Swjournal.ru

170 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Стародубцев
    " маргарин, сделанный из растительных масел, более здоровая альтернатива сливочному маслу, некоторые его виды вредны ...Как узнать правду...
  • Swjournal Ru
    Спасибо Вам за такой серьезный и важный ответ!Слабый мужчина, с...
  • Генадий Голубев
    Отличная статья, согласен на все сто. Хотя и написана она 15.05. 2020 г. Сейчас она тоже актуальна. К огромному сожал...Слабый мужчина, с...

Как носить босоножки, чтобы женщины завидовали, а мужчины восхищались?

Как носить босоножки, чтобы женщины завидовали, а мужчины восхищались?

В начале лета появляется все больше интересных fashion-коллекций, включающих и любопытную летнюю обувь.

Например, замшевые босоножки на толстом каблуке — вечная классика и универсальный тип обуви. Во-первых, они не сдают позиции в мире моды и всегда актуальны. Во-вторых, такая обувь устойчива и в ней удобно ходить весь день, а в-третьих, они гармонично вписываются практически в любой образ.

Сегодня Swjournal решил обратиться к вашей творческой стороне, обратить внимание на то, что будет актуально летом и показать босоножки из актуальной коллекции Jana, чтобы составить с ними стильные образы.

Какие сандалии заслужат аплодисменты во всем мире и сделают шаги легкими и трепетными?

Романтическое свидание в парке

QIP Shot - Screen 4432

Этим летом основное внимание уделяется комфорту, и только затем  следует элегантность и стилистика.

Если ваши ноги и голова болят даже от взгляда на высокие каблуки, то  летний тренд на «невысокую» обувь — как раз для вас!

Платье из натуральной ткани, хлопка или льна, соломенная шляпка, плетеная сумочка и замшевые босоножки в нежном пудрово-розовом оттенке: успешное комбо! Окружающие точно не смогут оторвать от вас взгляд!

Деловые переговоры

QIP Shot - Screen 4433

Сдержанный образ со струящимися брюками, атласной рубашкой, сумкой-багетом и босоножками в глубоком синем цвете. Это не будет слишком формально и чопорно, но в такой образе карьерный взлет обеспечен!

Вы можете подумать, что место этих сандалий — на дне пыльного шкафа у бабушки, но в этом году ретро-стиль завоевал подиумы эффектным внешним видом.

Музыкальный фестиваль - 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх