На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...

Как выглядеть сексуально, но не вульгарно

Как выглядеть сексуально, но не вульгарно

Как научиться чувствовать стиль, а не копировать его? Делайте акцент на креативный прагматизм, функциональность и комфортную, интеллигентную женственность!

Сегодня многие стремятся выглядеть сексуально и привлекательно, но и не хотят переходить грань приличия. Многие думают о том, как научиться создавать сексуальные модные образы, используя различные детали одежды и аксессуары, но при этом избежать вызова.

Swjournal расскажет о том, как выглядеть сексуально, но не вульгарно. Держите баланс и будьте уверены в своем выборе!

1. Cамая красивая часть

QIP Shot - Screen 21184

Ищите самую красивую часть и смело ее показывайте! При этом думайте!

Конечно, не нужно впадать в крайности от «я вся прекрасна» до «во мне нет ничего интересного». У вас могут быть аккуратные уши или тонкие лодыжки, плоский живот, высокая грудь, манящая круглая попа. У вас может быть все сразу, но вам всегда нужно решать, что одно из этого вы акцентируете сегодня.

2. Контрасты

QIP Shot - Screen 21182

Всегда помните о контрастах. Например, если у вас красивые изящные руки, то не отказывайтесь от возможности показывать их и зимой. Только представьте, все вокруг носят глухие свитеры, жакеты, толстовкы, а у вас джемпер с закрытым горлом, но без рукавов. Казалось бы, это просто руки), но тут важны обстоятельства: все в одежде с рукавами, а вы — без них.

Кстати, летом рукава так же «работают»: все носят майки, шорты, сарафаны, и человеческой плоти уже перебор — а выприкрывайтесь и носите легкие хлопковые или льняные вещи с рукавами.

То же правило эффективно и в случае с ногами. Например, на вас надета юбка, есть гетры, есть высокие сапоги, а колготок — нет. И вот, вы сели на стул или диван, а коленки у вас голые, и это видно. И поверьте, ваш собеседник больше ни о чем не сможет думать.

3. Разрезы

QIP Shot - Screen 22529

Носите платья или юбки с умопомрачительными боковыми разрезами! При этом по контрасту подбирайте к ним самые простые вещи и… невозмутимое выражение лица. Словно это и не ваша нога при каждом шаге «сверкает» до трусов.

4. Юбка

QIP Shot - Screen 22535

Если у вас ее еще нет, то обязательно купите кожаную юбку-карандаш. Она оформит ваш женственный силуэт так, как вам нужно, с супер-талией и эффектной попой.

Если ваша попа не такая крутая, как вам хотелось бы, то ей в помощь — колготки с дисциплинирующим эффектом. Носите ее с нейтральным верхом: со свитером, с бомбером или с просторной блузкой, которую вы будете заправлять.

5. Жакеты

QIP Shot - Screen 22536

Сочетать жакет или пиджак с топом — тоже очень сексуально. Пусть глубину выреза этого топа ограничивает только ваша смелость, а все остальное будет нейтрально. Пи этом оставьте длину юбки — миди, а у брюк или джинсов — обычную.

6. Блуза или рубашка

QIP Shot - Screen 22538

Берите объемную шелковую блузу или рубашку унисекс, расстегивайте ее по самое «не балуйся» и максимально перекидывайте ворот назад, чтобы показать основание шеи сзади. При этом если волосы у вас длинные, то соберите их высоко в пучок или хвост. А на обладательницах коротких стрижек это будет выглядеть особенно эффектно.

7. Пропорции

QIP Shot - Screen 22534

Нет более привлекательного образа, чем тот, что создает гармоничную фигуру, где узкая талия и длинные ноги тоже. Поэтому создавайте правильные пропорции и  забудьте о заниженной или завышенной талии.

8. Тактильность

QIP Shot - Screen 20907

Носите приятные на ощупь вещи: мягкую замшу и кожу, нежный шелк и кашемир, бархат, купро, вискозу. При выборе, при покупке всегда сначала трогайте ваш будущий наряд и всегда делайте так, чтобы вас в нем тоже хотелось трогать.

9. Украшения

QIP Shot - Screen 21917

Уделяйте внимание украшениям! Много украшений, подобранных со вкусом, — всегда суперпривлекательно и женственно. Например, тысяча браслетов на узких запястьях, колечки на каждом тонком пальце, много цепочек на изящной шее, тонкий браслет на лодыжке — все будет уместно.

И не забывайт о колье-галстуке, чья основная цепочка на шее продолжается через звено и спускается вниз. А заканчивается она… О, это самое интересное! Где же она заканчивается?

10. Обувь

QIP Shot - Screen 22542

Тщательно выбирайте и туфли-лодочки. Вы знали, что у них тоже есть декольте? И оно должно быть впечатляющим! То есть, обязательно должно быть показано основание пальцев!

11. Чулки

MINIMI_TULLE LUREX 50_900x1200_2

Не отказывайтесь о чулок с принтом горошек или в мелкую сетку, которрая тоже сверхпривлекательна. Разумеется, эксперименты с просвечивающими из дыр на джинсах и на поясе колготками в крупную сетку оставьте впечатлительным подружкам. Секс в этом, как калорий в капусте, — может, он и есть, но его не видно.

12. Аккуратность - https://swjournal.ru/news/kak-vigliadet-sesualno-no-ne-vulga...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх