleasure Kit создан специально для тех, кто готов пробовать разное. Его основа — компактный, но мощный моторчик, работающий в 5 разнообразных режимах вибрации и пульсации. Воплотить скрытые сексуальные фантазии в жизнь помогают 2 силиконовые насадки в комплекте. Длинная и эластичная насадка нежно-розового цвета создана специально для внутренней стимуляции. Благодаря продуманной форме и изогнутому стержню, она подходит для поиска заветной точки G. Светло-желтая насадка в форме полуовала позволяет нежно ласкать клитор, соски и анальную область.

Понятная система управления Je Joue Ooh Her Name is Rio Pleasure Kit позволяет с помощью одной кнопки выбрать подходящий режим стимуляции. Водонепроницаемый корпус позволяет экспериментировать в душе или ванне. А заряжается такой гаджет с помощью стандартного USB-порта.

4. Внешний стимулятор

Satisfyer-Pro-Penguin-review-featured-image-full-3-scaled

При поиске недорогих вибраторов у Deserved проще всего искать среди клиторальных девайсов. Небольшие, милые, яркие, но мощные гаджеты предлагает множество брендов. Плюс стимуляция клитора подходит большинству девушек, и это особо актуально девушкам без сексуального опыта, поэтому у такого презента максимальные шансы на победу.

В этом случае Deserved предлагает  лучший бесконтактный стимулятор Satisfyer Pro Penguin Next Gen, и не только из-за его функций, но и за удобства на пару с демократичной ценой. Это волшебный гаджет, который гарантирует первый оргазм уже первые 3 минуты. Потому это находка для тех, кто прежде не достигал пика сексуального наслаждения. Хитрость — в воздействии волнами не только на клитор, но и на нервные окончания в глубине тела.

Ощущения от использования вакуумного стимулятора не похожи на то, что вы чувствуете при вибрации — они интенсивнее и приятнее.

Плюс, Satisfyer Pro Penguin Next Gen действует на разных скоростях и с разной интенсивностью, он не боится воды и очень удобный.

Это устройство и для одиночек, и для тех, кто в паре. С ним точно все случится!

sway-vibes-no-3

Еще один интересный вариант — трусики с вибратором Sway Vibes No3.  Кружевное белье с мощным вибратором создано специально для тех, кто готов к неожиданным экспериментам. Эту фантастическую секс-игрушку можно незаметно носить под одеждой, управляя ее работой с помощью пульта дистанционного управления. Тихая работа мощного мотора, работающего в 10 режимах, распространяет мягкие волны вибрации, не выдавая этот маленький секрет окружающим. Это позволит пережить новый интимный опыт в публичных местах и получить самые яркие оргазмы в вашей жизни.

QIP Shot - Screen 10534

Небольшой эргономичный стимулятор можно носить с собой буквально всюду, поскольку он уже прикреплен к белью. У этого компактного гаджета используется вакуумно-волновая схема действия вместо привычного вибрирования, а значит, его обладательницу ждет стремительный и яркий финал. У сильного и очень тихого прибора корпус из водонепроницаемого материала и несколько степеней вибрирования, что позволяет получать и интенсивный и смешанный оргазмы.

Сексуальные трусики с мини-вибратором Sway Vibes No 3 особенно удобно носить под просторной одеждой. Гибкий силиконовый стимулятор через специальное отверстие в трусиках помещается в интимную область женщины, создавая волнующие вибрации. Наличие пульта дистанционного управления делает эту игрушку для взрослых идеальным секс-девайсом для пар. Доверив управление партнеру, можно пережить новый волнующий интимный опыт.

agg16679_black_xl

Для любительниц шика и современного искусства Deserved предлагает двойной вибратор Every Girl британского бренда Rocks-Off. с шикарным дизайном. Софт-покрытие, роскошная форма, эргономика, имитация языка или пальцев — перед ним сложно остаться равнодушными. Девайс соблазнительно красивый, его приятно брать в руки и прикладывать к самым интимным местам! Он точно удовлетворит потребности и тайные желания каждой девушки. Кроме изысканного дизайна, производитель гарантирует высокое качество девайса. Игрушка оснащена сразу двумя независимыми двигателями (по одному для каждого ствола). А еще оснащен световыми индикаторами. И нет ничего эротичнее, чем наблюдать мягкий свет, который пульсирует в такт с вибрацией.

Пользоваться вибратор Every Girl просто — следует выбрать режим для каждой из гибких головок, нанести немного смазки и вставить игрушку во влагалище так, чтобы головка меньшего стержня попадала на клитор. При этом вибратор можно выгнуть под любым удобным углом! Отличная идея для подарка уверенной в себе и раскованной девушке.

ROERVPRODUCT1000x1000_1024x1024@2x

У этой аккуратной игрушки сильная стимуляция и продуманная конструкция, не передающая вибрацию ладони при использовании. Минималистичный, но милый дизайн делает ее одной из заманчивых новинок для любительниц особого личного удовольствия.

Этому аппарату, который успел взорвать Соц.сети, представление не нужно. Это еще один милый вакуумный стимулятор в ассортименте Deserved. Мало того, что на ощупь он будто зефирный, он дополнительно вибрирует. Милее и комфортнее стимулятора не найти.

IMG_4540_2000x2300_crop_center

Если девушку привлекают острые, нестандартные ощущения и немного риска, то компактный вибратор Minna Life Limon от Deserved – возможность почувствовать пик удовольствия прямо в общественном месте, или же дома, в собственной кровати избавиться от скованности и смущения. Вибратор – уникальная игрушка, сочетающая лаконичный стильный дизайн и инновационные технологии. Управлять работой мощного многофункционального мотора этого девайса просто – достаточно сжать игрушку рукой. Главная фишка вибратора в виде лимона Minna Life Limon – полное отсутствие кнопок управления. Скорость и интенсивность вибрационных колебаний напрямую зависит от силы сжатия – чем сильнее сжимать «лимон», тем интенсивнее становятся вибрации. Благодаря продуманной форме, богатому функционалу и безопасным материалам, этот вибратор подходит для внешней стимуляции всех эрогенных зон. Удивительно мощные вибрации двигателя обеспечиваются инновационной технологией Rumble Motor.

IMG_4537_2000x2300_crop_center

Прибор незаметный, он продуман и разработан так, чтобы успеть доставить вам удовольствие в любом месте, где бы вас ни застало возбуждение и флиртующее настроение. Мягкий силикон, особая конструкция и нестандартные очертания – все в нем создано для получения удовольствия и усиления ярких ощущений в теле. У него есть функция запоминания оптимальных программ вибрации для пользователя. Ваша рисковая дама точно не заскучает ни в темном кинозале, ни посреди скучного рабочего полдня.

6. Для пресыщенных - https://swjournal.ru/news/ocen-licnie-podarki-k-8-marta/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх