На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

213 подписчиков

Свежие комментарии

Макияж глаз ухоженной женщины к Новому году

Макияж глаз ухоженной женщины к Новому году

Главный тренд в макияже последних лет — конечно, глиттер. Он успел покорить женские сердца и даже вошел в повседневный обиход!

Поскольку он дает праздничному макияжу не только необходимый яркий акцент, но и выразительную привлекательность. При этом блестки можно наносить не только на веки, но и под них, и на скулы, и на ключицы — куда угодно!

Сегодня мода обращается и к женщинам среднего возраста, которые готовы и могут платить за свою внешность.

Но независимо от возраста в новогоднюю ночь для макияжа глаз Swjournal советует выбирать блестки зеленых, золотых металлических оттенков, ведь именно они — цвета наступающего года, а это еще один способ привлечь к себе удачу.

Время перемен и успешных начинаний

QIP Shot - Screen 21849

Дракон будет благосклонен к тем, что встретит его с достоинством. Для этого нужно тщательно подобрать образ для новогодней ночи.

✓ Год Дракона по китайскому календарю наступает не 1 января, а только в феврале. Поэтому зеленый цвет лучше оставить на потом. Лучше выбрать оранжевый, золотой, песочный, терракотовый, коралловый или белый;
✓ Тем, кто хочет успеха в работе, можно надеть черный цвет. Сама его философия как раз о деньгах и статусе;
✓ Тем, кто хочет привлечь в жизнь любовь, лучше выбрать бежевый или нюд.

QIP Shot - Screen 21846

Предпочтительны золотой, красный, зеленый, белый, серебряный и фиолетовый. Удачным будет сочетание золота с красными или зелёными оттенками. А вот голубой, розовый, бежевый или коричневый лучше оставить на другой день.

2024 пройдет под знаком Зеленого Деревянного Дракона. Считается, что это мифическое создание приносит людям процветание. Чем можно его порадовать и вдохновить? Какой цвет привлечет удачу и богатство, а какой — любовь?

QIP Shot - Screen 21848

Дракон оценит яркость и блеск в сочетании с насыщенными цветами, богатыми материалами и щедрыми украшениями как в образе, так и в новогоднем интерьере!

Уделите особое внимание макияжу. Создайте сияющую кожу с помощью хайлайтера! Выберите основной акцент: глаза или губы, чтобы избежать перебора. Тренд года — красная помада. Если красные губы — не ваш вариант, то создайте ярко выраженные глаза, добавьте блёстки, глиттер или стразы.

1. Стразы и жемчуг

QIP Shot - Screen 21851

В новогоднюю ночь необязательно делать стрелки с помощью лайнера и подводки — похожего эффекта можно добиться с помощью страз или жемчужинок.

Вооружитесь специальным косметическим клеем и дайте волю фантазии. Клеить блестки можно на само веко или повторяя обычную стрелку — в любом случае, получится необычно и красиво, но пусть это будет в меру.

2. Блестящая подводка

QIP Shot - Screen 21853

Разноцветные стрелки — один из ярких трендов последнего времени в макияже. Здесь можно не ограничивать себя в выборе оттенка: они могут быть от синего до ярко-розового, и с ними необязательно наносить делать другие акценты — вы смело можете отказаться от помады, заменив ее нюдовым бальзамом, поскольку акцент уже будет сделан на глаза.

3. Хайлайтер

QIP Shot - Screen 21855

Хайлайтер, который так любят девушки, тоже идеально дополнит ваш новогодний макияж. Не жалейте и наносите его на все: на скулы, на ключицы, на уголки глаз… Чем ярче, тем лучше! Вместе с яркой подводкой у вас получится отличный праздничный мейк-ап.

4. Белая тушь - https://swjournal.ru/news/makijaz-glaz-uhozennoj-zensini/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх